Отец Бритни Спирс хочет усилить контроль над дочерью и полностью подчинить ее себе

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 23 Августа 2019 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джеймс Спирс хо­чет пол­но­стью под­чи­нить се­бе стар­шую дочь. Он пла­ни­ру­ет рас­ши­рить свои пол­но­мо­чия как опе­ку­на еще в де­вя­ти шта­тах. Джеймс и Брит­ни Спирс

Отец 37-лет­ней, на ми­ну­точ­ку, Брит­ни Спирс ре­шил еще боль­ше рас­ши­рить свои пол­но­мо­чия. Рань­ше он хо­тел до­бить­ся про­дле­ния опе­кун­ства во Фло­ри­де, Лу­и­зи­ане и на Га­вай­ях (в об­щем, в тех шта­тах, ко­то­рые пе­ви­ца по­се­ща­ет ча­ще все­го). Те­перь к это­му спис­ку мо­гут до­ба­вить­ся еще де­вять — Ала­ба­ма, Ари­зо­на, Ко­лум­бия, Джор­джия, Мас­са­чу­сетс, Ми­чи­ган, Мис­си­си­пи, Тен­нес­си и Вир­джи­ния.

Бо­лее то­го, Джеймс Спирс хо­чет огра­ни­чить об­ще­ние до­че­ри с людь­ми, ко­то­рые нега­тив­но на нее вли­я­ют. В чис­ло «ду­ше­гу­бов» по­па­ли как быв­ший ме­не­джер Брит­ни Сэм Лют­фи, так и ее ма­ма Линн. 

Фак­ти­че­ски, ми­стер Спирс со­би­ра­ет­ся стать че­ло­ве­ком, ко­то­рый бу­дет еди­но­лич­но иметь вли­я­ние на дочь и рас­по­ря­жать­ся все­ми ее финан­са­ми.

При этом са­му Брит­ни та­кой рас­клад яв­но не устра­и­ва­ет — она уже пы­та­лась осла­бить хват­ку от­ца и об­ра­ти­лась в суд с хо­да­тай­ством о предо­став­ле­нии боль­шей сво­бо­ды. Од­на­ко пе­ви­це в этом бы­ло от­ка­за­но.

Смот­реть га­ле­рею

А со­всем недав­но Спирс, ко­то­рая стра­да­ла за­ви­си­мо­стью и от ал­ко­го­ля и нар­ко­ти­ков и по­прав­ля­ла здо­ро­вье в ре­ха­бе, об­ра­ти­лась к под­пис­чи­кам. В Ин­ста­гра­ме звез­да за­яви­ла: «Вы ни­ко­гда не зна­е­те, ко­му мож­но до­ве­рять. Неко­то­рые лю­ди мо­гут быть фаль­ши­вы­ми. У ме­ня очень ма­лень­кий круг дру­зей, и я про­сто де­лаю то, что де­ла­ет ме­ня счаст­ли­вой». При этом Брит­ни до­ба­ви­ла, что хей­те­ры мо­гут про­дол­жать ее нена­ви­деть. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Августа 2019 16:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, хочет, джеймс

:

Бритни Спирс сходила со взрослыми сыновьями в Диснейленд! Фото

37-летняя Бритни Спирс решила устроить детям праздник и отправилась вместе с 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом в Диснейленд! В Instagram Спирс опубликовала целую кипу фото, рассказав фолловерам, чем же они занимались в одном из самых популярных парков развлечений. Как отмечает Бритни, она в ужасе от того, что ее мальчики становятся такими взрослыми и их все труднее уговорить на совместные фото. Бритни, Джейден и Шон были в парке развлечений до самого вечера, попав даже на праздничный салют. Отметим, в суде было решено, что сыновья певицы должны жить вместе с отцом, а 41-летнему Кевину Федерляйну Спирс ежемесячно платит алименты на содержание детей. Кроме того, появилась информация, что Кевин хочет ограничить общение матери с детьми еще больше, а все из-за ее нестабильного психического состояния. Как повернется дело в дальнейшем, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net