Деми Мур обрела новую любовь в лице стилиста Маши Мандзуки? Фото

Видео по теме:

Пятница 23 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неожи­дан­ные из­ве­стия: ока­зы­ва­ет­ся, что Де­ми Мур об­ре­ла гар­мо­нию и лю­бовь бла­го­да­ря сти­ли­сту Ма­ше Ман­дзу­ки. Ро­ман с мод­ни­цей гол­ли­вуд­ской звез­де при­пи­сы­ва­ют неспро­ста: уже не раз ак­три­са гу­ля­ла по го­ро­ду вме­сте с до­че­рью сво­ей воз­люб­лен­ной, по­ку­пая той все, что она за­хо­чет. И в аэро­пор­ту ди­ву ви­де­ли в об­ним­ку с огром­ной мяг­кой иг­руш­кой на­пе­ре­вес. 

Де­ми вы­гля­де­ла за­ме­ча­тель­но: в джин­сах сво­бод­но­го кроя и ка­му­фляж­ной курт­ке из де­ни­ма она смот­ре­лась очень стиль­но. Об­раз Мур до­пол­ня­ла плю­ше­вая иг­руш­ка и па­кет с по­дар­ка­ми. Кро­ме то­го, звез­да ка­ти­ла огром­ный че­мо­дан - бы­ло вид­но, что ак­три­са со­би­ра­ет­ся про­быть в Лон­доне до­ста­точ­но дол­го. Па­па­рац­ци при­сталь­но сле­дят за Мур, пы­та­ясь за­фик­си­ро­вать яр­кое под­твер­жде­ние ее ро­ма­ну с Ман­дзу­ки. Ведь для Де­ми пуб­лич­ные от­но­ше­ния с жен­щи­ной - это что-то но­вое, рань­ше она при­дер­жи­ва­лась тра­ди­ци­он­ных взгля­дов.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мандзуки, обрела, любовь, новую

:

Деми Мур обрела новую любовь в лице стилиста Маши Мандзуки? Фото

Неожиданные известия: оказывается, что Деми Мур обрела гармонию и любовь благодаря стилисту Маше Мандзуки. Роман с модницей голливудской звезде приписывают неспроста: уже не раз актриса гуляла по городу вместе с дочерью своей возлюбленной, покупая той все, что она захочет. И в аэропорту диву видели в обнимку с огромной мягкой игрушкой наперевес. Деми выглядела замечательно: в джинсах свободного кроя и камуфляжной куртке из денима она смотрелась очень стильно. Образ Мур дополняла плюшевая игрушка и пакет с подарками. Кроме того, звезда катила огромный чемодан - было видно, что актриса собирается пробыть в Лондоне достаточно долго. Папарацци пристально следят за Мур, пытаясь зафиксировать яркое подтверждение ее роману с Мандзуки. Ведь для Деми публичные отношения с женщиной - это что-то новое, раньше она придерживалась традиционных взглядов.   Источник: dress-code.com.ua
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net