Поклонники не узнали 56-летнего Александра Домогарова на новом фото

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Понедельник 26 Августа 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вая фо­то­гра­фия на­род­но­го ар­ти­ста Рос­сии при­ве­ла по­клон­ни­ков Алек­сандра До­мо­га­ро­ва в ужас: 56-лет­ний ак­тер очень по­пра­вил­ся. Фол­ло­ве­ры по сним­ку тут же ди­а­гно­сти­ро­ва­ли у него се­рьез­ное за­боле­ва­ние. Алек­сандр До­мо­га­ров

В ав­гу­сте стар­то­ва­ли съем­ки про­дол­же­ния ле­ген­дар­но­го филь­ма «Гар­де­ма­ри­ны», в ко­то­рых при­ни­ма­ют уча­стие име­ни­тые ак­те­ры: Дмит­рий Ха­ра­тьян, Ми­ха­ил Бо­яр­ский, Алек­сандр До­мо­га­ров, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те и мно­гие дру­гие. Ре­жис­се­ром про­ек­та ста­ла Свет­ла­на Дру­жи­ни­на.

Ко­ман­да «Гар­де­ма­ри­нов IV» ак­тив­но де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми со съе­моч­ной пло­щад­ки в соц­се­тях. На сним­ке, ко­то­рый по­явил­ся в бло­ге, по­свя­щен­ном про­ек­ту, Алек­сандр До­мо­га­ров си­дит ря­дом с опе­ра­то­ром Ана­то­ли­ем Му­ка­се­ем.

И ес­ли рань­ше До­мо­га­ров од­ним взгля­дом мог оча­ро­вать лю­бую жен­щи­ну, то те­перь его про­сто не узнать — ак­тер ну очень по­пра­вил­ся.

Алек­сандр До­мо­га­ров и Ана­то­лий Му­ка­сей

Фол­ло­ве­ры вы­ра­зи­ли свою обес­по­ко­ен­ность внеш­ним ви­дом Алек­сандра, а кто-то да­же пред­по­ло­жил, что он се­рьез­но бо­лен. А неко­то­рые пре­бы­ва­ют в уве­рен­но­сти — До­мо­га­ров про­сто слиш­ком зло­упо­треб­ля­ет спирт­ным, вот его и раз­ду­ло.  «Пьянь ка­кая. Жуть! Про­бу­хать та­кую внеш­ность!» — воз­му­ти­лись фол­ло­ве­ры.

Смот­реть га­ле­рею

Прав­да, в ком­мен­та­ри­ях на­шлись и за­щит­ни­ки ак­те­ра — мол, со­всем недав­но бы­ли на спек­так­лях с его уча­сти­ем, и вы­гля­дел он про­сто пре­вос­ход­но. Мно­гие пред­по­ло­жи­ли, что во всем ви­но­ват неудач­ный ра­курс, а не вкус­ная еда. Да и ве­ро­ят­ность то­го, что это грим, то­же нема­лень­кая. Ве­рим на сло­во!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: домогаров, александр, александра, фолловеры

:

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих

Кто они — жёны популярных отечественных телеведущих 28.08.2019 01:46 Фактически каждый знает этих популярных в России телеведущих-мужчин. Но зрители почти ничего не знают об их вторых половинках. А ведь некоторые из ведущих находятся в браке даже не один десяток лет. Вот они, знакомьтесь с женами звёзд российского телевидения. Александр и Светлана Масляковы Александр Васильевич женился один раз и навсегда. В 1971 году его официальной избранницей стала Светлана Семенова, режиссер КВН. У них родился сын Александр, который также стал ведущим КВН (Премьер-лиги). Павел Воля и Ляйсан Утяшева Известный юморист и певец сейчас ведет Comedy Club и шоу «Импровизация» на канале ТНТ. С ноября 2012 года Павел женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. У пары двое детей: сын Роберт и дочь София. Андрей Малахов и Наталья Шкулева В 2011 году известный телеведущий женился на Наталье Шкулевой — дочери журналиста и издателя газет и журналов Виктора Шкулева, издательнице российской версии журнала Elle. Свадьба Андрея и Натальи прошла в Версальском дворце в Париже. В ноябре 2017 года у них...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net