СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой

Видео по теме:

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым (Эфир от 30.06.2010)

Среда 21 Августа 2019 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 ав­гу­ста ста­ло из­вест­но о смер­ти 79-лет­ней Алек­сан­дры На­за­ро­вой. Те­перь 10-лет­няя внуч­ка ак­три­сы Са­ша оста­лась со­всем од­на — дру­гих близ­ких род­ствен­ни­ков у де­воч­ки нет.  Алек­сандра На­за­ро­ва

20 ав­гу­ста оте­че­ствен­ные СМИ со­об­щи­ли, что ак­три­са Мос­ков­ско­го дра­ма­ти­че­ско­го те­ат­ра име­ни Ер­мо­ло­вой Алек­сандра На­за­ро­ва скон­ча­лась на 80-м го­ду жиз­ни. 

Жен­щи­на уже дав­но и до­воль­но се­рьез­но бо­ле­ла и неред­ко по­па­да­ла в боль­ни­цу. 

В по­след­ние го­ды На­за­ро­ва жи­ла вдво­ем с ма­лень­кой внуч­кой Са­шей. Быв­ший су­пруг ар­тист­ки Юрий Ми­хай­лов умер еще несколь­ко лет на­зад. А в 2011-м при тра­ги­че­ских об­сто­я­тель­ствах не ста­ло и един­ствен­но­го сы­на Алек­сан­дры Ива­нов­ны Дмит­рия. О невест­ке, бро­сив­шей дочь еще во вре­мя мла­ден­че­ства, жен­щи­на и во­все пред­по­чи­та­ла ни­ко­гда не вспо­ми­нать. 

Алек­сандра На­за­ро­ва с внуч­кой

По­сле смер­ти ар­тист­ки ее кол­ле­ги, дру­зья и по­клон­ни­ки за­да­лись од­ним и тем же во­про­сом — с кем оста­нет­ся 10-лет­няя Са­ша? Дру­гих близ­ких род­ствен­ни­ков у де­воч­ки по­про­сту нет. 

По дан­ным Фе­де­раль­но­го агент­ства но­во­стей, у на­след­ни­цы На­за­ро­вой все же име­ет­ся один воз­мож­ный опе­кун. 

У по­гиб­ше­го му­жа ак­три­сы Юрия Ми­хай­ло­ва есть млад­шая сест­ра, имя ко­то­рой оста­ет­ся неиз­вест­ным. Имен­но ей по за­ко­ну пе­рей­дет пра­во вос­пи­ты­вать Са­шу. 

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, непо­нят­но, об­ща­лась ли Алек­сандра Ива­нов­на с род­ствен­ни­цей быв­ше­го су­пру­га и за­хо­чет ли жен­щи­на (ко­то­рая яв­но на­хо­дит­ся в пре­клон­ном воз­расте) брать на се­бя по­доб­ную от­вет­ствен­ность во­об­ще. 

На­пом­ним, На­за­ро­ва про­дол­жа­ла ак­тив­но ра­бо­тать в те­ат­ре и эпи­зо­ди­че­ски по­яв­лять­ся в ки­но, чтобы иметь воз­мож­ность со­дер­жать внуч­ку. В по­след­ние го­ды жен­щи­на жи­ла с ре­бен­ком в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре в од­ном из спаль­ных рай­о­нов Моск­вы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: назарова, назаровой, женщина, александра

:

На 80-м году жизни умерла актриса Александра Назарова

Всегда яркая, талантливая, остроумная и душевная — именно такой запомнят Александру Назарову многочисленные поклонники и коллеги по Московскому драматическому театру имени Ермоловой.  Александра Назарова Александра Назарова начала сниматься в кино еще в 1960-х: тогда успех молодой артистке принес фильм «А если это любовь?». Впрочем, актрисе всегда была ближе сцена, и она преданно служила Московскому драматическому театру имени Ермоловой на протяжении всей своей жизни (с 1965-й по 2019-й). Александра Назарова в роли бабы Нади Молодому зрителю Александра Ивановна запомнилась по роли взбалмошной бабушки в сериале «Моя прекрасная няня». Назаровой блестяще удалось передать комичность образа и настолько вжиться в роль, что многие до сих пор называют ее «бабой Надей». 17 июля знаменитая артистка отметила свой последний день рождения. Спустя месяц она умерла. Об этом сообщила пресс-служба Московского драматического театра имени Ермоловой. «Образовалась пустота, которую не заполнить. Погасла звезда. Поистине народная. Скорбим», — отметили коллеги актрисы. Александра...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net