Глюкоза появилась на «Новой волне» в нижнем белье и пеньюаре

Видео по теме:

Рождение новой звезды

Традиционный зефир - по новой технологии

Трансформатор Тесла открывает путь к новой энергетике

Диана Арбенина - Премьера новой песни!

Премьер встретился с финалисткой "Новой волны"

Воскресенье 25 Августа 2019 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­стро­е­ние — мак­си­маль­ное об­на­же­ние! 33-лет­няя Глю­ко­за да­ла жа­ру на от­кры­тии «Но­вой вол­ны» в Со­чи, про­де­мон­стри­ро­вав свой со­блаз­ни­тель­ный «ноч­ной» аут­фит. Глю­ко­за

В свои 33 Глю­ко­за ста­ла на­сто­я­щей поп-ико­ной оте­че­ствен­ной му­зы­каль­ной ин­ду­стрии. Все­гда под­тя­ну­тая, строй­ная, эта звез­да на про­тя­же­нии мно­гих лет ра­ду­ет по­клон­ни­ков сво­и­ми пес­ня­ми. Несмот­ря на слу­хи во­круг ее лич­ной жиз­ни, Глю­ко­за про­дол­жа­ет вы­гля­деть на все 100%.

Глю­ко­за на от­кры­тии фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на-2019»

24 ав­гу­ста в Со­чи бы­ло по-на­сто­я­ще­му жар­ко: и де­ло во­все не в по­год­ных усло­ви­ях од­но­го из са­мых по­пуляр­ных ку­рор­тов Рос­сии. Вче­ра со­сто­я­лось от­кры­тие му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на-2019», на ко­то­ром со­брал­ся весь свет оте­че­ствен­ной эст­ра­ды. 

Как и сле­до­ва­ло ожи­дать, ар­тист­ки пы­та­лись пе­ре­ще­го­лять друг дру­га в эф­фект­ных аут­фи­тах. Пла­тья в пол, со­блаз­ни­тель­ные вы­ре­зы, по­тря­са­ю­щие во­об­ра­же­ние си­лу­эты — все это в изоби­лии бы­ло пред­став­ле­но на шоу. 

Од­ним из са­мых яр­ких ста­ло по­яв­ле­ние Глю­ко­зы. Для сво­е­го вы­ступ­ле­ния она вы­бра­ла необыч­ный лук: чер­ное ниж­нее бе­лье, по­яс для чу­лок и шел­ко­вый пе­нью­ар зо­ло­то­го от­тен­ка. 

Смот­реть га­ле­рею

Вы­гля­де­ла ар­тист­ка по­тря­са­ю­ще и пря­мо-та­ки си­я­ла от сча­стья. На сцене она ис­пол­ни­ла пес­ню «Фэн-шуй» и вы­зва­ла шквал ап­ло­дис­мен­тов. А вам по­нра­вил­ся на­ряд Глю­ко­зы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глюкоза, новой, белье, фестиваля

:

Песни-тосты и настоящее грузинское застолье: как прошел творческий вечер Сосо Павлиашвили на «Новой волне»

27 августа состоялся второй конкурсный день «Новой волны». Ну а разогрел зал перед выступлениями участников концерт, посвященный Сосо Павлиашвили.  Сосо Павлиашвили В этом году Сосо Павлиашвили отпраздновал юбилей — артисту исполнилось 55 лет! По этому случаю во второй конкурсный день фестиваля «Новая волна», 27 августа, состоялся творческий вечер певца.Как истинный грузин, Павлиашвили не мог просто пригласить коллег-исполнителей принять участие в его концерте — ему было важно накормить дорогих друзей. Сказано — сделано. Прямо за кулисами был накрыт стол, рядом тут же водрузили мангал, на котором в считаные минуты приготовили ароматный шашлык. Потрясающий запах мяса разносился далеко за пределы New Wave Hall. Атмосфера закулисья была похожа на настоящую грузинскую свадьбу: тосты, музыка, смех, много людей, из которых не все друг друга знают, но все уважают и искренне рады встрече.  Группа «А-Студио», Валерий Меладзе, Григорий Лепс Сосо, как гостеприимный хозяин праздника, успевал и выступать на сцене, и возвращаться к застолью, чтобы пообщаться с дорогими гостями...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net