Анджелина Джоли на ивенте Disney блистала в черном платье с разрезом от бедра! Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Вторник 27 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В эту неде­лю в Ана­хай­ме про­хо­дит мас­штаб­ный ки­но­и­вент Walt Disney Studios - Disney D23 Expo. Ко­неч­но же, од­но из ме­ро­при­я­тий по­се­ти­ла Ан­дже­ли­на Джо­ли, ко­то­рая да­ла свое со­гла­сие на роль в но­вом ки­но-ко­мик­се "Веч­ные" и в на­ча­ле ок­тяб­ря это­го го­да на экра­ны вы­хо­дит вто­рая часть страш­но-кра­си­вой сказ­ки "Ма­ле­фи­сен­та: Вла­ды­чи­ца тьмы". 

Зна­ме­ни­тая кра­са­ви­ца по­яви­лась на сцене в чер­ном пла­тье Versace и эле­гант­ных укра­ше­ни­ях Yvan Tufenkjian. На­ряд ве­ли­ко­леп­но смот­рел­ся на строй­ной и под­тя­ну­той фигу­ре Джо­ли, а сек­су­аль­ная ли­ния кор­се­та и раз­рез от бед­ра, за­дра­пи­ро­ван­ный про­зрач­ной сет­кой, до­бав­ля­ли об­ра­зу Ан­дже­ли­ны пи­кант­ной нот­ки. Эн­джи от­кры­то улы­ба­лась в ка­ме­ру и с удо­воль­стви­ем от­ве­ча­ла на во­про­сы из за­ла. Как от­ме­ча­ет ак­три­са, та­кие ро­ли силь­ных жен­щин, как Ма­ле­фи­сен­та или Те­на из "Веч­ных", по­мо­га­ют ей бо­роть­ся с де­прес­си­ей, ведь по­след­ние го­ды нель­зя на­звать про­сты­ми. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: disney, джоли, платье, анджелина

:

Во время разлуки с любимым сыном Анджелина Джоли собирается наладить личную жизнь

На днях старший сын Брэда Питта и Анджелины Джоли Мэдокс уехал на учебу в Южную Корею. Разлука с наследником тяжело дается актрисе — она даже подумывает полностью изменить свой образ жизни.  Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом 21 августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился во взрослую жизнь. Теперь молодой человек будет жить в Сеуле и учиться в одном из крупнейших технологических университетов на факультете биоинженерии.  Юноша не захотел остаться в США, хотя знаменитые родители могут оплатить ему обучение в любом вузе страны.  Анджелина Джоли вызвалась проводить сына в университет. Актриса изо всех сил старалась не показывать, что переживает из-за разлуки с Мэдоксом, но все же не сдержала слез.    Ни для кого не секрет, что Мэдокс — любимец Джоли. Поговаривают, что лишь ему одному звезда хочет передать все свое внушительное наследство после смерти.  Поэтому неудивительно, что после отъезда юноши актриса впала в депрессивное состояние.  «С отсутствием Мэдокса у нее появилось слишком много свободного времени и непонимание, что с ним делать. В ее жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net