Сестер Хачатурян признали жертвами в деле об убийстве их отца

Видео по теме:

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Самые Красивые Девушки Кавказа

Девушка танцует бачата

Среда 21 Августа 2019 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гром­кое след­ствие по де­лу се­стер Ха­ча­ту­рян ве­дет­ся уже боль­ше го­да. 21 ав­гу­ста ста­ло из­вест­но, что в ско­ром вре­ме­ни су­деб­ные раз­би­ра­тель­ства мо­гут окон­чить­ся и с де­ву­шек пол­но­стью сни­мут ви­ну.   

С про­шло­го ле­та вся Рос­сия сле­дит за сест­ра­ми Ха­ча­ту­рян — 20-лет­ней Кри­сти­ной, 19-лет­ней Ан­ге­ли­ной и 18-лет­ней Ма­ри­ей. На­пом­ним, 27 июля 2018 го­да де­вуш­ки уби­ли сво­е­го от­ца, 57-лет­не­го Ми­ха­и­ла Ха­ча­ту­ря­на. 

При­чи­ной со­вер­шен­но­го пре­ступ­ле­ния сест­ры на­зва­ли «невы­но­си­мые усло­вия жиз­ни» с род­ствен­ни­ком. 

В хо­де су­деб­ных раз­би­ра­тельств след­ствию ста­ло из­вест­но мно­го весь­ма неод­но­знач­ных фак­тов, вклю­чая и то, что муж­чи­на мог быть пси­хи­че­ски нездо­ров и опа­сен для сво­их до­че­рей. 

Ми­ха­ил Ха­ча­ту­рян

Вско­ре де­ву­шек вы­пу­сти­ли из СИЗО и пе­ре­ве­ли на до­маш­ний арест, ко­то­рый в об­щей слож­но­сти про­длил­ся до кон­ца июля это­го го­да. К то­му же, в де­ле по­яви­лось еще од­но весь­ма важ­ное об­сто­я­тель­ство — сест­ры при­зна­лись, что отец не толь­ко бил их и ущем­лял их пра­ва, но и про­яв­лял к ним сек­су­аль­ный ин­те­рес.

На днях адво­ка­ты Кри­сти­ны, Ан­ге­ли­ны и Ма­рии по­лу­чи­ли по­ста­нов­ле­ние из След­ствен­но­го Ко­ми­те­та, в ко­то­ром под­твер­жда­лось, что де­вуш­ки дей­стви­тель­но бы­ли жерт­ва­ми до­маш­не­го и сек­су­аль­но­го на­си­лия, пе­ре­да­ет га­зе­та «Ком­мер­сантъ». 

Те­перь пред­ста­ви­те­ли по­до­зре­ва­е­мых на­ме­ре­ны до­бить­ся, чтобы их дей­ствия, при­вед­шие к смер­ти от­ца, бы­ли при­зна­ны са­мо­обо­ро­ной. На­пом­ним, де­вуш­ки на­нес­ли род­ствен­ни­ку несколь­ко де­сят­ков но­же­вых ра­не­ний и око­ло де­ся­ти раз уда­ри­ли его по го­ло­ве тя­же­лым пред­ме­том. 

Смот­реть га­ле­рею

«По­сле за­вер­ше­ния изу­че­ния ма­те­ри­а­лов пред­ва­ри­тель­но­го след­ствия мы на­ме­ре­ны по­дать хо­да­тай­ство о пре­кра­ще­нии уго­лов­но­го пре­сле­до­ва­ния де­во­чек. Ес­ли в удо­вле­тво­ре­нии сле­до­ва­тель от­ка­жет, сра­зу же по­да­дим жа­ло­бы на его дей­ствия в со­от­вет­ству­ю­щие ин­стан­ции», — рас­ска­зал кор­ре­спон­ден­там адво­кат од­ной из об­ви­ня­е­мых Сер­гей Пар­шин.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 17:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хачатурян, девушки, летней, сестер

:

В Москве жестоко убита известная модель и бьюти-блогер

27 июля главное следственное управление СК России по городу Москва возбудило уголовное дело по факту убийства 24-летней Екатерины Караглановой. Тело девушки было найдено в квартире, которую она снимала.  Екатерина Карагланова 27 июля в квартире в Раменках было найдено тело 24-летней Екатерины Караглановой. О гибели девушки сообщил хозяин жилья. Незадолго до этого ему позвонили обеспокоенные родители Екатерины и сказали, что она давно не выходила с ними на связь. Они попросили проверить, все ли с ней в порядке.  Мужчина обнаружил израненное тело Екатерины в большом чемодане, сообщает портал «Вести».  По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следователи пытаются установить личность убийцы.    Буквально за несколько дней до случившегося Карагланова вернулась из Греции, где проводила свой отпуск. Вообще, девушка очень часто путешествовала и рассказывала о своей жизни в соцсетях — она вела популярный блог в Инстаграме. Также Екатерина училась на дерматовенеролога, параллельно пытаясь построить карьеру модели — в 2018-м она принимала участие в конкурсе...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net