Беременная Милла Йовович путешествует с детьми: дочери стали ее точными копиями! Фото

Видео по теме:

for Milla (2)

Не раздевайся перед нами

Вечерний Ургант. Выпуск №57 (22.10.2012)

Мила Йовович выучила русский

Галина Йовович

Понедельник 19 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мож­но с уве­рен­но­стью утвер­ждать, что до­че­рей Мил­лы Йо­во­вич ждет осо­бен­ное бу­ду­щее, ес­ли, ко­неч­но, они это­го са­ми за­хо­тят. Де­ло в том, что обе ма­лыш­ки неве­ро­ят­но по­хо­жи на свою кра­са­ви­цу-ма­му! Гля­дя на све­жие фо­то 4-лет­ней Да­ши­эль и 11-лет­ней Эвы, сде­лан­ные во вре­мя пу­те­ше­ствия по Ан­глии, мож­но лег­ко их спу­тать с ар­хив­ны­ми сним­ка­ми ма­те­ри де­во­чек в мо­ло­до­сти! 

На днях бе­ре­мен­ная Мил­ла опуб­ли­ко­ва­ла це­лую се­рию фо­то. Де­ло в том, что все звезд­ное се­мей­ство от­пра­ви­лось пу­те­ше­ство­вать по Ан­глии, оста­нав­ли­ва­ясь в са­мых зна­ме­ни­тых ме­стах. Так, Йо­во­вич с детьми уже до­ве­лось по­бы­вать на од­ной из са­мых из­вест­ных улиц - Ко­ролев­ском по­лу­ме­ся­це. Кро­ме то­го, они оста­нав­ли­ва­лись в го­сти­ни­це, где жи­ла ко­роле­ва Ели­за­ве­та II, а так­же по­се­ти­ли за­мок Ам­бер­ли и де­ре­вень­ку Лэкок, где про­хо­ди­ли съем­ки филь­ма "Гар­ри Пот­тер" и се­ри­а­ла "Аб­бат­ство Да­ун­тон". Са­мым яр­ким их впе­чат­ле­ни­ем бы­ла жизнь в до­ме 15 ве­ка, где нель­зя бы­ло прой­ти в дру­гую ком­на­ту, не при­сев! Мил­ла при­зна­лась, что ей слож­но вы­би­рать фо­то­гра­фии из от­пус­ка, а по­то­му фа­на­тов со­всем ско­ро ждет но­вая пор­ция впе­чат­ле­ний и вос­тор­гов от Йо­во­вич и ее се­мьи. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: йовович, милла, детьми, беременная

:

Беременная Милла Йовович путешествует с детьми: дочери стали ее точными копиями! Фото

Можно с уверенностью утверждать, что дочерей Миллы Йовович ждет особенное будущее, если, конечно, они этого сами захотят. Дело в том, что обе малышки невероятно похожи на свою красавицу-маму! Глядя на свежие фото 4-летней Дашиэль и 11-летней Эвы, сделанные во время путешествия по Англии, можно легко их спутать с архивными снимками матери девочек в молодости! На днях беременная Милла опубликовала целую серию фото. Дело в том, что все звездное семейство отправилось путешествовать по Англии, останавливаясь в самых знаменитых местах. Так, Йовович с детьми уже довелось побывать на одной из самых известных улиц - Королевском полумесяце. Кроме того, они останавливались в гостинице, где жила королева Елизавета II, а также посетили замок Амберли и деревеньку Лэкок, где проходили съемки фильма "Гарри Поттер" и сериала "Аббатство Даунтон". Самым ярким их впечатлением была жизнь в доме 15 века, где нельзя было пройти в другую комнату, не присев! Милла призналась, что ей сложно выбирать фотографии из отпуска, а потому фанатов совсем скоро ждет новая порция впечатлений и восторгов от Йовович и ее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net