Как девушка зарабатывает на ожирении, продавая свои пикантные фото

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Понедельник 26 Августа 2019 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вес 29-лет­ней Хей­зел стре­мит­ся к от­мет­ке в 200 ки­ло­грам­мов с неудер­жи­мой ско­ро­стью. Од­на­ко де­вуш­ку это бо­лее чем устра­и­ва­ет — она на­шла спо­соб непло­хо на этом за­ра­бо­тать. Хей­зел

29-лет­няя Хей­зел из шта­та Тен­нес­си все­гда бы­ла са­мой пол­ной де­вуш­кой в шко­ле. Ко­неч­но, над ней сме­я­лись од­но­класс­ни­ки — при та­ком ве­се это бы­ло неиз­беж­но. 

Хей­зел не лю­би­ла свое те­ло и ста­ра­лась по­ху­деть, чтобы со­от­вет­ство­вать совре­мен­ным стан­дар­там кра­со­ты. Но эти вре­ме­на в про­шлом — сей­час она про­сто обо­жа­ет свою фигу­ру. И да­же непло­хо на ней за­ра­ба­ты­ва­ет. 

На бан­ков­скую кар­точ­ку Хей­зел еже­год­но па­да­ет око­ло 10 ты­сяч фун­тов (800 ты­сяч руб­лей) — плюс-сайз мо­дель про­да­ет свои от­кро­вен­ные фо­то и ви­део всем же­ла­ю­щим.

Де­вуш­ка при­со­еди­ни­лась к дви­же­нию «фиде­ризм». Про­ис­хо­дит от ан­глий­ско­го feederism — че­ло­век по­лу­ча­ет удо­воль­ствие от то­го, что кор­мит (а ча­ще рас­карм­ли­ва­ет) сво­е­го парт­не­ра. 

Хей­зел этим и за­ни­ма­ет­ся: ест на ка­ме­ру. Вдо­ба­вок де­вуш­ка мо­жет еще и по­хло­пать се­бя по жи­во­ту. 

«Лю­ди го­во­рят, что им нра­вит­ся фор­ма мо­е­го жи­во­та. Неко­то­рые про­сят, чтобы я но­си­ла об­тя­ги­ва­ю­щую одеж­ду, чтобы по­ка­зать ее во вре­мя еды. Еще я по­лу­чаю за­про­сы на то, чтобы за­стрять в две­рях или по­пы­тать­ся влезть во что-то ма­лень­кое», — рас­ска­за­ла Хей­зел из­да­нию Metro.

Бо­лее то­го, де­вуш­ка при­зна­лась, что сни­мать се­бя с чиз­кей­ком, пиц­цей и дру­гой едой на ка­ме­ру — ра­бо­та меч­ты. Хей­зел льстит, что мно­гие муж­чи­ны за­яв­ля­ют ей о го­тов­но­сти уй­ти от сво­их жен ра­ди де­вуш­ки. «Я ни­ко­гда не чув­ство­ва­ла се­бя бо­лее сек­су­аль­ной», — го­во­рит Хей­зел.

Хей­зел не со­би­ра­ет­ся ни бро­сать сни­мать ви­део с едой, ни ху­деть. На­обо­рот, за по­след­ние три ме­ся­ца она по­пра­ви­лась — сей­час вес круп­но­га­ба­рит­ной мо­де­ли со­став­ля­ет 172 ки­ло­грам­ма. 

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что рань­ше Хей­зел пы­та­лась по­ху­деть, чтобы за­чать ре­бен­ка со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком, и да­же го­то­ви­лась к опе­ра­ции по бан­да­жи­ро­ва­нию же­луд­ка. Но лю­бовь к еде ее оста­но­ви­ла: «Я за­пла­ка­ла, ко­гда по­ня­ла, что, ес­ли я это сде­лаю, то боль­ше ни­ко­гда не смо­гу съесть пон­чик. И я по­ня­ла, что луч­ше быть боль­шой и счаст­ли­вой».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хейзел, девушка, похудеть, камеру

:

Как выглядит девушка с самыми большими в мире глазами

Каждая модель имеет определенную «изюминку» во внешности, которая помогает ей стать узнаваемой. Хотим познакомить вас с украинкой Марией Оз, которую пользователи Сети признали обладательницей самых больших глаз в мире.  Мария Оз Необычная, «инопланетная» внешность — главный бьюти-тренд последних лет. Сейчас обладатели нестандартных черт лица как никогда в почете — ведь с ними хотят работать многие модные бренды.  К тому же за такими моделями с удовольствием наблюдают сотни тысяч, а то и миллионы фолловеров, вдохновленных смелостью и креативом своих инстаграм-героев.  В последние дни в Сети обсуждают украинскую модель и художницу Марию Оз. Девушка стала известной благодаря глазам невероятного размера.    Марию часто упрекают в использовании ретуши на снимках — ведь разве могут глаза быть действительно такими большими? Впрочем, интернет-звезда спокойно относится к хейтерам, демонстрируя, что выглядит одинаково с разных ракурсов — как на случайных фото, так и на профессиональных видео для различных брендов и порталов.  По словам украинки, такая...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net