Симону Юнусову заблокировали в Инстаграме из-за фото 5-летней внучки без верха от купальника

Видео по теме:

Пятница 23 Августа 2019 13:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

59-лет­няя ма­ма Ти­ма­ти Си­мо­на Юну­со­ва по­жа­ло­ва­лась на то, что Ин­ста­грам за­бло­ки­ро­вал ее ак­ка­унт. Все де­ло в том, что име­ни­тая ба­буш­ка опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­ти ви­део внуч­ки без вер­ха от ку­паль­ни­ка. Али­са и Си­мо­на Юну­со­вы

Си­мо­на Юну­со­ва — ба­буш­ка ак­тив­ная. Имен­но она за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем един­ствен­ной внуч­ки Али­сы, до­че­ри Ти­ма­ти и Але­ны Шиш­ко­вой, и по­сто­ян­но де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми на­след­ни­цы в Ин­ста­гра­ме. Но на днях она немно­го пе­ре­ста­ра­лась. Да так, что соц­сеть за­бло­ки­ро­ва­ла ак­ка­унт Си­мо­ны.

Жен­щи­на рас­ска­за­ла, что недав­но вы­ло­жи­ла ми­лый се­мей­ный ро­лик, на ко­то­ром Ти­ма­ти учил дочь ны­рять. Рэпер ими­ти­ро­вал вол­ну, чтобы де­воч­ка в по­след­ствии не бо­я­лась пла­вать в оке­ане. Али­са рез­ви­лась в во­де без вер­ха от ку­паль­ни­ка, и это воз­му­ти­ло неко­то­рых под­пис­чи­ков Си­мо­ны. 

Из-за жа­лоб поль­зо­ва­те­лей Ин­ста­грам и за­бло­ки­ро­вал Юну­со­ву. «Мы ре­ши­ли, что это ''глюк'', но чу­тье под­ска­зы­ва­ло дру­гое. Ко­гда через сут­ки я по-преж­не­му не смог­ла про­из­ве­сти ни од­но­го дей­ствия, ста­ло яс­но, что ни­че­го не яс­но. К се­ре­дине сле­ду­ю­ще­го дня за­прет был снят, а но­чью я по­лу­чи­ла уве­дом­ле­ние о на­ру­ше­нии пра­вил кон­тен­та. В та­ких слу­ча­ях, как и в ви­зо­вом от­де­ле по­соль­ства, те­бе не объ­яс­ня­ют, по­че­му не да­ли ви­зу. Про­сто при­ни­ма­ет­ся та­кое ре­ше­ние и спо­рить бес­по­лез­но. Но тут я по­ня­ла, в чем де­ло», — рас­ска­за­ла Юну­со­ва фол­ло­ве­рам.

Жен­щи­на с нескры­ва­е­мым сар­каз­мом за­яви­ла, что Али­се уже по­ра на­де­вать бюст­галь­тер. 

«Я при­но­шу свои глу­бо­чай­шие из­ви­не­ния пу­ри­та­нам от Ин­ста­гра­ма, что оскор­би­ла их чув­ства! Они жа­ло­ва­лись на ви­део, где па­па за­ни­ма­ет­ся в бас­сейне с Али­сой, не про­сто так! Пя­ти­лет­няя де­воч­ка бы­ла с бал­ло­ном, с утя­же­ли­те­ля­ми, в мас­ке, в плав­ках, но… без бюст­галь­те­ра».

Так­же Си­мо­на (сно­ва с сар­каз­мом) по­ве­да­ла, что те­перь бу­дет вни­ма­тель­нее вы­би­рать пляж­ные на­ря­ды для внуч­ки: «Я свою ви­ну при­знаю, так как под­пи­сы­ва­лась, что при­ни­маю уста­нов­лен­ные пра­ви­ла. Обе­щаю впредь при съем­ке на­де­вать этот ку­со­чек тка­ни, дабы не трав­ми­ро­вать пси­хи­ку окру­жа­ю­щих», — иро­нич­но вы­ска­за­лась она.

Смот­реть га­ле­рею

Мне­ния фол­ло­ве­ров раз­де­ли­лись. Од­ни за­яви­ли, что пя­ти­лет­не­му ре­бен­ку бюст­галь­тер во­об­ще ни к че­му («Ка­кой аб­сурд! А го­лые яго­ди­цы взрос­лых жен­щин и муж­чин ни­чьих чувств не за­де­ва­ют?»), дру­гие — что ма­лень­кий ку­сок тка­ни за­щи­тит от вред­но­го сол­неч­но­го об­лу­че­ния и да­же пе­до­фи­лов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 13:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: внучки, верха, купальника, симона

:

«Им не позволят пожениться»: жители Японии шокированы новостью о переносе свадьбы внучки императора и простолюдина

В прошлом году стало известно о грядущей помолвке и свадьбе 26-летней японской принцессы Мако и ее сокурсника Кея Комуро. Пышная церемония бракосочетания была запланирована на ноябрь 2018 года, однако теперь ее перенесли на два года. Японцы не верят, что Мако все же сможет выйти замуж за любимого. С прошлого года в Японии и по всему миру обсуждают грядущую свадьбу принцессы Мако, дочери принца Акисино и старшей внучки правящего императора Акихито, и Кея Комуро, вместе с которым монаршая особа училась в университете. Ради этого брака Мако была готова отказаться от королевского титула и стать простолюдинкой.В сентябре 2017 года пара официально объявила о помолвке и начала готовиться к свадьбе. Однако на днях церемония была отложена. По данным японских СМИ, бракосочетание Мако и Кея теперь назначено на 2020 год из-за ожидающейся в 2019-м передачи престола императором Акихито его старшему сыну, принцу Нарухито. Эту информацию подтвердили и сами влюбленные, сообщив, что за эти два года они планируют еще раз обдумать свое решение и подготовиться к семейной жизни. Однако простым...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net