Вслед за Лаймой Вайкуле Игорь Крутой прокомментировал слухи об их конфликте

Видео по теме:

6.Бэсомэ - Лайма Вайкуле.avi

Новостной сюжет Битва хоров кастинг Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле @ GQ Bar

Пранк Лайма Вайкуле

Лайма Вайкула и НЛО

Четверг 22 Августа 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­ру лет на­зад Лай­ма Вай­ку­ле и Игорь Кру­той пе­ре­ста­ли об­щать­ся друг с дру­гом. Недав­но и пе­ви­ца, и ком­по­зи­тор ре­ши­ли вы­ска­зать­ся на­счет сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции: сна­ча­ла Лай­ма это сде­ла­ла, а спу­стя пол­то­ра ме­ся­ца — Игорь.  Лай­ма Вай­ку­ле и Игорь Кру­той

С 2015-го Лай­ма Вай­ку­ле еже­год­но про­во­дит соб­ствен­ный му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Лай­ма. Ран­де­ву» в Юр­ма­ле. С тех пор у пе­ви­цы име­ет­ся некая на­тя­ну­тость в от­но­ше­ни­ях с ком­по­зи­то­ром Иго­рем Кру­тым, чья «Но­вая Вол­на» «пе­ре­еха­ла» из Лат­вии в Рос­сию из-за по­ли­ти­че­ских про­блем. 

Рань­ше зна­ме­ни­то­сти бы­ли очень близ­ки­ми дру­зья­ми, а те­перь лишь мель­ком пе­ре­се­ка­ют­ся на ме­ро­при­я­ти­ях. 

В июле Вай­ку­ле за­яви­ла, что Кру­той зря оби­жа­ет­ся на нее — по­сле пе­ре­не­се­ния «Но­вой Вол­ны» в Со­чи она не мог­ла от­ка­зать пра­ви­тель­ству род­ной стра­ны в со­зда­нии но­во­го му­зы­каль­но­го ме­ро­при­я­тия. 

 

На днях ком­по­зи­тор дал ин­тер­вью пор­та­лу «Ар­гу­мен­ты и Фак­ты». Во вре­мя бе­се­ды жур­на­лист спро­сил зна­ме­ни­тость и про кон­фликт с Вай­ку­ле.

Кру­той при­знал­ся, что пе­ви­ца бы­ла не со­всем чест­на, ко­гда го­во­ри­ла о вы­нуж­ден­ном со­зда­нии «Лай­мы. Ран­де­ву». 

«В 2015-м в Моск­ву при­ез­жал мэр Ри­ги Нил Уша­ков. Он встре­чал­ся с гла­вой адми­ни­стра­ции пре­зи­ден­та и вел пе­ре­го­во­ры о том, чтобы ''Но­вая вол­на'' вер­ну­лась в Юр­ма­лу. А в это вре­мя, в сро­ки, ко­гда долж­на бы­ла прой­ти ''Но­вая вол­на'', Лай­ма де­ла­ет свой фе­сти­валь, по­ка­зы­вая тем са­мым, что наш кон­курс там не ну­жен. Ес­ли она счи­та­ет, что это по­ря­доч­но и при­лич­но, Бог ей су­дья. Я ни­где пуб­лич­но не ска­зал ни­че­го про­тив, по­ка она пер­вой не вы­ска­за­лась по это­му по­во­ду. Каж­дый из нас жи­вет по сво­ей со­ве­сти», — по­ве­дал Кру­той. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, фе­сти­валь «Лай­ма. Ран­де­ву» про­во­дит­ся каж­дый июль в Юр­ма­ле, то­гда как «Но­вая Вол­на» те­перь про­хо­дит в кон­це ав­гу­ста-на­ча­ле сен­тяб­ря в Со­чи. Пе­ви­ца все­гда при­ез­жа­ет на ме­ро­при­я­тие про­дю­се­ра, яв­ля­ясь там по­чет­ной го­стьей, а за­ча­стую и вхо­дит в со­став жю­ри. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лайма, вайкуле, крутой, игорь

:

Лайма Вайкуле объяснила, почему перестала общаться с Игорем Крутым

Вот уже несколько лет в отношениях Лаймы Вайкуле и Игоря Крутого есть место трудностям и недопониманию. На днях певица поведала, что послужило причиной ее размолвки с композитором.  Кадр из нового выпуска программы «А поговорить?» 11 июля на YouTube-канале «А поговорить?» вышло интервью с 65-летней Лаймой Вайкуле.  Певица побеседовала с Ириной Шихман о своем здоровье, творчестве, семье и политике. Упомянула Вайкуле и об отношениях с композитором Игорем Крутым. Дело в том, что уже некоторое время между давними друзьями имеется некоторое напряжение.  Лайма Вайкуле и Игорь Крутой По словам знаменитой артистки, сейчас Крутой называет ее предательницей, потому что она создала собственный музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву».  Напомним, вот уже много лет мужчина организовывает «Новую Волну» и регулярно приглашает туда свою подругу в качестве почетной гостьи или члена жюри.  «Игорь несправедливо ''катит'' на меня и обижается», — сказала Ирине певица. Оказывается, после того, как «Новую Волну» перестали проводить в Юрмале из-за сложностей в отношениях России и Латвии,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net