Кольцо за 5 миллионов рублей и треники за пять тысяч: сколько стоят вещи в гардеробе Насти Ивлеевой

Видео по теме:

Червяцова Настенька (Лучик солышка который светит нам)

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Настя Петрик Филипп Киркоров Детская Новая Волна 2011

Настя Задорожная - "Я больше не хочу верить"

DJ Настя BEAUTY :)

Понедельник 19 Августа 2019 15:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­стя Ив­ле­е­ва — од­на из глав­ных мод­ниц Ин­ста­гра­ма. Лю­бовь теле­ве­ду­щей к необыч­ным ве­щам и ак­сес­су­а­рам вдох­но­ви­ла ее по­клон­ни­ков со­здать це­лый мик­роб­лог, по­свя­щен­ный об­ра­зам звез­ды.  На­стя Ив­ле­е­ва

28-лет­няя На­стя Ив­ле­е­ва — при­мер для под­ра­жа­ния для мно­гих мо­ло­дых де­ву­шек. По­клон­ни­цы пе­ре­ни­ма­ют ее ма­не­ру по­ве­де­ния, стиль одеж­ды и да­же пы­та­ют­ся на­ри­со­вать се­бе точ­но та­кие же, как у нее, вес­нуш­ки. 

Кро­ме то­го, в Се­ти име­ет­ся мик­роб­лог, по­свя­щен­ный об­ра­зам зна­ме­ни­то­сти. 

Каж­дый но­вый на­ряд Ив­ле­е­вой тща­тель­но изу­ча­ет­ся со­зда­те­ля­ми ак­ка­ун­та и раз­би­ра­ет­ся от и до, чтобы все же­ла­ю­щие зна­ли, где и за сколь­ко мож­но ку­пить эти ве­щи. 

Кадр из фан-ак­ка­ун­та в Ин­ста­гра­ме

Впро­чем, при­об­ре­сти та­кое смо­жет не каж­дый. Неко­то­рые из них сто­ят де­сят­ки, а то и сот­ни ты­сяч руб­лей. 

Так, по­след­ний аут­фит Ив­ле­е­вой, в ко­то­ром она про­гу­ля­лась по ули­цам Лон­до­на, обо­шел­ся ей по­чти в 8 мил­ли­о­нов руб­лей!

Ко­неч­но, льви­ную до­лю этой сум­мы «съе­ли» укра­ше­ния звез­ды — коль­цо Cartier и ча­сы Rolex, ко­то­рые ей, по слу­хам, по­да­рил воз­люб­лен­ный, рэпер Эл­джей. 

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на воз­мож­ность оде­вать­ся в люк­со­вые брен­ды, На­стя до­воль­но ча­сто по­ку­па­ет одеж­ду и в ма­га­зи­нах клас­са масс-мар­кет. Да­же в этом об­ра­зе мож­но уви­деть про­стые спор­тив­ки adidas за 5 ты­сяч руб­лей, а так­же фут­бол­ку и це­поч­ку, каж­дая из ко­то­рых сто­ит чуть до­ро­же ты­ся­чи руб­лей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Августа 2019 15:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ивлеевой, настя, кольцо, сколько

:

«Под цвет маникюра»: Настя Ивлеева купила себе еще один люксовый автомобиль

Одна из самых востребованных медиадив России Настя Ивлеева так же умело тратит деньги, как и зарабатывает их. Недавно знаменитость купила себе второе авто, которое придется по карману далеко не каждой ее коллеге.  Настя Ивлеева 28-летняя Настя Ивлеева никогда не жалеет денег на свои заветные мечты. Девушка с удовольствием путешествует по лучшим курортам мира, покупает роскошные украшения и не экономит на своем гардеробе.  Важная часть расходов телеведущей — это покупка, тюнинг и обслуживание ее машины.  И Настя, и ее возлюбленный рэпер Элджей являются большими фанатами автопромышленности — у звездной пары даже имеется общий паркинг. Сегодня автоколлекция молодых людей пополнилась новой «лошадкой» — Ивлеева приобрела себе вторую машину.  Выбор знаменитости пал на новенькую модель Chevrolette Camaro неонового желтого оттенка.  «Выбираю машину под цвет ногтей», — пошутила Настя в своих инстаграм-историях, продемонстрировав свежий маникюр в тон иномарке.  Смотреть галерею Примерная стоимость Chevrolette Camaro на российской рынке начинается от 4 миллионов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net