Бывшая жена Никиты Ефремова Яна Гладких сражается за жизнь еще не родившегося сына

Видео по теме:

Среда 21 Августа 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще не по­явив­ше­му­ся на свет вто­ро­му сы­ну Яны Глад­ких по­ста­ви­ли страш­ный ди­а­гноз — транс­по­зи­ция ма­ги­страль­ных со­су­дов. Экс-су­пру­га Ни­ки­ты Еф­ре­мо­ва от­ка­за­лась сде­лать аборт и на­де­ет­ся на чу­до. Яна Глад­ких

По­сле раз­во­да с ак­те­ром Ни­ки­той Еф­ре­мо­вым ак­три­са Яна Глад­ких по­шла учить­ся на Выс­шие кур­сы сце­на­ри­стов и ре­жис­се­ров и влю­би­лась в од­но­курс­ни­ка Ива­на Шир­шо­ва. Очень ско­ро Глад­ких за­бе­ре­ме­не­ла и в 2018 го­ду ро­ди­ла пер­вен­ца.

«Сы­на мы на­зва­ли ве­се­лым име­нем Лев. Оно при­шло нам в го­ло­ву, как толь­ко узна­ли, что ста­нем ро­ди­те­ля­ми. Вес — 3800, рост 52», — по­де­лил­ся с «Экс­пресс га­зе­той» Шир­шов.

Во вто­рой раз Яна за­бе­ре­ме­не­ла зи­мой 2019-го. И тут жизнь ак­три­сы раз­де­ли­лась на до и по­сле. Во вре­мя оче­ред­но­го об­сле­до­ва­ния вра­чи по­ста­ви­ли ее еще не ро­див­ше­му­ся сы­ну, ко­то­ро­го уже на­зва­ли Сте­па­ном, неуте­ши­тель­ный ди­а­гноз — транс­по­зи­ция ма­ги­страль­ных со­су­дов. Ес­ли го­во­рить про­ще, то серд­це ма­лы­ша в утро­бе непра­виль­но сфор­ми­ро­ва­лось. Яне тут же пред­ло­жи­ли сде­лать аборт, но она от­ка­за­лась. «Я зна­ла, что не бу­ду пе­ре­сту­пать через жизнь… У каж­до­го че­ло­ве­ка од­на­жды на­сту­па­ет мо­мент, ко­гда нуж­но от че­го-то от­ка­зать­ся и вы­брать что-то од­но. <...> Я вы­бра­ла Сте­пу. Я сде­лаю для него все».

Устра­нить этот по­рок мож­но, обыч­но опе­ра­цию де­ла­ют в пер­вый же день по­сле то­го, как ре­бе­нок по­яв­ля­ет­ся на свет. Страш­но то, что это опе­ра­ция на от­кры­том серд­це, ко­то­рая чре­ва­та ослож­не­ни­я­ми. «Это на­зы­ва­ет­ся «пе­ре­клю­че­ние», они по­ме­ня­ют ме­ста­ми аор­ту и ле­гоч­ный ствол, ко­то­рые сей­час рас­по­ло­же­ны не так, как у всех, и не мо­гут ка­чать кровь так, как нуж­но», — рас­ска­за­ла Яна в ин­тер­вью из­да­нию «Ар­гу­мен­ты и фак­ты».

А вот в бра­ке с Ни­ки­той Еф­ре­мо­вым де­тей не слу­чи­лось. Мо­жет, не хо­те­ли, а мо­жет, и не успе­ли — Ни­ки­та и Яна по­же­ни­лись в 2014-м и про­жи­ли в бра­ке все­го год. СМИ за­го­во­ри­ли о том, что па­ра со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. Это ста­ло на­сто­я­щим шо­ком для по­клон­ни­ков па­ры, ведь их от­но­ше­ния счи­та­ли иде­аль­ны­ми. 

Яна Глад­ких и Ни­ки­та Еф­ре­мов

Тут же за­шеп­та­лись: Еф­ре­мов по­сто­ян­но из­ме­нял су­пру­ге и да­же не осо­бо это скры­вал. Но на де­ле все бы­ло несколь­ко ина­че. Яна рас­ска­зы­ва­ла, что они рас­ста­лись ис­клю­чи­тель­но из-за слож­ных ха­рак­те­ров.

«Мы с Ни­ки­той — чрез­вы­чай­но эмо­цио­наль­ные на­ту­ры. Слов­но хи­ми­че­ские эле­мен­ты, вме­сте мы об­ра­зу­ем взрыв. На­вер­ное, по­это­му мы и рас­ста­лись. Где-то мне не хва­ти­ло тер­пе­ния, я сго­ря­ча при­ни­ма­ла ре­ше­ния», — при­зна­лась ак­три­са в ин­тер­вью из­да­нию WomanHit.

Смот­реть га­ле­рею

При этом Глад­ких уточ­ни­ла, что все рав­но счи­та­ет Еф­ре­мо­ва сво­им близ­ким дру­гом и от­но­сит­ся к нему да­же с боль­шей неж­но­стью, неже­ли рань­ше. Ну а в 2017 го­ду экс-су­пру­ги вме­сте сня­лись в се­ри­а­ле «От­лич­ни­ца». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гладких, ефремова, никитой, никиты

:

«Я не лучший образец для подражания»: повзрослевшая дочь Ефремова ответила недоброжелателям

На днях Анна-Мария Ефремова опубликовала на своей странице Вконтакте ответы на самые популярные вопросы о себе и своем знаменитом отце. Девушка вспомнила и о своей скандальной записи, наделавшей шуму в Сети. В 2016 году российские СМИ обратили внимание на анкету Анны-Марии Ефремовой, размещенную в одной из соцсетей. Дочь известного актера призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, и это было только начало. «Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка», — откровенно рассказывала девушка. Обеспокоенная общественность сделала вывод, что Анне-Марии не хватает внимания.   Долгое время Ефремова предпочитала отмалчиваться, но недавно решила ответить на все нападки на своей странице Вконтакте. «Я еще ничего не достиг и ничего практически не умею. Почему я пишу это? Мне не нравится то огромное количество сплетен, которые относятся к моему отцу и ко мне. Естественно, вся типа популярность, которая вылилась на мою голову, немножк тяготит — мне нужно как-то ее оправдывать, а оправдывать нечем. Мой отец — не идеальный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net