Маньяк, убивший бывшую девушку Эштона Катчера, может быть приговорен к смертной казни

Видео по теме:

Пятница 23 Августа 2019 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад воз­об­но­ви­лись су­деб­ные раз­би­ра­тель­ства ка­са­е­мо же­сто­ко­го убий­ства экс-воз­люб­лен­ной Эшто­на Кат­че­ра и еще несколь­ких жи­тель­ниц Гол­ли­ву­да. На по­след­нем за­се­да­нии при­сяж­ные ре­ша­ли участь пре­ступ­ни­ка. Май­кл Гар­ги­ло

22 ав­гу­ста со­сто­я­лось оче­ред­ное за­се­да­ние по де­лу «Гол­ли­вуд­ско­го по­тро­ши­те­ля» Майк­ла Гар­ги­ло — муж­чи­ны, ко­то­рый в 2000-х же­сто­ко убил несколь­ких жен­щин в Лос-Ан­дже­ле­се. 

Од­ной из жертв ма­нья­ка ста­ла Эшли Эл­ле­рин — де­вуш­ка, с ко­то­рой встре­чал­ся ак­тер Эштон Кат­чер. 

Все вре­мя, по­ка по­ли­ция ис­ка­ла ви­нов­но­го в смер­ти Эшли, Эштон вхо­дил в круг по­до­зре­ва­е­мых и плот­но со­труд­ни­чал со след­стви­ем.

 

На днях суд на­ко­нец при­знал ви­ну Гар­ги­ло. Впро­чем, на этом де­ло не окон­че­но — в бли­жай­шие неде­ли со­сто­ит­ся еще од­но за­се­да­ние, в хо­де ко­то­ро­го станет из­вест­на судь­ба «Гол­ли­вуд­ско­го по­тро­ши­те­ля». 

22 ав­гу­ста со­вет при­сяж­ных про­вел от­дель­ную встре­чу, чтобы еще раз об­су­дить де­та­ли скан­даль­но­го де­ла. 

По аме­ри­кан­ским за­ко­нам, участ­ни­кам су­да пред­сто­ит ре­шить участь Майк­ла. Они ли­бо при­го­во­рят его к по­жиз­нен­но­му за­клю­че­нию, ли­бо к смерт­ной каз­ни. Не со­мне­ва­ем­ся, у чле­нов со­ве­та име­ет­ся нема­ло спо­ров на­счет то­го, ка­кой из этих двух ва­ри­ан­тов бо­лее вер­ный в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Май­кл Гар­ги­ло убил де­вуш­ку Эшто­на Кат­че­ра Эшли Эл­ле­рин 21 фев­ра­ля 2001 го­да. Муж­чи­на на­нес сво­ей со­сед­ке мно­же­ство но­же­вых ра­не­ний. В это ве­чер ак­тер за­ез­жал к из­бран­ни­це, но она не от­кры­ла ему дверь. Так как Эштон и Эшли встре­ча­лись все­го па­ру недель и бы­ли пло­хо зна­ко­мы, мо­ло­дой че­ло­век не стал раз­во­дить па­ни­ку и ре­шил за­ехать к Эл­ле­рин в дру­гой день. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: катчера, гаргило, эштона, эллерин

:

Суд признал Голливудского потрошителя и убийцу девушки Эштона Катчера виновным

Суд Лос-Анджелеса допросил Эштона Катчера и в итоге признал Майкла Гаргило виновным в убийстве двух девушек, в том числе и бывшей возлюбленной актера. Серийный убийца Майкл Гаргило, которого называют Голливудским потрошителем, признан виновным в убийстве двух женщин. Одна из них — бывшая возлюбленная Эштона Катчера Эшли Эллерин.   Эштон дал показания три месяца назад, а на днях суд вынес обвинительное решение на основании вердикта присяжных (они совещались три дня). Пока неизвестно, какой приговор вынесут Гаргило, но прокурор уверен, что Майкла ждет смертная казнь. Суд начался четыре месяца назад, причем Гаргило свою вину не признал. Жертвы Майкла Гаргило История жуткая. В течение 15 лет Гаргило напал на четырех женщин с ножом, три из которых погибли. В 1993 году его уже обвинили в «случайном» убийстве сестры одного из своих друзей, две другие жертвы — Эшли Эллерин и Мария Бруно (также Майкл попытался убить Мишель Мерфи, но ей удалось спастись). В 2001 году с Эшли встречался Эштон Катчер. Он был уже вполне узнаваемым актером, она училась в Институте дизайна и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net