Настя Каменских в черном бикини томно нежится у бассейна. Фото

Видео по теме:

Центр коррекции фигуры "Nalina"

«Salinas» показал бикини

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

УЖАС! ПОЧЕМУ НАСТЯ КАМЕНСКИХ поправилась

Новолуние Ассоциации

Четверг 22 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ной из са­мых боль­ших кол­лек­ций дей­стви­тель­но го­ря­чих фо­то об­ла­да­ет На­стя Ка­мен­ских. Ее Instagram ак­ка­унт бук­валь­но тре­щит по швам от вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев! На днях звез­да по­пол­ни­ла свой "ка­та­лог" со­блаз­ни­тель­ных кад­ров, про­де­мон­стри­ро­вав свой но­вый пляж­ный на­ряд. 

Клас­си­че­ский чер­ный би­ки­ни - без­упреч­ный вы­бор для лю­бой си­ту­а­ции. Осо­бен­но стиль­но та­кой ку­паль­ник смот­рит­ся на де­вуш­ках, ко­то­рые обо­жа­ют спорт! Ка­мен­ских же, ко­то­рая не упус­ка­ет слу­чая по­ра­бо­тать над со­бой, мо­жет по­хва­стать­ся рос­кош­ной под­тя­ну­той фигу­рой. За­го­ре­лая и том­ная, де­вуш­ка уме­ет со­блаз­нять с пер­во­го взгля­да! К сло­ву, прак­ти­че­ски на всех фо­то ди­ва по­зи­ру­ет без ма­ки­я­жа - с та­кой яр­кой внеш­но­стью кос­ме­ти­ка ни к че­му!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Августа 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каменских, бикини, настя, такой

:

Анастасия Волочкова заметно похудела, а вместе с ней уменьшились и ее бикини

Фолловеры Анастасии Волочковой обратили внимание на то, что знаменитость выглядит намного худее, чем раньше. Сама балерина не скрывает, что на пользу ей таким образом пошел отдых в Греции. С недавних пор Анастасия Волочкова вызывает интерес не только фото своих шпагатов и резонансными заявлениями. Если присмотреться к последним публикациям знаменитости в Инстаграме, то можно заметить, как сильно она постройнела. Волочкова сбросила несколько кг, о чем с гордостью сообщила в Инстаграме Сейчас Анастасия уже вторую неделю отдыхает в Греции. В интервью «Комсомольской правде» Волочкова заявила, что много плавает и почти ничего не ест. «Вот ко мне и пришла эта стройность. За весь день съела сегодня всего пять пустых бульонов и все. И то еле заставила себя», — сообщила балерина. Интересно, что после того, как поклонники обратили внимание на изменения фигуры Волочковой, она ограничила возможность комментирования своих публикаций.   Смотреть галерею Впрочем, кое-что осталось неизменным. Анастасия продолжает демонстрировать на фото крошечные бикини, которые,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net