Руки не для скуки: Гоша Куценко схватил Любовь Толкалину за грудь на новом фото

Видео по теме:

Демотиваторы про любовь ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! .mp4

Любовь. Русский трейлер (2012), HD

пока я еще жива..

TWICE - Вкус твоих губ (mixed by VeroBeatZ)

Марина, я тебя люблю

Среда 21 Августа 2019 20:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Лю­бовь или друж­ба?», «А как же Уо­р­рен?» — эти и мно­гие дру­гие во­про­сы воз­ник­ли у по­клон­ни­ков 41-лет­ней Лю­бо­ви Тол­ка­ли­ной, ко­то­рая вы­ло­жи­ла неод­но­знач­ное фо­то с 52-лет­ним Го­шей Ку­цен­ко. Лю­бовь Тол­ка­ли­на

Они неод­но­крат­но ра­бо­та­ли вме­сте, и каж­дый их сов­мест­ный про­ект пред­по­ла­гал лю­бов­ную ис­кру. Так бы­ло в бо­е­ви­ке «Ан­ти­кил­лер», где Го­ша Ку­цен­ко сыг­рал глав­ную роль май­о­ра по­ли­ции, а Лю­бовь Тол­ка­ли­на — его вер­ную су­пру­гу. Спу­стя 15 лет они по­вто­ри­ли свой экран­ный ро­ман в се­ри­а­ле «По­след­ний мент».

Го­ша Ку­цен­ко

Мно­гие по­клон­ни­ки бы­ли уве­ре­ны, что меж­ду ак­те­ра­ми «что-то есть», од­на­ко даль­ше дру­же­ских от­но­ше­ний у Тол­ка­ли­ной и Ку­цен­ко ни­ко­гда не за­хо­ди­ло. Сей­час 52-лет­ний ак­тер счаст­лив в бра­ке с Ири­ной Скри­ни­чен­ко, а звез­да се­ри­а­ла «Мат­реш­ки», по слу­хам, встре­ча­ет­ся с теле­ве­ду­щим Джо­ном Уо­р­ре­ном. Тем не ме­нее, но­вое фо­то, ко­то­рое опуб­ли­ко­ва­ла Тол­ка­ли­на, за­ста­ви­ло мно­гих по­клон­ни­ков вспом­нить теле­ви­зи­он­ную лю­бовь ак­те­ров. 

Лю­бовь Тол­ка­ли­на и Го­ша Ку­цен­ко

На сним­ке, ко­то­рый Лю­бовь вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме днем 21 ав­гу­ста, ак­три­са пред­ста­ла в объ­я­ти­ях Го­ши Ку­цен­ко. Бру­таль­ный «ан­ти­кил­лер» власт­но по­ло­жил свою ру­ку на грудь Тол­ка­ли­ной, ко­то­рая в этот мо­мент счаст­ли­во улы­ба­лась. 

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки с юмо­ром от­нес­лись к по­доб­но­му сним­ку. «Ру­ка где на­до!», «Бес в реб­ро, я так по­ла­гаю, он вас дер­жит за ло­коть, по дру­же­ски!», «Ишь, хват­кий!». А вам по­нра­ви­лось эта фо­то­гра­фия?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Августа 2019 20:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любовь, куценко, грудь, толкалиной

:

Любовь Толкалина озвучила свою версию расставания с Егором Кончаловским

Не так давно Егор Кончаловский впервые подробно рассказал про разрыв с Любовью Толкалиной. Вскоре эту тему со своей точки зрения прокомментировала и сама актриса.  Любовь Толкалина и Егор Кончаловский На прошлой неделе в студию «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на Русском радио пришел режиссер Егор Кончаловский. Помимо обсуждения творческих планов, мужчина высказался и о расставании с Любовью Толкалиной — пара была вместе около 20 лет.  Тогда Кончаловский намекнул, что так и не смог смириться с легкомысленностью и чересчур активным образом жизни актрисы.  На днях гостьей программы Аллы Довлатовой стала сама Толкалина. Женщина не упустила возможности поделиться со слушателями новыми подробностями касаемо разрыва с известным режиссером.    Знаменитость не стала отрицать слова экс-избранника о своем характере. «Мне очень интересно работать. Я — лошадь. Я — спортсменка. Если меня запереть дома, то либо на третий день найдешь мертвой, либо не найдешь совсем», — объяснила Любовь.  По словам Толкалиной, со временем их с Кончаловским увлечения и взгляды на жизнь...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net