Студентка весом в 235 кг дала отпор хейтерам, выложив шокирующе честное фото в нижнем белье

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Четверг 22 Августа 2019 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ло­рен Му­ди ве­сит 235 ки­ло­грам­мов и вы­сту­па­ет за бо­ди­по­зи­тив. 23-лет­няя сту­дент­ка не счи­та­ет, что она здо­ро­ва и иде­аль­на, но при этом не нена­ви­дит се­бя и свое те­ло. Чтобы дать от­пор хей­те­рам, она ре­ши­лась на от­кро­вен­ную фо­то­сес­сию в бе­лье. Ло­рен Му­ди

Бри­тан­ка Ло­рен Му­ди ве­сит ни мно­го ни ма­ло 235 ки­ло­грам­мов. Де­вуш­ка — пре­крас­ный при­мер адек­ват­но­го бо­ди­по­зи­ти­ва. Она при­зна­ет, что у нее есть про­бле­мы с лиш­ним ве­сом, не счи­та­ет свою фигу­ру иде­аль­ной и ста­ра­ет­ся по­ху­деть, но при этом не уби­ва­ет­ся от нена­ви­сти к се­бе. Прав­да, это все рав­но не спа­са­ет Ло­рен от на­па­док хей­те­ров, ко­то­рые при лю­бом удоб­ном слу­чае пи­шут ей оскорб­ле­ния в Се­ти.

Му­ди ре­ши­ла дать от­пор ди­ван­ным кри­ти­кам, а за­од­но вдох­но­вить всех жен­щин, ко­то­рые стра­да­ют от лиш­не­го ве­са. Сде­ла­ла она это очень про­сто — Ло­рен сня­лась в ниж­нем бе­лье.

Сни­мок Му­ди опуб­ли­ко­ва­ла в Фейс­бу­ке, снаб­див их под­пи­сью, в ко­то­рой она объ­яс­ни­ла свою жиз­нен­ную по­зи­цию: «На­до мной всю жизнь из­де­ва­лись в шко­ле, по­это­му я все­гда пе­ре­жи­ва­ла из-за сво­ей пол­но­ты. Лю­ди ду­ма­ют, что пе­ре­стать есть и на­чать за­ни­мать­ся спор­том очень про­сто, но ведь у каж­до­го че­ло­ве­ка есть своя ис­то­рия».

Ло­рен от­ме­ти­ла, что ни в ко­ем слу­чае не про­па­ган­ди­ру­ет нездо­ро­вый об­раз жиз­ни — она по­ни­ма­ет, что это «веч­ная боль, физи­че­ский и мо­раль­ный дис­ком­форт». 

«Ес­ли бы я мог­ла в од­ну се­кун­ду из­ме­нить­ся, я бы это сде­ла­ла. Но это не зна­чит, что я се­бя нена­ви­жу», — под­ве­ла итог Ло­рен и по­лу­чи­ла сот­ни вос­тор­жен­ных ком­мен­та­ри­ев.

«Ты про­сто пре­крас­на! Твой вес дол­жен вол­но­вать толь­ко те­бя и боль­ше ни­ко­го. Оста­вай­ся со­бой», — пи­са­ли ей.

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что Ло­рен це­лый бу­кет за­боле­ва­ний, ко­то­рые не поз­во­ля­ют ей быст­ро сбро­сить вес — лим­фе­де­ма (или про­сто отек тка­ней), пе­ре­еда­ние и пси­хи­че­ские рас­строй­ства.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорен, белье, отпор, нижнем

:

Алену Шишкову пристыдили за выбор кружевного бюстгальтера под спортивную форму

Как и у любой инстаграм-знаменитости, у Алены Шишковой предостаточно хейтеров, которые лучше нее знают, как позировать, что носить, какие укладки делать. Так, на днях предметом обсуждения (и осуждения) стало...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net