Как выглядит 8-летний красавчик-сын Маши Малиновской

Видео по теме:

Как на мне выглядит одежда.

И снова здравствуйте! - Маша Малиновская и группа "Чай вдвоем"

Маша Малиновская в STUDIO!

SkyNews - Маша Малиновская

Маша Малиновская получила условный срок

Вторник 20 Августа 2019 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­ша Ма­ли­нов­ская не из тех мам, Ин­ста­грам ко­то­рых на­пол­нен фо­то­гра­фи­я­ми ре­бен­ка. На­обо­рот, теле­ве­ду­щая ред­ко по­ка­зы­ва­ет сы­на фол­ло­ве­рам. Од­на­ко на днях она все же сде­ла­ла ис­клю­че­ние. Ма­ша Ма­ли­нов­ская

38-лет­няя Ма­ша Ма­ли­нов­ская все ре­же де­лит­ся с фол­ло­ве­ра­ми све­жи­ми сним­ка­ми под­рос­ше­го сы­на Ми­ро­на. А ведь под­пис­чи­ки успе­ли по нему со­ску­чить­ся и да­же за­бы­ли, как он вы­гля­дит! На днях теле­ве­ду­щая все же ре­ши­ла по­ка­зать ин­тернет-со­об­ще­ству 8-лет­не­го на­след­ни­ка.

Ма­ша опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок с про­гул­ки по Мос­ков­ско­му зоо­пар­ку. Звезд­ная ма­ма с сы­ном хо­ди­ли смот­реть на панд, фла­мин­го и про­чих жи­вот­ных — на фоне во­лье­ров и был за­пе­чат­лен на­след­ник.

По­след­ний раз фол­ло­ве­ры Ма­ли­нов­ской ви­де­ли Ми­ро­на год на­зад, по­это­му не мог­ли не об­ра­тить вни­ма­ние, как силь­но он под­рос и по­хо­ро­шел. «Ма­ша, ка­кой он у вас кра­сав­чик, очень на вас по­хож», «Ка­кой боль­шой уже», «Взрос­ле­ет кра­сав­чик-сы­ну­ля», — пи­са­ли под­пис­чи­ки. 

Смот­реть га­ле­рею

Сход­ство со звезд­ной ма­мой дей­стви­тель­но есть. Пух­лые гу­бы, свет­лые во­ло­сы... этот маль­чиш­ка разо­бьет не од­но жен­ское серд­це!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Августа 2019 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малиновская, выглядит, малиновской, какой

:

33-летняя Меган Фокс крупным планом: звезда показала, как она сейчас выглядит. Фото

33-летняя Меган Фокс крайне пренебрежительно относится к соц-сетям, лишь изредка публикую в Instagram фото из домашнего архива. Однако каждый такой снимок вызывает ажиотаж у ее фолловеров! Так, новый пост появился спустя полгода: на серии селфи актриса показала, как она выглядит в данный момент времени.Кажется, что Меган не меняется. Она все так же красива и делает ставку не на голливудский лоск, а на естественность. Красное платье с цветочным принтом, простая прическа и легкий макияж - звезда выглядит сейчас так же, как и несколько лет назад, когда еще не была матерью троих сыновей. К слову, Фокс - строгая мама, она старается воспитывать в детям достоинство и лишить их так называемой "звездной болезни". Меган хочет, чтобы детство ее сыновей было обычным, даже несмотря на то, что их родители - знаменитости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net