«Без него не получается»: Божена Рынска почтила память умершего полгода назад мужа, восстановив трагедию его жизни

Видео по теме:

Воскресенье 25 Августа 2019 20:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Склон­ность к де­прес­сии, бо­лез­нен­ный и из­ма­ты­ва­ю­щий раз­вод, при­сталь­ное вни­ма­ние пуб­ли­ки и бес­ко­неч­ные об­ви­не­ния... По­след­ние ме­ся­цы жиз­ни Иго­ря Ма­ла­шен­ко бы­ли по­хо­жи на по­ро­хо­вую боч­ку, ко­то­рая вот-вот рванет. Она и рва­ну­ла. Уни­что­жив и жизнь его су­пру­ги.  Игорь Ма­ла­шен­ко и Бо­же­на Рын­ска

«Се­го­дня пол­го­да со смер­ти Иго­ря. Боль моя мень­ше не ста­ла. Тос­кую, люб­лю, ску­чаю и жить без него не мо­гу. С ним — жи­ла и чув­ство­ва­ла всю пре­лесть жиз­ни. Без него — не по­лу­ча­ет­ся», — имен­но так на­ча­ла Бо­же­на Рын­ска свое про­пи­тан­ное бо­лью по­сла­ние, ко­то­рое про­зву­ча­ло в этот вос­крес­ный день как гром сре­ди яс­но­го неба. 

Бо­же­на Рын­ска в сту­дии Ксе­нии Соб­чак

Свою ис­то­рию Бо­же­на рас­ска­зы­ва­ла неод­но­крат­но. Не так дав­но она да­ва­ла от­кро­вен­ное (а по­то­му вдвойне бо­лез­нен­ное) ин­тер­вью Ксе­нии Соб­чак. Да так, что да­же цеп­кая теле­ве­ду­щая рас­тро­га­лась и об­ня­ла вдо­ву Ма­ла­шен­ко. Неко­то­рые не ве­ри­ли в ис­крен­ность чувств Бо­же­ны: ска­жем пря­мо, си­ту­а­ция по­след­них ме­ся­цев пе­ред са­мо­убий­ством Иго­ря Ев­ге­нье­ви­ча, бы­ла неод­но­знач­ной. 

Бо­же­на Рын­ска на по­хо­ро­нах су­пру­га

Се­мья от пер­во­го бра­ка бро­са­лась об­ви­не­ни­я­ми, а не ме­нее язы­ка­стая Бо­же­на за сло­вом в кар­ман не лез­ла. Мно­го­чис­лен­ные су­ды, ве­ре­ни­ца об­ли­чи­тель­ных те­ле­про­грамм... Тя­же­лая, «свин­цо­вая» ис­то­рия. Ко­то­рой, ка­жет­ся, не бу­дет кон­ца. 

Игорь Ма­ла­шен­ко

25 ав­гу­ста — да­та для Рын­ски зна­ме­на­тель­ная. Толь­ко со зна­ком ми­нус. Пол­го­да на­зад ее лю­би­мый су­пруг свел сче­ты с жиз­нью. Стра­да­ю­щий за­тяж­ной де­прес­си­ей, за­дум­чи­вый, нерв­ный. Его все­гда пу­га­ла мысль «остать­ся без все­го». Ка­за­лось бы, с его мно­го­мил­ли­он­ным со­сто­я­ни­ем это аб­сурд, но бра­ко­раз­вод­ный про­цесс мог из­мо­тать его до нит­ки. Он и из­мо­тал. Нет, не день­га­ми — ка­пи­тал Ма­ла­шен­ко, в ито­ге, прак­ти­че­ски не по­стра­дал. Здо­ро­вье по­стра­да­ло. Пси­хо­ло­ги­че­ское.

Бо­же­на Рын­ска и Игорь Ма­ла­шен­ко

Игорь Ев­ге­нье­вич ушел из жиз­ни и оста­вил мно­же­ство во­про­сов. Как? За­чем? По­че­му? На это у его вдо­вы, ка­жет­ся, най­дут­ся от­ве­ты. Вер­нее, уже на­шлись — Бо­же­на неод­но­крат­но вы­ска­зы­ва­лась о том, что же под­толк­ну­ло су­пру­га к са­мо­убий­ству. А вот боль — что де­лать со всей этой бо­лью? — Рын­ска не зна­ет до сих пор. Пол­го­да про­шло, а она все еще не мо­жет разо­брать­ся, как ей даль­ше жить. Од­ной. 

Бо­же­на Рын­ска

«Я ду­ма­ла, что я — че­ло­век вто­рой по­ло­ви­ны жиз­ни. Что я, как в пре­фе­ран­се, ото­жра­ла ''свое'' в на­ча­ле иг­ры, взя­ла свои взят­ки, и вто­рая часть бу­дет для ме­ня вы­иг­рыш­ной. Кто иг­рал в пре­фе­ранс, тот по­ни­ма­ет, о чем я. Свои стра­да­ния в пер­вой по­ло­вине жиз­ни я взя­ла, че­му-то на­учи­лась, про­шла пси­хо­те­ра­пию, а по­том у ме­ня бу­дет ти­хая до­маш­няя жизнь, о ко­то­рой я все­гда меч­та­ла. Со­здать креп­кую се­мью и кра­си­вый дом с че­ло­ве­ком, ко­то­рый мне люб, все­гда бы­ло мо­ей меч­той», — по­де­ли­лась Бо­же­на со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми на Фейс­бу­ке. 

Игорь Ма­ла­шен­ко и Бо­же­на Рын­ска

О ти­хом до­ми­ке они с му­жем дей­стви­тель­но меч­та­ли. «В Лон­доне Игорь мне при­знал­ся, что он все вре­мя, ко­гда за­кры­ва­ет гла­за, ви­дит кар­ти­ну: он, я, кот и пес на ка­ком-то ост­ро­ве в ма­лень­ком до­ми­ке''. Я спро­си­ла про ре­бен­ка. Это был 2013 год. ''Не мо­гу се­бе это­го пред­ста­вить'', — от­ве­тил он. Но уже в 2015-м я ему клят­вен­но по­обе­ща­ла, что на­учу ре­бен­ка лю­бить от­ца, и он ска­зал, что, воз­мож­но, в этот раз у него по­лу­чит­ся вы­рас­тить ува­жа­ю­ще­го его че­ло­ве­ка», — на­пи­са­ла Бо­же­на. 

Бо­же­на Рын­ска и Игорь Ма­ла­шен­ко

«Я семь лет жда­ла, ко­гда Игорь офи­ци­аль­но раз­ве­дет­ся, ко­гда мы по­лу­чим свои, лич­ные сред­ства и пе­ре­ста­нем де­лить Чи­га­со­во и Со­то­гран­де. И ко­гда мы, на­ко­нец, опре­де­лим­ся со стра­ной про­жи­ва­ния — Лат­вия, NY или Лон­дон, на что де­нег хва­тит, и бу­дем жить — я, он, кот, пес и ре­бе­нок», — от­кро­вен­но при­зна­лась Рын­ска.

Бо­же­на Рын­ска

И все, ка­за­лось, бы­ло вполне осу­ще­стви­мо. «Игорь за­ни­мал­ся спор­том. Очень хо­тел по­хо­ро­шеть. Из­ме­нить фигу­ру. В сен­тяб­ре мы ста­ли го­то­вить­ся к свадь­бе. И опять же да­же на­ме­ка на де­прес­сию не бы­ло. Он страш­но ве­се­лил­ся над мо­и­ми пе­ре­дел­ка­ми сце­на­рия. Ему по­нра­ви­лась идея. По­сле свадь­бы с утра он ска­зал: ''Зю­ка, как хо­ро­шо, что я на те­бе же­нил­ся''. Я ви­де­ла ли­цо аб­со­лют­но счаст­ли­во­го че­ло­ве­ка. То­же и в сва­деб­ном пу­те­ше­ствии. Он был в стой­кой ре­мис­сии», — вспом­ни­ла Бо­же­на.

Бо­же­на Рын­ска и Игорь Ма­ла­шен­ко

А за­тем — финаль­ная чер­та, этот страш­ный смер­тель­ный вихрь, ко­то­рый как-то рез­ко, неожи­дан­но раз­ме­тал судь­бу и Иго­ря, и его же­ны. За счи­тан­ные ме­ся­цы на­коп­лен­ные стра­да­ния од­но­го обес­пе­чен­но­го, за­стра­хо­ван­но­го, ка­за­лось бы, от всех бед муж­чи­ны, пе­ре­вер­ну­ли все вверх дном. И он ре­шил уй­ти. Вот так про­сто.

Смот­реть га­ле­рею

«Вдруг все, что я стро­и­ла, раз­ва­ли­ва­ет­ся в один миг. Я толь­ко в ок­тяб­ре вы­шла за­муж за обо­жа­е­мо­го муж­чи­ну. Он ска­зал и мне, и дру­гу, что рад, что на­ко­нец на мне же­нил­ся, мы стро­им пла­ны, в ка­кой стране жить. А в фев­ра­ле я уже вдо­ва. Это все как-то немыс­ли­мо, не под­да­ет­ся мо­е­му осмыс­ле­нию....По­нят­но толь­ко то, что я бо­ро­лась за пра­ва Иго­ря с Ган­гре­ной, а на­до бы­ло бо­роть­ся с его де­прес­си­ей. Я огол­те­ло шла в ата­ку и про­пу­сти­ла глав­но­го вра­га — его бо­лезнь», — за­кон­чи­ла свое по­сла­ние всем (и вме­сте с тем — ни­ко­му) Бо­же­на Рын­ска.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 25 Августа 2019 20:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: божена, рынска, игорь, малашенко

:

44-летняя Божена Рынска объявила, что у нее будет ребенок от погибшего мужа

Несколько месяцев назад Божена Рынска похоронила супруга Игоря Малашенко. Несмотря на смерть избранника, женщина не отказалась от своей главной мечты — завести ребенка от любимого мужчины.  Игорь Малашенко и Божена Рынска В конце февраля стало известно о смерти 64-летнего политтехнолога Игоря Малашенко. Мужчина покончил с собой спустя пару месяцев после свадьбы с Боженой Рынска.  Игорь и Божена жили вместе с 2011-го и все эти годы безуспешно пытались стать родителями.  Несколько лет назад женщина проходила курсы лечения от бесплодия, но тогда результата они не принесли.    После смерти Малашенко Рынска снова загорелась желанием стать матерью и начала готовиться к процедуре ЭКО. Увы, судя по всему, у знаменитости не получилось забеременеть и таким способом.  Однако 25 августа журналистка объявила в своем микроблоге, что вскоре все же будет держать на руках долгожданного первенца. Рынска наняла суррогатную мать.  «У нас с Игорем будет ребенок. Это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net