Семейная идиллия: Кэтрин Зета-Джонс в нюдовом платье сходила на ужин с детьми и мужем. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 20 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вос­кре­се­нье - тра­ди­ци­он­ный се­мей­ный день и Кэтрин Зе­та-Джонс с Май­к­лом Ду­гла­сом ре­ши­ли про­ве­сти его вме­сте со сво­и­ми по­взрослев­ши­ми детьми, Кэ­рис и Ди­ла­ном. Всю ком­па­нию па­па­рац­ци за­при­ме­ти­ли у од­но­го из са­мых по­пуляр­ных ита­льян­ских ре­сто­ра­нов в За­пад­ном Бе­вер­ли-Хиллс. Вы­гля­де­ла в тот ве­чер звез­да филь­ма "Зор­ро" ве­ли­ко­леп­но!

Кэтрин ре­ши­ла из­ме­нить рас­ста­нов­ку сил и на­де­ла лег­кое пла­тье со слож­ным фа­со­ном. Шну­ров­ка, про­зрач­ные встав­ки, ру­ка­фа-ба­фы, вы­шив­ка и кру­же­ва - ка­за­лось, что та­кое пла­тье мог­ла бы но­сить Джу­льет­та из пье­сы Шекс­пи­ра, на­столь­ко на­ряд ка­зал­ся неж­ным и неве­со­мым. Эс­пад­ри­льи Valentino, ста­тус­ная кре­мо­вая сум­ка и укра­ше­ния с брил­ли­ан­та­ми ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за гол­ли­вуд­ской ди­вы, ко­то­рой со­всем ско­ро ис­пол­нит­ся 50 лет! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, платье, зетаджонс, детьми

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net