Оксана Воеводина хвастается букетом от таинственного поклонника, но молчит о причинах возвращения в Россию

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Среда 21 Августа 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В июле ста­ло из­вест­но о том, что Ок­са­на Во­е­во­ди­на боль­ше не жи­вет с экс-пра­ви­те­лем Ма­лай­зии Му­хам­ма­дом V. Несмот­ря на яв­ные про­бле­мы в се­мей­ной жиз­ни, мо­ло­дая жен­щи­на про­дол­жа­ет по­лу­чать от ко­го-то бу­ке­ты.  Ок­са­на Во­е­во­ди­на

Вот уже неко­то­рое вре­мя 26-лет­няя Ок­са­на Во­е­во­ди­на на­хо­дит­ся в Рос­сии. Су­пру­га экс-ко­ро­ля Ма­лай­зии вер­ну­лась на ро­ди­ну неза­дол­го до рож­де­ния сы­на, ко­то­ро­му на днях ис­пол­ни­лось 3 ме­ся­ца. 

Хо­дят слу­хи, что зна­ме­ни­тость жи­вет в Под­мос­ко­вье неспро­ста, ведь недав­но она раз­ве­лась с му­жем. 

Впро­чем, Ок­са­на по­сто­ян­но от­ри­ца­ет по­доб­ные за­яв­ле­ния, за­ве­ряя, что у них с из­бран­ни­ком все нор­маль­но, и обе­щая в бу­ду­щем по­ве­дать, как на са­мом де­ле об­сто­ят де­ла. 

Кадр из Ин­ста­гра­ма Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной

20 ав­гу­ста Во­е­во­ди­на по­хва­ста­лась в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях пыш­ным бу­ке­том, ко­то­рый кто-то (воз­мож­но, что и Му­хам­мад V) ей по­да­рил. Ве­ро­ят­но, та­ким об­ра­зом звез­да хо­те­ла про­де­мон­стри­ро­вать от­сут­ствие про­блем в лич­ной жиз­ни. 

А ведь ес­ли пред­по­ло­жить, что она дей­стви­тель­но раз­ве­лась с чле­ном ко­ролев­ской се­мьи, мно­гое ста­но­вит­ся по­нят­но. 

По сло­вам во­сто­ко­ве­да Еле­ны Фо­ми­че­вой, Во­е­во­ди­на мог­ла так вне­зап­но вер­нуть­ся из Ма­лай­зии в Рос­сию, чтобы су­пруг не ото­брал у нее ре­бен­ка, ко­то­рый стал пер­вен­цем и для него са­мо­го.

Смот­реть га­ле­рею

«По­сле раз­во­да в му­суль­ман­ском пра­ве жен­щи­на сра­зу же, в чем бы­ла, идет на все че­ты­ре сто­ро­ны. В дан­ном слу­чае де­вуш­ке по­вез­ло, что ре­бен­ка она ро­ди­ла в Рос­сии. На­хо­дись она в Ма­лай­зии, ма­лы­ша — тем бо­лее маль­чи­ка, точ­но за­бра­ли бы: сы­но­вей там от­да­ют на вос­пи­та­ние от­цам. Оста­ет­ся на­де­ять­ся, что экс-ко­роль — муж­чи­на до­стой­ный и бу­дет по­мо­гать быв­шей жене ма­те­ри­аль­но. Но в лю­бом слу­чае али­мен­ты бу­дут доб­рой во­лей сул­та­на, а не его обя­зан­но­стью. Я бы по­со­ве­то­ва­ла Ок­сане, ес­ли она со­бе­рет­ся ехать в Ма­лай­зию и ре­шать иму­ще­ствен­ные во­про­сы, оста­вить сы­на до­ма», — ци­ти­ру­ет спе­ци­а­ли­ста пор­тал «Ком­со­моль­ская прав­да». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 12:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воеводина, оксана, малайзии, букетом

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net