Экономия времени и денег: как оставаться красивой без лишних затрат благодаря Dry&Go

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 08:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня вре­мя — на вес зо­ло­та. По­ни­мая это, три го­да на­зад На­та­лья Сыч­ко­ва от­кры­ла сеть ба­ров экс­пресс-укла­док Dry&Go, где вас об­слу­жат за ре­корд­ные 30 ми­нут. В бе­се­де с вла­де­ли­цей бью­ти-про­странств Woman.ru узнал все по­дроб­но­сти.   На­та­лья Сыч­ко­ва

Быть жен­щи­ной в совре­мен­ном ми­ре непро­сто. К сча­стью, есть те, кто об­лег­ча­ет на­шу жизнь в неко­то­рых ас­пек­тах. На­при­мер, те­перь быть кра­си­вой при огра­ни­чен­ном ко­ли­че­стве вре­ме­ни ре­аль­но: спе­ци­а­ли­сты се­ти ба­ров экс­пресс-укла­док Dry&Go сде­ла­ют вам при­чес­ку и ма­ки­яж все­го лишь за 30 ми­нут! Вла­де­ли­ца и идей­ный вдох­но­ви­тель бью­ти-про­странств На­та­лья Сыч­ко­ва рас­ска­за­ла нам о пре­иму­ще­ствах сво­ей се­ти и предо­став­ля­е­мых услу­гах.  

Woman.ru: На­та­лья, ка­ких ре­зуль­та­тов уда­лось до­стичь за про­шед­шие три го­да?

На­та­лья Сыч­ко­ва: Мы от­кры­ли 6 ба­ров, име­ем бо­лее 5000 по­сто­ян­ных счаст­ли­вых кли­ен­тов, за­пу­сти­ли про­да­жу фран­ши­зы.  

Woman.ru: «Быст­ро» не все­гда озна­ча­ет «ка­че­ствен­но». Что вы де­ла­е­те для то­го, чтобы от ско­ро­сти не па­дал уро­вень вы­пол­ня­е­мой ра­бо­ты? 

Н. С.:
На­ши спе­ци­а­ли­сты по­сто­ян­но про­хо­дят обу­че­ние и по­вы­ше­ние ква­ли­фи­ка­ции. У нас есть своя шко­ла, где сти­ли­сты и ви­за­жи­сты по­сто­ян­но осва­и­ва­ют но­вые на­вы­ки, от­ра­ба­ты­ва­ют ско­рость и ка­че­ство предо­став­ля­е­мых услуг.

Кро­ме это­го на­ши спе­ци­а­ли­сты ре­гу­ляр­но по­се­ща­ют раз­лич­ные вы­езд­ные се­ми­на­ры как в ком­па­ни­ях-парт­не­рах, так и в на­ших соб­ствен­ных ба­рах.

Мы на­чи­на­ли с то­го, что один пре­по­да­ва­тель ез­дил по са­ло­нам и на ме­сте про­во­дил тре­нин­ги, но ско­ро ста­ло по­нят­но, что ну­жен пол­но­цен­ный учеб­ный центр. Сей­час у нас еже­днев­но со­би­ра­ет­ся несколь­ко групп по уклад­кам, ма­ки­я­жу и ма­ни­кю­ру. И это не счи­тая вы­езд­ных тре­нин­гов.

Woman.ru: Как ча­сто вы са­ма яв­ля­е­тесь кли­ент­кой сво­ей се­ти са­ло­нов?

Н. С.:
Я по­се­щаю Dry&Go два ра­за в неде­лю: ча­ще это по­не­дель­ник и чет­верг. Уклад­ки мне хва­та­ет как раз на 3-4 дня. Обыч­но я де­лаю ло­ко­ны на утю­жок и ма­ки­яж в че­ты­ре ру­ки. Два ра­за в ме­сяц до­бав­ляю ма­ни­кюр, и то­гда по­лу­ча­ет­ся уклад­ка, ма­ки­яж и ма­ни­кюр од­новре­мен­но.

Очень люб­лю ухо­ды для во­лос, у нас их боль­шой вы­бор.

Недав­но по прось­бам на­ших кли­ен­тов вве­ли стриж­ки и окра­ши­ва­ния. Эти­ми услу­га­ми я то­же поль­зу­юсь, но, ко­неч­но, не так ча­сто как вы­ше­пе­ре­чис­лен­ны­ми.

Woman.ru: Есть ли в ва­ших са­ло­нах при­ви­ле­гии для по­сто­ян­ных кли­ен­тов?

Н. С.:
У нас очень де­мо­кра­тич­ные це­ны, по­это­му в до­пол­ни­тель­ных скид­ках нет необ­хо­ди­мо­сти, мы и так очень до­ступ­ны. Од­на­ко мы со­труд­ни­ча­ем с круп­ны­ми ком­па­ни­я­ми, и для них у нас раз­ра­бо­та­ны кор­по­ра­тив­ные скид­ки. Так­же мы ор­га­ни­зу­ем вы­езд­ное об­слу­жи­ва­ние в ком­па­нии на кор­по­ра­ти­вы, де­вич­ни­ки и дру­гие ме­ро­при­я­тия — для это­го то­же преду­смот­ре­на спе­ци­аль­ная це­на.

Woman.ru: Ка­кие услу­ги пред­ла­га­ет сеть ба­ров по­ми­мо укла­док и ма­ки­я­жа?

Н. С.:
На­ша ос­нов­ная спе­ци­а­ли­за­ция — это, ко­неч­но, имен­но уклад­ки и ма­ки­яж в че­ты­ре ру­ки од­новре­мен­но.

Здесь мы на­сто­я­щие звез­ды! (Улы­ба­ет­ся.)

Кро­ме то­го у нас есть боль­шой вы­бор ухо­дов для во­лос, ма­ни­кюр, по­яви­лись стриж­ки и окра­ши­ва­ния.

Woman.ru: На­зо­ви­те три кри­те­рия успеш­но­го биз­не­са, на ваш взгляд?

Н. С.:
Кри­те­рий успеш­но­го биз­не­са один — это при­быль­ность. На то он и биз­нес (улы­ба­ет­ся). А вот о сек­ре­тах успе­ха мож­но го­во­рить очень мно­го. В первую оче­редь, важ­но ве­рить в се­бя и свою идею, ува­жать и лю­бить как со­труд­ни­ков, так и кли­ен­тов, по­ни­мать свою от­вет­ствен­ность пе­ред ни­ми, быть чест­ным, ока­зы­вать ка­че­ствен­ные услу­ги, с ду­шой под­хо­дить к ра­бо­те вот это очень важ­но. Ну и, ко­неч­но, очень, очень мно­го ра­бо­тать.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 08:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, drygo, наталья, клиентов

:

Мария Порошина: «Я постоянно говорю сыну: ''Ты наш защитник, наш дорогой мужчина, ты моя любовь''»

В интервью Woman.ru Мария Порошина рассказала, как проходили ее съемки в сериале «Родители» на канале «Супер», строгая ли она мать и какие эмоции испытала, когда узнала, что беременна мальчиком. Мария Порошина пообщалась с Woman.ru В 2015 году на одном из федеральных телеканалов шел комедийный сериал «Родители», где мама трех дочерей Мария Порошина играла маму троих сыновей. Кто бы мог подумать, что ситком станет для актрисы своеобразной подготовкой к рождению мальчика! Малыш, которого наша героиня назвала Андреем, появился на свет в январе 2019-го, а уже через пару месяцев Мария вернулась в строй: стартовали съемки второго сезона «Родителей». И это спустя четыре года! «Маша — невероятная комедийная актриса. Никто об этом не знал, пока я пять лет назад не убедил всех попробовать ее на эту роль. Все привыкли к образу Марии Михайловны как женщины с тяжелой судьбой. Но поскольку мы давно знакомы, я знаю Машу с другой стороны — как невероятную хохотунью и человека с удивительным чувством юмора. Я счастлив, что наша совместная работа продолжается и будет продолжаться. Маша — счастье...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net