Старший сын Памелы Андерсон рассказал о своей алкогольной зависимости

Видео по теме:

Звездная жизнь Памела Андерсон

Ashley model 2

#705

Tom's Shot put

Фотомозаика: фотоколлаж Памелы Андерсон

Суббота 24 Августа 2019 13:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23-лет­ний Бр­эн­дон То­мас Ли рос как ти­пич­ный пред­ста­ви­тель зо­ло­той мо­ло­де­жи: по­сто­ян­ные ве­че­рин­ки, мо­ре ал­ко­го­ля и че­ре­да но­вых пас­сий. На­ко­нец на­след­ник Па­ме­лы Ан­дер­сон ре­шил оду­мать­ся и кар­ди­наль­но из­ме­нил свою жизнь.  Па­ме­ла Ан­дер­сон и ма­лень­кий Бр­эн­дон То­мас Ли

У Бр­эн­до­на То­ма­са Ли бы­ло непро­стое дет­ство: прес­са про­яв­ля­ла по­вы­шен­ное вни­ма­ние к его ро­ди­те­лям (секс-сим­во­лу 1990-х Па­ме­ле Ан­дер­сон и экс­цен­трич­но­му му­зы­кан­ту Том­ми Ли), а они в свою оче­редь по­сто­ян­но по­до­гре­ва­ли ин­те­рес к сво­ей се­мье.

Том­ми Ли с сы­ном

То в про­да­жу по­па­да­ли до­маш­ние ви­део су­пру­гов, на ко­то­рых они за­ни­ма­лись сек­сом, то воз­ни­ка­ли слу­хи о на­си­лии (яко­бы Том­ми Ли из­би­вал свою же­ну). В 1997-м, ко­гда ма­лы­шу Бр­эн­до­ну был все­го год, Па­ме­ла и во­все за­су­ди­ла Том­ми — он под­нял на нее ру­ку, и звез­да «Спа­са­те­лей Ма­ли­бу» на­пи­са­ла за­яв­ле­ние в по­ли­цию. 

Па­ме­ла Ан­дер­сон и Том­ми Ли с сы­ном Бр­эн­до­ном То­ма­сом

Суд встал на сто­ро­ну по­стра­дав­шей, и в те­че­ние 6 ме­ся­цев Том­ми Ли на­хо­дил­ся в тюрь­ме. Уже по­сле бы­ло страст­ное при­ми­ре­ние и кур­сы се­мей­ной пси­хо­те­ра­пии. Па­ме­ла утвер­жда­ла, что про­сти­ла «чу­до­ви­ще» не толь­ко из-за силь­ной люб­ви, но и ра­ди ма­лень­ких де­тей. 

Бр­эн­дон То­мас Ли с ма­мой Па­ме­лой Ан­дер­сон

Од­на­ко идил­лия дол­го не про­дли­лась: вско­ре у Том­ми на­ча­лись се­рьез­ные про­бле­мы с ал­ко­го­лем. Он пло­хо кон­тро­ли­ро­вал се­бя и, по опа­се­ни­ям Па­ме­лы, мог при­чи­нить вред де­тям. Ан­дер­сон по­да­ла на раз­вод и пы­та­лась за­пре­тить от­цу сво­бод­но встре­чать­ся с сы­но­вья­ми. Эф­фект­ная блон­дин­ка пе­ре­жи­ва­ла, что взбал­мош­ный и неуправ­ля­е­мый экс-су­пруг мо­жет пло­хо вли­ять на маль­чи­ков. Суд все же раз­ре­шил му­зы­кан­ту ви­деть Бр­эн­до­на и Ди­ла­на. Для стар­ше­го сы­на это ре­ше­ние ока­за­лось судь­бо­нос­ным.

Бр­эн­дон То­мас Ли

Бр­эн­дон То­мас Ли и сам не зна­ет, в чем тут де­ло: то ли ге­не­ти­ка, то ли пси­хо­ло­ги­че­ские про­бле­мы, то ли при­выч­ка с са­мо­го дет­ства на­хо­дить­ся в ат­мо­сфе­ре бес­ко­неч­но­го празд­ни­ка и ал­ко­голь­ных ве­че­ри­нок. Факт оста­ет­ся фак­том: уже в 20 лет он по­нял, что стра­да­ет от ал­ко­голь­ной за­ви­си­мо­сти.

Бр­эн­дон То­мас Ли

В июне Бр­эн­дон дал от­кро­вен­ное ин­тер­вью из­да­нию Interview, в ко­то­ром по­ве­дал о сво­ей борь­бе с тя­гой к спирт­но­му: «По­на­ча­лу это бы­ло дей­стви­тель­но за­бав­но, но за­тем все из­ме­ни­лось. Три го­да на­зад я пе­ре­жил са­мый тя­же­лый пе­ри­од сво­ей жиз­ни. Я не хо­тел вы­хо­дить на ули­цу и ни­че­го не мог с этим по­де­лать».

Лу­кас Саб­бат и Бр­эн­дон То­мас Ли

Он рас­ска­зал, что мо­ло­дые лю­ди в Лос-Ан­дже­ле­се к 20 го­дам зна­ют о жиз­ни боль­ше, чем «ве­те­ра­ны вой­ны». «Они те­ря­ют дев­ствен­ность на пять лет мо­ло­же, чем где-ли­бо еще в США. На­чи­на­ют при­ни­мать нар­ко­ти­ки в со­всем юном воз­расте. 18-лет­ние в Лос-Ан­дже­ле­се по­хо­жи на ста­ри­ков, ко­то­рые уже все по­ви­да­ли в этом ми­ре», — по­де­лил­ся Бр­эн­дон. 

Смот­реть га­ле­рею

По за­яв­ле­нию юно­ши, его спас­ла ка­рье­ра. Не сек­рет, что 23-лет­ний Бр­эн­дон уже за­ре­ко­мен­до­вал се­бя в мо­дель­ном биз­несе. Кро­ме то­го, те­перь он про­бу­ет свои си­лы в ки­но.

«С тех пор, как я бро­сил пить, я стал го­раз­до луч­ше. Успеш­нее иг­раю в ки­но, ка­че­ствен­нее ра­бо­таю. Да­же как че­ло­век я из­ме­нил­ся в хо­ро­шую сто­ро­ну. Не со­би­ра­юсь лгать: в Лос-Ан­дже­ле­се крайне труд­но из­бе­жать со­блаз­нов. Де­вуш­ки, день­ги, нар­ко­ти­ки... Но моя ка­рье­ра сей­час го­раз­до важ­нее, чем ве­че­рин­ки», — при­знал­ся Бр­эн­дон. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 13:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брэндон, андерсон, томас, томми

:

Памела Андерсон предоставила неопровержимые доказательства измен своего бывшего 33-летнего бойфренда

Новый виток в скандальном разрыве отношений звезды «Спасателей Малибу» и ее молодого бойфренда. На этот раз 1-0 в пользу Памелы: она слила в Сеть доказательство многочисленных измен Адиля Рами. Не так давно Памела Андерсон рассказала, что ее двухлетние отношения с молодым бойфрендом были настоящей пыткой: оказалось, 33-летний Адиль Рами поднимал на нее руку и пытался контролировать жизнь актрисы. Ранее 51-летняя звезда объявила о расставании с футболистом, который, по ее словам, «вел двойную жизнь». Однако сам Адиль Рами подобные обвинения отрицал.Памела, против которой ополчилась пресса, решила не сдаваться. Она нашла электронные письма, которые ее бойфренд отправлял своей любовнице — Сидони Бьемон, родившей ему двоих сыновей. Сидони Бьемон с сыновьями Зэйном и Мади Возмущенная актриса опубликовала электронную переписку, в которой Сидони делится интимными подробностями романтических встреч с Адилем. Получается, футболист встречался с двумя женщинами сразу. При этом в письме к бывшей возлюбленной Адиль признавался, что отношения с Андерсон не носят серьезный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net