Рене Зеллвегер с черными волосами и короткой стрижкой стала практически неузнаваема! Фото

Видео по теме:

Среда 21 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Труд­но по­ве­рить, что 17 лет про­шло с тех пор, как Рене Зел­л­ве­гер бли­стал ав мю­зик­ле "Чи­ка­го", ко­то­рый стал сен­са­ци­ей пре­мии "Ос­кар", со­брав мно­же­ство на­град. Успеш­ный опыт так по­нра­вил­ся ак­три­се, что она ре­ши­ла его по­вто­рить и при­ня­ла пред­ло­же­ние сыг­рать в но­вом мю­зик­ле-бай­о­пи­ке "Джу­ди", по­свя­щен­ном звез­де Джу­ди Гар­ланд.

Для но­во­го ам­плуа Рене при­шлось рас­стать­ся со сво­и­ми бе­ло­ку­ры­ми ло­ко­на­ми. Звез­да сде­ла­ла се­бе ко­рот­кую стриж­ку и пе­ре­кра­си­лась в тем­но-каш­та­но­вый тон. Сто­ит ска­зать, что Зел­л­ве­гер пре­крас­но вжи­лась в роль, иде­аль­но пе­ре­да­вая ми­ми­ку сво­е­го пер­со­на­жа и ее внут­рен­нюю нер­воз­ность. Кри­ти­ки ждут, ко­гда по­явит­ся трей­лер, чтобы оце­нить еще и го­лос Рене. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зеллвегер, неузнаваема, джуди, стала

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net