Поклонники не узнают Шарлиз Терон в трейлере нового фильма

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Четверг 22 Августа 2019 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гол­ли­вуд­ской ак­три­се не в но­вин­ку кар­ди­наль­но ме­нять об­раз. Ей уда­лось в оче­ред­ной раз по­ра­зить фа­на­тов сво­им ма­стер­ством пе­ре­во­пло­ще­ния в трей­ле­ре к но­во­му филь­му.

22 ав­гу­ста был опуб­ли­ко­ван пер­вый трей­лер к но­во­му филь­му «Секс-бом­ба» (Bombshell), сю­жет ко­то­ро­го ос­но­ван на ре­аль­ном скан­да­ле 2016 го­да. Несколь­ко со­труд­ниц Fox News об­ви­ни­ли ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра те­ле­ка­на­ла Род­же­ра Ай­л­за в сек­су­аль­ных до­мо­га­тель­ствах. В это вре­мя дви­же­ние #MeToo стре­ми­тель­но на­би­ра­ло обо­ро­ты, по­это­му про­ис­ше­ствие вы­зва­ло ши­ро­кий об­ще­ствен­ный ре­зо­нанс. В ре­зуль­та­те Айлз по­дал в от­став­ку.

В филь­ме сыг­ра­ла Шар­лиз Те­рон, ко­то­рой до­ста­лась роль Ме­гин Кел­ли. Она в чис­ле про­чих за­яви­ла о хар­расмен­те со сто­ро­ны на­чаль­ни­ка. В Рос­сии Ме­гин Кел­ли из­вест­на се­ри­ей ин­тер­вью с пре­зи­ден­том Вла­ди­ми­ром Пу­ти­ным.

Бла­го­да­ря ра­бо­те гри­ме­ров и ко­стю­ме­ров Шар­лиз уда­лось до­бить­ся по­чти пол­но­го сход­ства с теле­ве­ду­щей. В по­лу­то­ра­ми­нут­ном трей­ле­ре она про­де­мон­стри­ро­ва­ла «фир­мен­ное» вы­ра­же­ние ли­ца Кел­ли. По­клон­ни­ки тот­час же при­ня­лись га­дать, как уже уда­лось до­бить­ся та­ко­го по­до­бия.

«Это ма­ки­яж, ком­пью­тер­ная гра­фи­ка или Шар­лиз Те­рон – на­столь­ко хо­ро­шая ак­три­са, что мо­жет ме­нять ли­цо по сво­е­му же­ла­нию?», «Ме­ня пу­га­ет то, на­сколь­ко силь­но Шар­лиз Те­рон по­хо­жа на Ме­гин Кел­ли», «Шар­лиз бук­валь­но пре­вра­ти­лась в Ме­гин Кел­ли. Я не мо­гу ды­шать», — на­пи­са­ли удив­лен­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Те­рон не пер­вый раз по­ра­жа­ет окру­жа­ю­щих сво­и­ми пре­об­ра­же­ни­я­ми. Она кра­си­ла во­ло­сы в тем­ный цвет для ро­ли су­пер­ге­ро­и­ни Эон Флакс в од­но­имен­ной кар­тине и но­си­ла эф­фект­ные на­ря­ды в «Бе­ло­снеж­ке и охот­ни­ке». 

Чтобы сыг­рать се­рий­ную убий­цу Эй­лин Уо­р­нос в филь­ме «Монстр», ак­три­са на­бра­ла 15 ки­ло­грам­мов лиш­не­го ве­са.

По­ми­мо Шар­лиз Те­рон, в лен­те сыг­ра­ли Ни­коль Кид­ман и Мар­го Роб­би. Пер­вая во­пло­ти­ла на экране Грет­хен Карлсон — жур­на­лист­ку, по­дав­шую иск про­тив Род­же­ра Ай­л­за. А но­вой лю­би­ми­це Квен­ти­на Та­ран­ти­но до­ста­лась роль вы­мыш­лен­но­го пер­со­на­жа — те­ле­про­дю­се­ра Кай­лы По­пи­шил.

Смот­реть га­ле­рею

Фильм Bombshell по­явит­ся на экра­нах в кон­це 2019 го­да. Ре­жис­се­ром лен­ты яв­ля­ет­ся Джей Ро­уч, из­вест­ный по ко­ме­ди­ям «Зна­ком­ство с ро­ди­те­ля­ми» и «Гряз­ная кам­па­ния за чест­ные вы­бо­ры».

 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Августа 2019 19:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, терон, келли, трейлере

:

Форсаж 9: Шарлиз Терон совсем обстригла волосы, оставив лишь челку! Фото

Королева перевоплощений, актриса Шарлиз Терон снова примерила неожиданный для себя образ. Звезда позволила своему стилисту-парикмахеру Адиру Абергелу очень коротко себя остричь, оставив лишь смешную челку, очень модную в лихие 90-е. Как после оказалось, таким образом дива намекнула на возвращение своей героини из франшизы Форсаж. Уже стартовала девятая часть этой долгоиграющей истории. Судя по всему Сайфер, которую играет Терон, уже не блондинка, обожающая одежду в обтяжку. Она стала более спортивной и теперь выбирает стиль tom girl. Впрочем, на момент работы над девятым Форсажем Шарлиз будет 45 лет, а потому образ сексуальной блондинки для нее слишком мелок и не дает полностью раскрыться таланту одной из самых одаренных актрис Голливуда. Кем же станет Шарлиз, посмотрим, когда появится первый трейлер фильма!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net