Тина Кароль в сверкающем розовом платье с шокирующим декольте вышла на сцену! Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

ТИНА КАРОЛЬ Сольный концерт (20) Полюс притяжения

Тина Кароль. "Большая Разница". Пародия на "Ноченьку"

Тина Кароль -Не дощ (Live) (День Рождение Интера)

ТИНА КАРОЛЬ- 9 жизней (Микроволновка) @ Viva 2011

Вторник 20 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17 ав­гу­ста на ста­ди­оне "Аре­на Львов" со­сто­ял­ся фе­сти­валь "Українсь­ка пісня", хед­лай­не­ром ко­то­ро­го ста­ла неза­бвен­ная Ти­на Ка­роль. Бе­ло­ку­рая ди­ва ис­пол­ни­ла свои го­ря­чие хи­ты, на­пи­сан­ные на укра­ин­ском язы­ке, по­ко­ряя пуб­ли­ку слад­ким го­ло­сом и "го­ря­чей" внеш­но­стью. Де­ло в том, что кра­сот­ка вы­бра­ла очень про­во­ка­ци­он­ный на­ряд! 

Яр­кое ро­зо­вое пла­тье the Coat с блес­ком, ко­то­рое при­ме­ри­ла Ти­на для фе­сти­ва­ля, вы­зва­ло неве­ро­ят­ный эф­фект, а все из-за сво­е­го кроя - глу­бо­кое де­коль­те в ви­де пе­ре­вер­ну­то­го тре­уголь­ни­ка так и ма­ни­ло к се­бе взгля­ды! Ши­ро­кие ру­ка­ва с плис­се раз­ве­ва­лись, слов­но кры­лья пти­цы, а са­ма Ка­роль за­жи­га­ла на сцене под вос­тор­ги пуб­ли­ки! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, декольте, платье, сцену

:

Моника Беллуччи в джинсовом комбинезоне с декольте впечатлила Париж своим бюстом. Фото

Пленив собой Венецию и увидевшись с бывшим мужем Венсаном Касселем, 54-летняя красавица Моника Беллуччи улетела в Париж, где представила широкой публике новое видение скандального фильма "Необратимость", режиссера Гаспара Ноэ. В городе любви и моды дива появилась в необычном наряде. Моника выбрала "рабочий" комбинезон из темно-синего денима, с укороченными штанинами и глубоким декольте, в котором виднелся край ее лифа. Пояс, небрежно завязанный на талии, подчеркивал стройность актрисы. Черные босоножки на танкетке и макияж "без макияжа" завершали простой и понятный образ Беллуччи.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net