«Сердце запускали пять раз»: 12-летняя девочка из Петербурга захлебнулась в бассейне в Турции и впала в кому

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Девочка - гений фотографии Настя Федоренко. 1998 год.

Вторник 20 Августа 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для обыч­ной рос­сий­ской се­мьи из Санкт-Пе­тер­бур­га лет­ний от­дых за­кон­чил­ся кош­ма­ром. 12-лет­нюю де­воч­ку за­со­са­ло в тру­бу в бас­сейне.

18 ав­гу­ста 12-лет­няя школь­ни­ца по­шла ку­пать­ся в бас­сейн в ту­рец­ком оте­ле Sunhill в Бод­ру­ме. Как из­да­нию «Фон­тан­ка» со­об­щи­ла мать ре­бен­ка, ру­ку де­воч­ки за­со­са­ло в тру­бу — она ока­за­лась под во­дой.

«Пер­вым ре­бен­ка уви­дел па­па, ко­гда ныр­нул. Он пы­тал­ся ее вы­та­щить, но ру­ку за­со­са­ло в тру­бу на­со­са очень силь­но. Он стал звать на по­мощь, под­клю­чи­лись дру­гие го­сти. Но да­же по­сле то­го, как ра­бот­ни­ки оте­ля вы­клю­чи­ли на­сос, ру­ку до­стать не по­лу­чи­лось. То­гда он и еще семь че­ло­век сло­ма­ли тру­бу и вы­та­щи­ли её вме­сте с кус­ком тру­бы на ру­ке», — по­ве­да­ла жен­щи­на. 

С мо­мен­та тра­ге­дии про­шло два дня. Де­воч­ка, впав­шая в ко­му, ни ра­зу не при­шла в со­зна­ние, а ее серд­це за­пус­ка­ли пять раз. Сей­час по­стра­дав­шая на­хо­дит­ся в боль­ни­це го­ро­да Де­низ­ли. При этом стра­хов­ка се­мьи по­кры­ва­ет на­хож­де­ние в стране толь­ко од­но­го ро­ди­те­ля. Опе­ра­тор Coral Travel по­шел на встре­чу уби­тым го­рем ро­ди­те­лям и снял се­мье жи­лье на два дня по­бли­же к боль­ни­це. А вот по­сле­ду­ю­щие дни се­мье при­дет­ся опла­чи­вать са­мо­сто­я­тель­но. Де­нег нет, так что сред­ства отец и мать де­воч­ки бу­дут за­ни­мать у дру­зей и зна­ко­мых. 

«Ве­дет­ся след­ствие. Мы от­пра­ви­ли за­прос в про­ку­ра­ту­ру. Де­воч­ка в кри­ти­че­ском со­сто­я­нии, по­ка не мо­жем рас­ска­зать бо­лее по­дроб­но», — за­явил пред­ста­ви­тель рос­сий­ско­го кон­суль­ства в Ан­та­лии «Фон­тан­ке».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, трубу, бассейне, сердце

:

«Сердце запускали пять раз»: 12-летняя девочка из Петербурга захлебнулась в бассейне в Турции и впала в кому

Для обычной российской семьи из Санкт-Петербурга летний отдых закончился кошмаром. 12-летнюю девочку засосало в трубу в бассейне. 18 августа 12-летняя школьница пошла купаться в бассейн в турецком отеле Sunhill в Бодруме. Как изданию «Фонтанка» сообщила мать ребенка, руку девочки засосало в трубу — она оказалась под водой. «Первым ребенка увидел папа, когда нырнул. Он пытался ее вытащить, но руку засосало в трубу насоса очень сильно. Он стал звать на помощь, подключились другие гости. Но даже после того, как работники отеля выключили насос, руку достать не получилось. Тогда он и еще семь человек сломали трубу и вытащили её вместе с куском трубы на руке», — поведала женщина.  С момента трагедии прошло два дня. Девочка, впавшая в кому, ни разу не пришла в сознание, а ее сердце запускали пять раз. Сейчас пострадавшая находится в больнице города Денизли. При этом страховка семьи покрывает нахождение в стране только одного родителя. Оператор Coral Travel пошел на встречу убитым горем родителям и снял семье жилье на два дня поближе к больнице. А вот последующие дни семье придется оплачивать...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net