На контрасте: Кейт и Уильям слетали в Шотландию бюджетной авиакомпанией, пока Меган и Гарри рассекают на частных самолетах

Видео по теме:

Америка меняется (Уильям Пирс)

217 Уильям Шекспир

Принц и Золушка. Уильям и Кейт

Уильям и Кейт: назад к истокам

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дают клятву

Четверг 22 Августа 2019 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон взя­ли тро­их де­тей, сум­ки, ня­ню и от­пра­ви­лись в Шот­лан­дию в го­сти к Ели­за­ве­те II и прин­цу Филип­пу. В пи­ку Ме­ган Маркл и прин­цу Гар­ри они по­ле­те­ли на са­мом обыч­ном са­мо­ле­те. Принц Уи­льям, принц Гар­ри, Ме­ган Маркл и Кейт Мид­дл­тон

Сов­па­де­ние это или нет (мы скло­ня­ем­ся к «нет»), но Кейт и Уи­льям на днях при­ле­те­ли в Шот­лан­дию вме­сте с детьми. Пу­те­ше­ство­ва­ли гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские не на част­ном дже­те, как по­ва­ди­лись нын­че де­лать Ме­ган Маркл и принц Гар­ри, а на са­мом обыч­ном са­мо­ле­те.

Кейт и Уи­льям вы­бра­ли для пе­ре­ле­та авиа­ком­па­нию FlyBe. Би­лет на утрен­ний рейс из меж­ду­на­род­но­го аэро­пор­та Норидж в аэро­порт Абер­ди­на в 8:45 утра сто­ит все­го 73 фун­та (5,8 ты­сяч руб­лей).

Пас­са­жи­ры воз­душ­но­го суд­на бы­ли в шо­ке, ко­гда уви­де­ли мо­нар­ших особ, ле­тя­щих в од­ном са­мо­ле­те с ни­ми.

Оче­ви­дец, ко­то­рый си­дел за ко­ролев­ской че­той, рас­ска­зал пор­та­лу Daily Mail: «Я по­сто­ян­но ле­таю этим рей­сом. И ни­кто не знал, что они на­хо­ди­лись в са­мо­ле­те».

Па­па­рац­ци смог­ли под­ло­вить гер­цо­га и гер­цо­ги­ню, ко­гда те вы­хо­ди­ли из аэро­пор­та. Уи­льям нес сум­ки, 6-лет­ний Джордж и 4-лет­няя Шар­лот­та ра­дост­но бе­жа­ли за ним, а Кейт нес­ла на ру­ках го­до­ва­ло­го сы­на Луи. Ве­ро­ят­но, су­пру­ги при­ле­те­ли в Шот­лан­дию, чтобы на­ве­стить ко­роле­ву и прин­ца Филип­па, ко­то­рые сей­час на­хо­дят­ся в Бал­мо­ра­ле.

Ес­ли вы все про­пу­сти­ли, то на­по­ми­на­ем: недав­но Ме­ган Маркл и принц Гар­ри несколь­ко раз сле­та­ли на част­ном дже­те (сна­ча­ла на Иби­цу, а по­том в Ниц­цу). Это ужас­но разо­зли­ло бри­тан­цев по двум при­чи­нам. Во-пер­вых, это очень до­ро­го (арен­да част­но­го са­мо­ле­та Cessna Citation Sovereign, на ко­то­ром ле­те­ли гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские, сто­ит око­ло 20 ты­сяч фун­тов). Во-вто­рых, это на­но­сит се­рьез­ный урон окру­жа­ю­щей сре­де: экс­пер­ты под­счи­та­ли, что за два ча­са по­езд­ки из Лон­до­на в Ниц­цу в ат­мо­сфе­ру бы­ло вы­бро­ше­но око­ло трех тонн вы­хлоп­ных га­зов.

Смот­реть га­ле­рею

Ме­ган, как го­во­рят ин­сай­де­ры, не при­ни­ма­ет близ­ко к серд­цу об­ви­не­ния в рас­то­чи­тель­но­сти и за­гряз­не­нии сре­ды: «она сфо­ку­си­ро­ва­лась на бо­лее се­рьез­ных ве­щах» и иг­но­ри­ру­ет то, о чем су­да­чит об­ще­ствен­ность.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, меган, гарри, принц

:

Инсайдер: Кейт Миддлтон командовала принцем Уильямом с самого начала отношений

Интересный факт подъехал от инсайдера из королевского дворца. Оказывается, Кейт Миддлтон запросто может поставить мужа на место и умеет делать это уже очень давно. Кейт Миддлтон и принц Уильям Со стороны кажется, что 37-летняя Кейт Миддлтон — мягкая и пушистая. На самом деле эта женщина скоро сможет сравняться с «железной леди» Маргарет Тэтчер — такой уж у нее характер. Герцогиня Кембриджская уверена в себе, любит, когда все идет по плану и не приемлет отклонений от установленного режима (причем во всем). И это не королевский дворец сделал ее такой — характер Кейт был стальным еще до встречи с принцем Уильямом. А на днях инсайдеры поведали интересную информацию: даже в самом начале отношений Миддлтон умудрялась командовать монаршей особой. В далеком 2006 году, когда принц Уильям даже не думал о женитьбе, он наслаждался жизнью и творил, что хотел. Тогда он поехал отдыхать на Ибицу вместе с Кейт и другом Гаем Пелли, которого часто называли «придворным шутом». Принц взял мопед и катался на нем прямо перед домом, который взял в аренду. Миддлтон по какой-то причине это очень не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net