Как с помощью будущей дочери Божена Рынска готова претендовать на большую долю наследства Игоря Малашенко

Видео по теме:

Понедельник 26 Августа 2019 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что Бо­же­на Рын­ска ждет рож­де­ния ре­бен­ка от по­кой­но­го му­жа Иго­ря Ма­ла­шен­ко. Те­перь жур­на­лист­ка не толь­ко ис­пол­нит свою дав­нюю меч­ту, но и станет на по­ря­док бо­га­че бла­го­да­ря на­след­ству су­пру­га.  Бо­же­на Рын­ска

25 ав­гу­ста 44-лет­няя Бо­же­на Рын­ска объ­яви­ла, что го­то­вит­ся впер­вые стать ма­мой. Жен­щи­на, дол­гие го­ды стра­да­ю­щая от бес­пло­дия, об­ра­ти­лась к спе­ци­а­ли­стам, за­ни­ма­ю­щим­ся совре­мен­ны­ми ре­про­дук­тив­ны­ми тех­но­ло­ги­я­ми, чтобы те опло­до­тво­ри­ли ее яй­це­клет­ку ге­не­ти­че­ским ма­те­ри­а­лом Иго­ря Ма­ла­шен­ко, по­гиб­ше­го в на­ча­ле 2019-го. 

Су­дя по все­му, са­ма зна­ме­ни­тость не смог­ла за­бе­ре­ме­неть да­же по­сле про­це­ду­ры ЭКО. 

То­гда Бо­же­на подыс­ка­ла сур­ро­гат­ную ма­му. Жен­щи­на уже на­хо­дит­ся в по­ло­же­нии и вы­на­ши­ва­ет де­воч­ку, ко­то­рую Рын­ска ре­ши­ла на­звать Ев­ге­ни­ей.

 

С са­мо­го на­ча­ла от­но­ше­ний с Ма­ла­шен­ко (они встре­ча­лись с 2011-го) жур­на­лист­ка меч­та­ла стать ма­мой, по­то­му и не бро­си­ла по­пы­ток за­ве­сти ре­бен­ка да­же по­сле смер­ти из­бран­ни­ка. 

Впро­чем, неко­то­рым ка­жет­ся, что Бо­же­на го­рит же­ла­ни­ем ис­пы­тать сча­стье ма­те­рин­ства не толь­ко из-за при­род­но­го ин­стинк­та. 

Сей­час жен­щи­на в луч­шем слу­чае пре­тен­ду­ет на по­лу­че­ние лишь 10-й ча­сти на­след­ства ее су­пру­га. Все по­то­му, что по­ло­ви­на иму­ще­ства по за­ко­ну пе­рей­дет пер­вой жене по­лит­тех­но­ло­га Елене Пи­во­ва­ро­вой, с ко­то­рой у него не был за­клю­чен брач­ный кон­тракт. 

Смот­реть га­ле­рею

«До­ля Ма­ла­шен­ко отой­дет на­след­ни­кам пер­вой оче­ре­ди — вдо­ве и де­тям. С уче­том бу­ду­ще­го ма­лы­ша, де­лить иму­ще­ство при­дет­ся на пя­те­рых в раз­ных до­лях. По­лу­ча­ет­ся, ес­ли на­след­ство Ма­ла­шен­ко — 16 млн дол­ла­ров, то тро­им его взрос­лым де­тям, Бо­жене Рын­ской и ее до­че­ри до­ста­нет­ся 8 мил­ли­о­нов дол­ла­ров на пя­те­рых, то есть по 1,6 мил­ли­о­нов на каж­до­го. Та­ким об­ра­зом, по­яв­ле­ние ре­бен­ка удва­и­ва­ет ка­пи­тал Рын­ской до 3,2 мил­ли­о­нов. Со­гла­си­тесь, есть, за что по­бо­роть­ся...» — объ­яс­ни­ла кор­ре­спон­ден­ту «Ком­со­моль­ской прав­ды» адво­кат Вик­то­рия Да­ниль­чен­ко. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 20:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малашенко, божена, рынска, игоря

:

44-летняя Божена Рынска объявила, что у нее будет ребенок от погибшего мужа

Несколько месяцев назад Божена Рынска похоронила супруга Игоря Малашенко. Несмотря на смерть избранника, женщина не отказалась от своей главной мечты — завести ребенка от любимого мужчины.  Игорь Малашенко и Божена Рынска В конце февраля стало известно о смерти 64-летнего политтехнолога Игоря Малашенко. Мужчина покончил с собой спустя пару месяцев после свадьбы с Боженой Рынска.  Игорь и Божена жили вместе с 2011-го и все эти годы безуспешно пытались стать родителями.  Несколько лет назад женщина проходила курсы лечения от бесплодия, но тогда результата они не принесли.    После смерти Малашенко Рынска снова загорелась желанием стать матерью и начала готовиться к процедуре ЭКО. Увы, судя по всему, у знаменитости не получилось забеременеть и таким способом.  Однако 25 августа журналистка объявила в своем микроблоге, что вскоре все же будет держать на руках долгожданного первенца. Рынска наняла суррогатную мать.  «У нас с Игорем будет ребенок. Это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net