Тень отца: 20-летний Бруклин Бекхэм выглядит менее спортивным, чем его 44-летний папа

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Понедельник 26 Августа 2019 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эй, Дэ­вид! По­хо­же, по­ра по­ча­ще вы­би­рать­ся со стар­шим сы­ном на фут­бол или в тре­на­жер­ный зал. Ведь по срав­не­нию со сво­им звезд­ным па­пой Бруклин Бек­хэм вы­гля­дит, мяг­ко го­во­ря, не столь эф­фект­но.  Бруклин Бек­хэм и Ха­на Кросс

20-лет­ний Бруклин — без пре­уве­ли­че­ния бе­лая во­ро­на в друж­ной и ве­се­лой се­мье Бек­хэмов. Юно­ша по­сто­ян­но иг­но­ри­ру­ет тра­ди­ции, ко­то­рые с удо­воль­стви­ем под­дер­жи­ва­ют Дэ­вид и Вик­то­рия, не при­со­еди­ня­ет­ся к род­ным во вре­мя за­гра­нич­ных уи­к­эн­дов, а за­та­щить его на пляж в Май­а­ми или на фут­боль­ное по­ле — за­да­ча и во­все невы­пол­ни­мая.

Бруклин Бек­хэм и Ха­на Кросс

От­чуж­ден­ный, пад­кий на да­ле­ко не са­мых об­раз­цо­вых де­ву­шек, Бруклин неод­но­крат­но вы­зы­вал у близ­ких опа­се­ния. Мно­гие бы­ли уве­ре­ны, что ви­ной все­му — воз­люб­лен­ная юно­ши, мо­дель Ха­на Кросс. Яко­бы из-за ее дур­но­го вли­я­ния Бруклин от­ко­лол­ся от сво­ей се­мьи.

Бруклин Бек­хэм

А че­го сто­ит из­ве­стие (прав­да, не под­твер­жден­ное) о том, что 22-лет­няя Ха­на — нар­ко­ди­лер? Хо­тя, бу­дем от­кро­вен­ны, и без этих до­мыс­лов нега­ти­ва в от­но­ше­ни­ях влюб­лен­ных хва­та­ет. То они де­рут­ся пря­мо на Канн­ском ки­но­фе­сти­ва­ле, а то и во­все по­лу­ча­ют на­зи­да­тель­ный урок от Дэ­ви­да Бек­хэ­ма. 

Дэ­вид и Бруклин Бек­хэмы

Звезд­ный отец не раз за­яв­лял, что бес­по­ко­ит­ся за стар­ше­го сы­на и про­сит его боль­ше вре­ме­ни про­во­дить с се­мьей. Ка­жет­ся, Бруклин на­ко­нец при­слу­шал­ся к па­пе: в по­след­нее вре­мя он ред­ко ви­дит­ся с Ха­ной Кросс (вслед­ствие че­го да­же по­шли слу­хи об их рас­ста­ва­нии) и ле­та­ет на от­дых вме­сте с ро­ди­те­ля­ми. Это, без­услов­но, пошло юно­ше на поль­зу — он да­же вы­гля­деть стал луч­ше. Од­на­ко до без­упреч­но­го ви­да Дэ­ви­да ему еще да­ле­ко.

Дэ­вид и Бруклин Бек­хэмы

Сей­час Бруклин от­ды­ха­ет вме­сте с се­мьей на ях­те Эл­то­на Джо­на. Бек­хэмы дру­жат с му­зы­кан­том уже дол­гое вре­мя и пе­ри­о­ди­че­ски на­ве­ща­ют го­сте­при­им­но­го «Ро­кет­ме­на». Они мно­го ку­па­ют­ся, за­го­ра­ют и ны­ря­ют с ак­ва­лан­гом. Стар­ший сын Вик­то­рии вме­сте со все­ми со­вер­ша­ет за­плы­вы в оке­ан и де­мон­стри­ру­ет неожи­дан­но рых­лое те­ло. 

Смот­реть га­ле­рею

Ни те­бе мощ­ных мышц в сти­ле Дэ­ви­да, ни брон­зо­во­го за­га­ра... По­жа­луй, един­ствен­ное, что род­нит beach bodies от­ца и сы­на — это мно­го­чис­лен­ные та­ту­и­ров­ки. 

Мно­гие при­шли в недо­уме­ние из-за удру­ча­ю­ще­го внеш­не­го ви­да Брукли­на. «Па­рень, те­бе по­ра в тре­на­жер­ный зал», «Блед­ная рох­ля», «И не ска­жешь, что ему 20», — от­клик­ну­лись поль­зо­ва­те­ли Се­ти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бруклин, бекхэм, летний, кросс

:

Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Алкогольная зависимость в шоу-бизнесе - очень распространенное явление и от этого никто не застрахован. Так, в семье Бекхэм не утихают скандалы и ссоры, а все потому, что Виктория Бекхэм пристрастилась к шампанскому. Дэвиду очень не нравится новое хобби его жены. К слову, папарацци не раз ловили Викки выходящей из ресторана или бара. На этих снимках было прекрасно видно, что миссис Бекхэм едва держится на ногах, да и ее расфокусированный взгляд говорил сам за себя. Чаще всего, из бара жену выводил сам Дэвид. Как отмечают инсайдеры, которые сообщили сведения изданию Star, Виктория любит выпить и не всегда может контролировать свое поведение, что очень злит Дэвида. Мужчина боится, что репутация их семьи пострадает и именно Викки нанесет ей непоправимый ущерб. Как дальше будут развиваться события и сможет ли миссис Бекхэм побороть свою тягу к алкоголю, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net