Симона Юнусова поведала о своем первом сексуальном опыте в 15 лет

Видео по теме:

Понедельник 19 Августа 2019 13:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­ма Ти­ма­ти — до­воль­но из­вест­ный ин­ста­грам-бло­гер. На сво­ей стра­ни­це жен­щи­на де­лит­ся вос­по­ми­на­ни­я­ми о мо­ло­до­сти, рас­кры­вая по­рой весь­ма ин­тим­ные мо­мен­ты. По­след­няя из та­ких пуб­ли­ка­ций вы­зва­ла бур­ные об­суж­де­ния в Се­ти.  Си­мо­на Юну­со­ва с внуч­кой Али­сой

59-лет­няя Си­мо­на Юну­со­ва в первую оче­редь зна­ме­ни­та тем, что яв­ля­ет­ся ма­мой Ти­ма­ти. Впро­чем, ши­ро­кая пуб­ли­ка узна­ла жен­щи­ну по­сле то­го, как она на­ча­ла ве­сти блог, по­свя­щен­ный вос­пи­та­нию внуч­ки, 5-лет­ней Али­сы. 

Каж­дый день Си­мо­на рас­ска­зы­ва­ет о все­воз­мож­ных за­ня­ти­ях де­воч­ки и по­ка­зы­ва­ет за­бав­ные фо­то и ви­део. 

Од­на­жды фол­ло­ве­ры по­про­си­ли Юну­со­ву рас­ска­зать по­боль­ше о се­бе. С тех пор зна­ме­ни­тость ве­дет це­лую руб­ри­ку, в ко­то­рой рас­ска­зы­ва­ет о сво­ем дет­стве и мо­ло­до­сти, об от­но­ше­ни­ях с род­ствен­ни­ка­ми и окру­жа­ю­щи­ми, а так­же о пер­вой люб­ви — в школь­ные го­ды она встре­ча­лась с юно­шей, имя ко­то­ро­го сей­час пред­по­чи­та­ет не упо­ми­нать. 

Си­мо­на Юну­со­ва (ар­хив­ное фо­то)

На днях Си­мо­на на­пи­са­ла от­кро­вен­ный пост, в ко­то­ром неожи­дан­но для всех по­ве­да­ла о сво­ем пер­вом сек­су­аль­ном опы­те. 

Как ока­за­лось, Юну­со­ва ли­ши­лась невин­но­сти, ко­гда ей бы­ло все­го 15 лет. 

«Мы бы­ли влюб­ле­ны, а бу­шу­ю­щие гор­мо­ны за­ме­ни­ли опыт и зна­ния. То­гда ни­кто не го­во­рил с детьми на столь важ­ную те­му. Оша­ра­шен­ные тем, что про­изо­шло, мы не мог­ли вы­мол­вить ни сло­ва. Не знаю, о чем ду­мал Он, а я с тре­во­гой и воз­буж­де­ни­ем пе­ре­ка­ты­ва­ла на язы­ке но­вое сло­во — ''Жен­щи­на''...» — вспо­ми­на­ет зна­ме­ни­тость. 

Смот­реть га­ле­рею

Не все фол­ло­ве­ры при­ня­ли от­кро­ве­ния Си­мо­ны, по­счи­тав, что в ста­ту­се не сто­и­ло пуб­лич­но го­во­рить об этом во­об­ще. Од­на­ко кри­ти­ка не по­вли­я­ла на от­кро­вен­ность ма­мы Ти­ма­ти, и она по­обе­ща­ла в ско­ром вре­ме­ни по­ве­дать о по­след­стви­ях сво­е­го пер­во­го се­рьез­но­го увле­че­ния. «Это не про­па­ган­да ран­не­го сек­са, а ис­то­рия люб­ви, несо­сто­я­тель­но­сти взрос­лых, ста­нов­ле­ние, при­ня­тие и про­ще­ние. Ес­ли вас ко­ро­бит моя ис­то­рия, то вы впра­ве от­пи­сать­ся. Я со сво­ей жиз­нью сде­лать это­го не мо­гу», — ар­гу­мен­ти­ро­ва­ла жен­щи­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 13:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симона, юнусова, своем, тимати

:

Симона Юнусова поведала о своем первом сексуальном опыте в 15 лет

Мама Тимати — довольно известный инстаграм-блогер. На своей странице женщина делится воспоминаниями о молодости, раскрывая порой весьма интимные моменты. Последняя из таких публикаций вызвала бурные обсуждения в Сети.  Симона Юнусова с внучкой Алисой 59-летняя Симона Юнусова в первую очередь знаменита тем, что является мамой Тимати. Впрочем, широкая публика узнала женщину после того, как она начала вести блог, посвященный воспитанию внучки, 5-летней Алисы.  Каждый день Симона рассказывает о всевозможных занятиях девочки и показывает забавные фото и видео.  Однажды фолловеры попросили Юнусову рассказать побольше о себе. С тех пор знаменитость ведет целую рубрику, в которой рассказывает о своем детстве и молодости, об отношениях с родственниками и окружающими, а также о первой любви — в школьные годы она встречалась с юношей, имя которого сейчас предпочитает не упоминать.  Симона Юнусова (архивное фото) На днях Симона написала откровенный пост, в котором неожиданно для всех поведала о своем первом сексуальном опыте.  Как оказалось, Юнусова лишилась невинности,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net