Довели: принц Гарри и Меган Маркл собираются проводить больше времени за границей, чтобы избежать травли на родине

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Суббота 24 Августа 2019 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­ролев­ский экс­перт рас­ска­зал, что гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ют вол­ну кри­ти­ки в их адрес. Ин­сай­дер уве­рен, что принц Гар­ри и Ме­ган Маркл со­би­ра­ют­ся ча­ще ле­тать за гра­ни­цу и про­во­дить там все свое сво­бод­ное вре­мя.  Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Ка­жет­ся, весь мир опол­чил­ся на прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. Ес­ли рань­ше пуб­ли­ка кри­ти­ко­ва­ла на­ру­ше­ния ко­ролев­ско­го про­то­ко­ла и при­ди­ра­лась к на­ря­дам 38-лет­ней гер­цо­ги­ни, то те­перь об­ще­ство в пух и прах раз­нес­ло Сас­сек­сов за ис­поль­зо­ва­ние част­ных са­мо­ле­тов. 

Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Да­же за­ступ­ни­че­ство сэ­ра Эл­то­на Джо­на не смог­ло охла­дить пыл воз­му­щен­ных бри­тан­цев. Об­ще­ство про­дол­жа­ет тра­вить Сас­сек­сов и осуж­да­ет бук­валь­но каж­дый по­сту­пок су­пру­гов. Ко­ролев­ский экс­перт утвер­жда­ет, что принц Гар­ри и его же­на крайне чут­ко ре­а­ги­ру­ют на об­ще­ствен­ное мне­ние и со­би­ра­ют­ся в бук­валь­ном смыс­ле сбе­жать от про­блем. 

Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Ричард Фицви­льямс, ко­то­рый дол­гое вре­мя ра­бо­та­ет при дво­ре, рас­ска­зал из­да­нию Express, что гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские возь­мут на се­бя боль­ше обя­зан­но­стей за ру­бе­жом, чтобы как мож­но ре­же по­яв­лять­ся на ро­дине. Он на­пря­мую свя­зы­ва­ет ре­ше­ние су­пру­гов с вол­ной кри­ти­ки, раз­ра­зив­шей­ся по­сле их «рас­то­чи­тель­ных» по­ле­тов на Иби­цу и в Ниц­цу.

Ме­ган Маркл и принц Гар­ри

«Ви­ной все­му — эта ужас­ное от­но­ше­ние об­ще­ствен­но­сти к Сас­сек­сам. Я по­до­зре­ваю, что осуж­де­ние бри­тан­цев ко­рен­ным об­ра­зом по­вли­я­ет на ра­бо­чий гра­фик Гар­ри и Ме­ган. Они за­хо­тят про­во­дить боль­ше вре­ме­ни за гра­ни­цей», — со­об­щил Фицви­льямс. 

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, ко­ролев­ский экс­перт под­дер­жал Гар­ри и Ме­ган. Он уве­рен, что их кри­ти­ку­ют со­вер­шен­но неза­слу­жен­но. «Они нуж­да­ют­ся в от­ды­хе, как и все лю­ди. По­вы­шен­ное вни­ма­ние вы­нуж­да­ет их поль­зо­вать­ся част­ны­ми рей­са­ми», — по­де­лил­ся Ричард. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Августа 2019 13:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, маркл, принц

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net