Драко и Гермиона: Эмма Уотсон и Том Фелтон вместе? Фото

Видео по теме:

Вторник 20 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Эм­ма Уот­сон и 31-лет­ний Том Фел­тон зна­ко­мы очень дав­но, ведь они вме­сте вы­рос­ли на съе­моч­ной пло­щад­ке ки­но­про­ек­та "Гар­ри Пот­тер". Гер­ми­о­на Грейн­джер и Дра­ко Мал­фой не бы­ли дру­зья­ми в филь­ме, но в жиз­ни ак­те­ры ста­ли не раз­лей во­да! Пе­ри­о­ди­че­ски кто-то из них пуб­ли­ку­ет у се­бя в Instagram но­вое фо­то, по­вест­ву­ю­щих о по­хож­де­ни­ях па­роч­ки.

Так, ме­сяц на­зад Эм­ма опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, как они с То­мом про­хла­жда­ют­ся на пля­же, а се­го­дня Фел­тон по­ка­зал, как учит Уот­сон иг­рать на ги­та­ре. "Схва­ты­ва­ет все на ле­ту!" - по­хва­стал­ся муж­чи­на уме­ни­я­ми сво­ей звезд­ной уче­ни­цы в Instagram. Фа­на­ты "пот­те­ри­а­ны" ожи­ви­лись: мно­гие меч­та­ли, чтобы Дра­ко и Гер­ми­о­на бы­ли вме­сте, а тут та­кой шанс! Сни­мок дей­стви­тель­но по­лу­чил­ся очень неж­ным и ро­ман­тич­ным. На­пом­ним, что Эм­ма в про­шлом не раз го­во­ри­ла, что бы­ла влюб­ле­на в То­ма, ко­гда й бы­ло 10-12 лет, а сам па­рень об этом хо­ро­шо знал. Ну а ка­кое чув­ство сей­час ца­рит меж­ду дву­мя ак­те­ра­ми, не из­вест­но. Друж­ба это или лю­бовь?   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелтон, драко, уотсон, гермиона

:

Драко и Гермиона: Эмма Уотсон и Том Фелтон вместе? Фото

29-летняя Эмма Уотсон и 31-летний Том Фелтон знакомы очень давно, ведь они вместе выросли на съемочной площадке кинопроекта "Гарри Поттер". Гермиона Грейнджер и Драко Малфой не были друзьями в фильме, но в жизни актеры стали не разлей вода! Периодически кто-то из них публикует у себя в Instagram новое фото, повествующих о похождениях парочки.Так, месяц назад Эмма опубликовала снимок, как они с Томом прохлаждаются на пляже, а сегодня Фелтон показал, как учит Уотсон играть на гитаре. "Схватывает все на лету!" - похвастался мужчина умениями своей звездной ученицы в Instagram. Фанаты "поттерианы" оживились: многие мечтали, чтобы Драко и Гермиона были вместе, а тут такой шанс! Снимок действительно получился очень нежным и романтичным. Напомним, что Эмма в прошлом не раз говорила, что была влюблена в Тома, когда й было 10-12 лет, а сам парень об этом хорошо знал. Ну а какое чувство сейчас царит между двумя актерами, не известно. Дружба это или любовь?    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net