10-летняя внучка Александры Назаровой не будет присутствовать на похоронах бабушки

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 22 Августа 2019 17:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скон­чав­ша­я­ся на 80-м го­ду жиз­ни ак­три­са Алек­сандра На­за­ро­ва бы­ла един­ствен­ным опе­ку­ном сво­ей род­ной внуч­ки, 10-лет­ней Са­ши. Род­ствен­ни­ки ре­ши­ли не при­во­зить де­воч­ку на по­хо­ро­ны ба­буш­ки, чтобы не трав­ми­ро­вать ее пси­хи­ку. Алек­сандра На­за­ро­ва с внуч­кой Са­шей

10-лет­няя Са­ша, внуч­ка ак­три­сы Алек­сан­дры На­за­ро­вой, узна­ла о смер­ти ба­буш­ки не от род­ствен­ни­ков. Те не хо­те­ли трав­ми­ро­вать пси­хи­ку де­воч­ки и рас­ска­зы­вать ей о про­изо­шед­шем. Вме­сто се­мьи о слу­чив­шем­ся Са­ше рас­ска­за­ли по­друж­ки в лет­нем ла­ге­ре в Ана­пе.

Так­же из бла­гих по­буж­де­ний де­воч­ку не пу­стят на по­хо­ро­ны к лю­би­мой ба­буш­ке. Об этом со­об­щи­ла сест­ра вто­ро­го му­жа Алек­сан­дры На­за­ро­вой Алек­сандра Ми­хай­ло­ва — она бу­дет опе­ку­ном де­воч­ки по­сле смер­ти ак­три­сы.

Кро­ме то­го, Алек­сандра рас­ска­за­ла, что сде­ла­ет все, чтобы в жиз­ни де­воч­ки ни­че­го су­ще­ствен­но не из­ме­ни­лось. «Са­шень­ка бу­дет жить в сво­ей квар­ти­ре в при­выч­ной ей об­ста­нов­ке в окру­же­нии лю­бя­щих род­ных. В сен­тяб­ре она пой­дет в свою шко­лу в пя­тый класс. У де­воч­ки есть вто­рой опе­кун — моя пле­мян­ни­ца, 34-лет­няя На­деж­да, ко­то­рая Са­ше яв­ля­ет­ся тро­ю­род­ной сест­рой. Ко­гда Алек­сандра Ива­нов­на ста­ла ис­кать для внуч­ки вто­ро­го опе­ку­на, она вы­бра­ла мо­ло­дую и энер­гич­ную На­дю. Сей­час она от­ды­ха­ет в Свет­ло­гор­ске. По­это­му Са­ша, ко­гда вер­нет­ся из Ана­пы, по­жи­вет со мной — или у се­бя до­ма на Пре­об­ра­жен­ке, или у ме­ня на да­че, где она от­ды­ха­ла в про­шлом го­ду», — рас­ска­за­ла Алек­сандра «Ком­со­моль­ской прав­де».

На­пом­ним, Алек­сандра На­за­ро­ва скон­ча­лась 20 ав­гу­ста на 80-м го­ду жиз­ни. По­след­ние неде­ли жиз­ни ак­три­са про­ве­ла в боль­ни­цах. На­за­ро­ву гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ли в кли­ни­ку в Сер­ги­е­вом По­са­де по­сле то­го, как ей ста­ло пло­хо на да­че, а за­тем ар­тист­ку пе­ре­вез­ли в боль­ни­цу в Хим­ках, где под­клю­чи­ли к ап­па­ра­ту ис­кус­ствен­ной вен­ти­ля­ции лег­ких. Неза­дол­го до смер­ти На­за­ро­вой сде­ла­ли опе­ра­цию на гор­ле.

Смот­реть га­ле­рею

10-лет­няя Са­ша — дочь един­ствен­но­го сы­на Алек­сан­дры Ива­нов­ны На­за­ра, ко­то­рый умер в 2011 го­ду при невы­яс­нен­ных об­сто­я­тель­ствах. Вско­ре по­сле это­го умер­ла и ма­ма Са­ши. Вос­пи­та­ни­ем де­воч­ки за­ни­ма­лась ба­буш­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 17:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александра, летняя, девочки, назаровой

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net