34-летняя супруга Андрея Григорьева-Апполонова больше не скрывает отношений с 28-летним баскетболистом

Видео по теме:

www.koncertagency.ru=Немецкое фолк-шоу Горбатова Андрея

Концерт Андрея Бандеры в Апатитах

Свадьба Андрея и Юлии

20.08.12 - Автографы от Андрея Шевченко

Скрипт Px Андрея Шульгина

Вторник 20 Августа 2019 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще в на­ча­ле ап­ре­ля в Се­ти хо­ди­ли слу­хи о рас­ста­ва­нии Ан­дрея Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва с су­пру­гой Ма­ри­ей. То­гда Ры­жий из «Ива­ну­шек» за­явил, что раз­во­дить­ся ни­кто не со­би­ра­ет­ся, од­на­ко на днях вы­яс­ни­лось, что же­на, су­дя по все­му, с ним не со­глас­на.  Ма­рия и Ан­дрей Гри­го­рье­вы-Ап­по­ло­но­вы с детьми

Ан­дрей Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов и его же­на Ма­рия (она же Ма­ри­на) вме­сте с 2002 го­да. В 2003-м су­пру­ги ста­ли ро­ди­те­ля­ми сы­на Ива­на, а в 2008-м — Ар­те­мия. От­но­ше­ния зна­ме­ни­то­стей ка­за­лись без­об­лач­ны­ми. До недав­не­го вре­ме­ни. 

В ап­ре­ле это­го го­да в Се­ти по­яви­лись слу­хи о том, что 34-лет­няя Ма­рия ушла от Ры­же­го из «Ива­ну­шек» к 28-лет­не­му бас­кет­бо­ли­сту Ан­дрею Зуб­ко­ву.

То­гда по­сле несколь­ких дней мол­ча­ния ар­тист опро­верг до­гад­ки об­ще­ствен­но­сти. «Ре­бя­та, бред пол­ный. Не верь­те то­му, что пи­шут. Пре­крас­но знаю, ку­да и с кем хо­дит моя же­на. <...> Ма­ри­на ни с кем на фо­то не об­ни­ма­ет­ся, не це­лу­ет­ся… По­че­му сде­ла­ли вы­вод, что мы рас­ста­лись? Сре­ди спортс­ме­нов очень мно­го ко­ре­шей на­шей се­мьи. Раз­во­дить­ся ни­кто не со­би­ра­ет­ся, и де­тей сво­их я ни­ко­му не от­дам!» — за­явил то­гда Ан­дрей. 

Од­на­ко, как из­вест­но, ды­ма без ог­ня не бы­ва­ет. Вско­ре Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов на­пи­сал в сво­ем Ин­ста­гра­ме о том, что они с же­ной ре­ши­ли неко­то­рое вре­мя по­жить от­дель­но, но под­черк­нул, что о рас­ста­ва­нии ре­чи не идет и все обя­за­тель­но на­ла­дит­ся. 

Увы, по всей ви­ди­мо­сти, это­му не суж­де­но бы­ло слу­чить­ся.

Про­шло несколь­ко ме­ся­цев с тех со­бы­тий, и Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва уже не ви­дит смыс­ла скры­вать ото всех прав­ду. В ак­ка­ун­те воз­люб­лен­но­го Ма­рии, то­го са­мо­го Ан­дрея Зуб­ко­ва, по­яви­лось ро­ман­тич­ное фо­то с ней. «Мы как чер­ное и бе­лое — толь­ко я бе­лое, а ты чер­ное», — под­пи­сал кадр бас­кет­бо­лист. 

Смот­реть га­ле­рею

В Ин­ста­гра­ме Гри­го­рье­вой-Ап­по­ло­но­вой по­ка по­доб­ных сним­ков нет, но, ду­ма­ет­ся нам, ско­ро си­ту­а­ция из­ме­нит­ся. По­ка неиз­вест­но, офор­ми­ли ли Ан­дрей и Ма­рия раз­вод. Мо­жет быть, Ры­жий из «Ива­ну­шек» все еще на­де­ет­ся вер­нуть су­пру­гу?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 13:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: григорьеваапполонова, андрея, мария, летняя

:

34-летняя супруга Андрея Григорьева-Апполонова больше не скрывает отношений с 28-летним баскетболистом

Еще в начале апреля в Сети ходили слухи о расставании Андрея Григорьева-Апполонова с супругой Марией. Тогда Рыжий из «Иванушек» заявил, что разводиться никто не собирается, однако на днях выяснилось, что жена, судя по всему, с ним не согласна.  Мария и Андрей Григорьевы-Апполоновы с детьми Андрей Григорьев-Апполонов и его жена Мария (она же Марина) вместе с 2002 года. В 2003-м супруги стали родителями сына Ивана, а в 2008-м — Артемия. Отношения знаменитостей казались безоблачными. До недавнего времени.  В апреле этого года в Сети появились слухи о том, что 34-летняя Мария ушла от Рыжего из «Иванушек» к 28-летнему баскетболисту Андрею Зубкову. Тогда после нескольких дней молчания артист опроверг догадки общественности. «Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!» — заявил тогда Андрей.  Однако, как известно, дыма без огня не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net