«Сумасшедшие подростки с итальянскими разборками»: Ксения Бородина поздравила мужа с днем рождения

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Воскресенье 25 Августа 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хей­те­ры, тре­пе­щи­те! Лю­бовь Ксе­нии Бо­ро­ди­ной и Кур­ба­на Ома­ро­ва вне вся­ких со­мне­ний: об этом из­вест­ная теле­ве­ду­щая во все­услы­ша­ние за­яви­ла во вре­мя тро­га­тель­но­го по­здрав­ле­ния су­пру­га с 39-ле­ти­ем. Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров

25 ав­гу­ста от­ме­ча­ет свои име­ни­ны Кур­бан Ома­ров. В этом го­ду биз­нес­ме­ну ис­пол­ни­лось 39 лет. Пер­вой сво­е­го лю­би­мо­го по­здра­ви­ла Ксе­ния Бо­ро­ди­на. Прак­ти­че­ски в пол­ночь она вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром рас­ска­за­ла по­дроб­но­сти се­мей­ных от­но­ше­ний с име­нин­ни­ком (а вме­сте с тем раз­ве­я­ла все слу­хи о кон­флик­тах и раз­молв­ках в их со­ю­зе).

Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров

«Лю­би­мый муж. Се­го­дня день тво­е­го рож­де­ния, и мне слож­нее все­го ска­зать те­бе тут и в жи­вую сло­ва мо­ей люб­ви к те­бе... По­то­му что ни­ка­кое сло­во не за­ме­нит всех мо­их объ­я­тий, по­це­лу­ев, той лас­ки и неж­но­сти, ко­то­рую я к те­бе ис­пы­ты­ваю», — на­ча­ла свой текст Ксе­ния Бо­ро­ди­на. 

Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров

«С каж­дым го­дом мы ста­но­вим­ся взрос­лее в на­шем бра­ке, ум­нее, тер­пи­мее, хо­тя, ко­неч­но, уме­ем быть су­ма­сшед­ши­ми под­рост­ка­ми с ог­нен­ны­ми стра­стя­ми, ита­льян­ски­ми раз­бор­ка­ми, и мы по-преж­не­му го­рим, смот­ря друг на дру­га», — от­кро­вен­но по­ве­да­ла теле­ве­ду­щая. Так­же Бо­ро­ди­на рас­ска­за­ла, что су­пруг все­гда вдох­нов­лял ее и мо­ти­ви­ро­вал ста­но­вить­ся луч­ше. 

Кур­бан Ома­ров и Ксе­ния Бо­ро­ди­на с детьми Тео­ной, Ма­ри­ей и Ома­ром

Ксе­ния по­же­ла­ла лю­би­мо­му ис­пол­не­ния всех его за­ду­мок, а еще — все­гда оста­вать­ся в хо­ро­шем на­стро­е­нии и ра­до­вать свою се­мью. «Пусть на­ша с то­бой жизнь бу­дет счаст­ли­вой. Я хо­чу, чтобы те­бе все­гда бы­ло ком­форт­но со мной, а на­ша се­мья ста­но­ви­лась боль­ше. Про­ду­мы­вая каж­дый шаг в сво­ей жиз­ни, ты помни, что я все­гда на тво­ей сто­роне», — при­зна­лась теле­ве­ду­щая.

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки то­же не оста­лись в сто­роне. «С днем рож­де­ния, Кур­бан», «Хо­ро­шая се­мья, будь­те счаст­ли­вы», «Са­мые важ­ные сло­ва — я все­гда на тво­ей сто­роне. Это до­ро­го­го сто­ит», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фол­ло­ве­ры. Ре­дак­ция Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям и же­ла­ет Кур­ба­ну Ома­ро­ву успе­хов!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, курбан, омаров

:

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Сразу после регистрации брака в Грибоедовском ЗАГСе Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились на таинство венчания. Ксения Собчак сдержала свое обещание и обвенчалась с Константином Богомоловым. Таинство произошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Как сообщают СМИ, рядом с Ксенией и Константином во время церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. В том числе давний приятель Собчак — Андрей Малахов. В своем предположении, что к церкви Собчак и Богомолов подъедут на катафалке, на котором они покинули ЗАГС, мы ошиблись — и очень этому рады. К Храму Вознесения Господня новоиспеченные супруги приехали на черной карете. Молодожены, к слову, сменили наряды: Константин облачился в строгий черный костюм и белую рубашку (в ЗАГС, напомним, он пришел в пестрой сорочке), а Ксения надела второе свадебное платье от бренда Edem. Смотреть галерею В какой момент жених и невеста пересели с катафалка на упряжку, точно не известно, но ясно одно: поездкой Ксении и Константина по Москве заинтересовалось ГИБДД. Новобрачные ехали с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net