Леонид Агутин, Лолита Милявская и другие артисты исполнили песни Анжелики Варум на ее творческом вечере

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Понедельник 26 Августа 2019 23:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эк­ва­тор «Но­вой вол­ны»! 26 ав­гу­ста про­шел пер­вый кон­курс­ный день фе­сти­ва­ля, а так­же твор­че­ский ве­чер Ан­же­ли­ки Ва­рум. В кон­цер­те при­ня­ли уча­стие мно­гие звез­ды. Алек­сандра, Вик­то­рия и Оль­га Кру­тые

«Но­вая вол­на» в са­мом раз­га­ре, и участ­ни­ки на­ко­нец всту­па­ют в бой: 26 ав­гу­ста со­сто­ял­ся пер­вый кон­курс­ный день фе­сти­ва­ля. В этот ве­чер ар­ти­сты из раз­ных стран ис­пол­ни­ли хи­ты Ал­лы Пу­га­че­вой. Так, со сце­ны про­зву­ча­ли пес­ни «Будь или не будь», «Све­ча го­ре­ла», «Дер­жи ме­ня, со­ло­мин­ка», «Опять ме­тель», «Ма­эст­ро» и мно­гие дру­гие.

Что ка­са­ет­ся са­мо­го кон­цер­та, он был по­свя­щен Ан­же­ли­ке Ва­рум — в этом го­ду ар­тист­ка от­ме­ти­ла 50-лет­ний юби­лей. Пред­став­ля­е­те?

В твор­че­ском ве­че­ре пе­ви­цы при­ня­ли уча­стие Лео­нид Агу­тин, Глю­ко­за, На­та­лья По­доль­ская и Вла­ди­мир Прес­ня­ков, Юлия Са­ви­че­ва, Алек­сандр Па­най­о­тов и мно­гие дру­гие. Ве­ду­щей кон­цер­та ста­ла Ло­ли­та Ми­ляв­ская, она же ис­пол­ни­ла од­ну из са­мых по­пуляр­ных пе­сен Ва­рум — «Го­ро­док». При­пев зна­ме­ни­той ком­по­зи­ции пел весь зри­тель­ный зал!

Смот­реть га­ле­рею

Ве­чер про­дол­жил­ся не ме­нее ат­мо­сфер­ной аф­те­па­ти. Ве­че­рин­ка, по­лу­чив­шая на­зва­ние «Зим­няя сказ­ка», под­ра­зу­ме­ва­ла дресс-код Total White. Так, звез­ды, об­ла­чив­шись во все бе­лое, устро­и­ли жар­кие тан­цы до утра, ведь за му­зы­каль­ное со­про­вож­де­ние от­ве­чал Лео­нид Агу­тин! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Августа 2019 23:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: варум, другие, леонид, многие

:

Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

В минувший вторник в столице состоялась премьера новой ленты Валерия Тодоровского «Одесса». Курортную комедию пришел посмотреть весь свет отечественного шоу-бизнеса.    3 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Одесса», который выйдет в широкий прокат уже в этот четверг. Режиссером ленты выступил Валерий Тодоровский, известный по ставшему культовым фильму «Стиляги» и не менее популярному сериалу «Оттепель».  На этот раз режиссер снова обратился к прошлому и снял лирическую комедию про жизнь в начале 1970-х на одном из самых популярных курортов СССР.Актерский состав получился очень звездным — главные роли в картине исполнили Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт и многие другие не менее известные артисты.  Светлана Хоркина Такой внушительный каст не мог не привлечь внимание зрителей, в том числе и звездных. Премьера «Одессы» собрала самых ярких представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса.  Появилась на спецпоказе и гимнастка Светлана Хоркина, переставшая скрывать свою вторую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net