Кейт Миддлтон намекнула, что рождение четвертого ребенка «огорчит» принца Уильяма

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 26 Августа 2019 18:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие за­да­ют­ся во­про­сом, ко­гда же Кем­бри­джи по­ра­ду­ют об­ще­ствен­ность из­ве­сти­ем об оче­ред­ном по­пол­не­нии в се­мей­стве. Су­дя по од­ной неосто­рож­ной фра­зе Кейт Мид­дл­тон, за­во­дить еще од­но­го ма­лы­ша она не станет. Раз­би­ра­ем­ся, по­че­му гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская не хо­чет за­бе­ре­ме­неть в чет­вер­тый раз. Принц Уи­льям с се­мьей

Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские — од­на из са­мых об­раз­цо­вых се­мей не толь­ко для бри­тан­цев, но и для мно­го­чис­лен­ных по­клон­ни­ков по все­му ми­ру. Щед­рые бла­го­тво­ри­те­ли, за­бот­ли­вые ро­ди­те­ли, ост­ро­ум­ные и в то же вре­мя скром­ные принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон неод­но­крат­но воз­глав­ля­ли рей­тинг са­мых вли­я­тель­ных лю­дей Ве­ли­ко­бри­та­нии. На них рав­ня­ют­ся, их брак ста­вят в при­мер мо­ло­дым се­мьям. 

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям с детьми

На­пом­ним, что Кем­бри­джи вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей: 6-лет­не­го Джор­джа, 4-лет­нюю Шар­лот­ту и го­до­ва­ло­го Луи. Бла­го­да­ря неслож­ным вы­чис­ле­ни­ям мож­но за­ме­тить, что зна­ме­ни­тые су­пру­ги при­мер­но раз в два го­да ра­ду­ют по­клон­ни­ков из­ве­сти­ем об оче­ред­ном при­бав­ле­нии в се­мей­стве. 

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям с детьми

Пуб­ли­ка про­сто обо­жа­ет трех ма­лень­ких Вин­дзо­ров и сле­дит бук­валь­но за каж­дым их ша­гом. Че­го скры­вать, на­след­ни­ки Кейт и Уи­лья­ма рас­тут та­лант­ли­вы­ми и смыш­ле­ны­ми детьми. На­при­мер, Джордж обо­жа­ет ба­лет и бу­дет по­се­щать спе­ци­аль­ные уро­ки тан­ца, а Шар­лот­та уже во­всю раз­го­ва­ри­ва­ет по-фран­цуз­ски, а в сен­тяб­ре это­го го­да пой­дет в шко­лу. Да­же ма­лыш Луи де­мон­стри­ру­ет чу­де­са ран­не­го раз­ви­тия: бу­дучи вось­ми­ме­сяч­ным, он уже «шуст­ро пол­зал».

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон с детьми

Ка­за­лось, при та­ком успеш­ном ро­ди­тель­ском опы­те Кейт и Уи­льям мог­ли бы за­ве­сти хо­тя бы еще од­но­го ре­бен­ка (а учи­ты­вая, ка­ки­ми чу­дес­ны­ми по­лу­ча­ют­ся у них ма­лы­ши, то и всех двух), но по­ка они с этим не то­ро­пят­ся. Мно­гие уве­ре­ны, что ра­но или позд­но Кем­бри­джи ре­шат­ся на еще од­но­го на­след­ни­ка, но, су­дя по за­яв­ле­нию Кейт Мид­дл­тон, — это да­ле­ко не факт.

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон

В фев­ра­ле 2019-го принц Уи­льям с су­пру­гой по­се­ти­ли Се­вер­ную Ир­лан­дию, чтобы об­су­дить во­про­сы мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки и бла­го­по­лу­чия де­тей. На нефор­маль­ной встре­че с го­ро­жа­на­ми Кейт Мид­дл­тон не смог­ла удер­жать­ся и по­при­вет­ство­ва­ла пя­ти­ме­сяч­но­го ма­лы­ша Джейм­са и его от­ца Ала­на Ба­ра, ко­то­рые при­шли по­слу­шать Кем­бри­джей. 

Кейт Мид­дл­тон

Кейт при­зна­лась, что по­чув­ство­ва­ла «лег­кую грусть» при ви­де маль­чи­ка, а со­брав­ши­е­ся во­круг нее ир­ланд­цы не рас­те­ря­лись и спро­си­ли, не хо­чет ли она за­ве­сти еще од­но­го на­след­ни­ка. В тол­пе на­ча­ли раз­да­вать­ся вос­кли­ца­ния «Чет­вер­тый ре­бе­нок! Чет­вер­тый ре­бе­нок!». От­вет гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской был ла­ко­ни­чен: «Я ду­маю, Уи­льям бу­дет немно­го огор­чен та­ким из­ве­сти­ем!». 

Смот­реть га­ле­рею

Что ж, по­хо­же, са­ма Кейт и не про­тив за­ве­сти еще од­но­го ре­бен­ка. А вот Уи­льям, ка­жет­ся, чув­ству­ет се­бя пол­но­стью ре­а­ли­зо­ван­ным в ро­ли от­ца тро­их де­тей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 18:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, уильям, принц, одного

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net