Уроки на немецком и любовь к математике: как учится 8-летняя дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова в частной школе

Видео по теме:

Фанта часть №1

Из Русской девочки в клона Мерлин Монро

А я только с мороза!..

Пелагея и Дарья Мороз, Конь

ПБК: Дед Мороз из Великого Устюга

Вторник 27 Августа 2019 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кто-то еще ло­вит по­след­ние лет­ние день­ки, а вот 8-лет­няя Ан­на Бо­го­мо­ло­ва уже от­пра­ви­лась в шко­лу. По­че­му так ра­но? Да по­то­му, что де­воч­ка хо­дит в част­ное немец­кое учеб­ное за­ве­де­ние. Ан­на Бо­го­мо­ло­ва и Да­рья Мо­роз

«Все бы­ли про­тив, а те­перь счаст­ли­вы», — за­яви­ла Да­рья Мо­роз, рас­ска­зы­вая под­пис­чи­кам о необыч­ной шко­ле, ку­да хо­дит ее дочь Ан­на. Де­ло в том, что де­воч­ка по­се­ща­ет не об­ще­об­ра­зо­ва­тель­ное учеб­ное за­ве­де­ние, а част­ное, да еще и немец­кое!
 
За­ни­мать­ся на­след­ни­це Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва не слож­но, ведь в шко­ле при по­соль­стве Гер­ма­нии «мяг­кий вход в обу­че­ние и от­сут­ствие сов­ко­во­сти». Как вы­яс­ни­лось, несмот­ря на сте­рео­ти­пы о немец­кой стро­го­сти и до­тош­но­сти, на де­тей там со­всем не да­вят.

Да­рья Мо­роз с до­че­рью Ан­ной

Мно­гие уди­ви­лись, узнав, что 8-лет­няя Ан­на во вре­мя уро­ков со­вер­шен­но не слы­шит род­ную речь. Ока­зы­ва­ет­ся, сам фор­мат уче­бы — не оте­че­ствен­ный, а за­гра­нич­ный. «Пре­по­да­ют на немец­ком по немец­кой си­сте­ме. Рус­ским мы за­ни­ма­ем­ся от­дель­но», — по­яс­ни­ла Да­рья Мо­роз.

Ан­на Бо­го­мо­ло­ва

Звезд­ная ма­ма при­зна­лась, что ини­ци­а­ти­ва от­дать дочь на уче­бу в шко­лу при по­соль­стве Гер­ма­нии при­над­ле­жа­ла ей. Бо­лее то­го, из­на­чаль­но вся се­мья бы­ла про­тив. Тем не ме­нее Да­рья на­сто­я­ла, и те­перь род­ствен­ни­ки Ан­ны счаст­ли­вы, что на­след­ни­ца обу­ча­ет­ся имен­но там.

Смот­реть га­ле­рею

По при­зна­нию Мо­роз, дочь учит­ся «по­чти на од­ни пя­тер­ки», а ее лю­би­мый пред­мет — ма­те­ма­ти­ка. 

Мно­гие под­пис­чи­ки по­со­чув­ство­ва­ли Анне Бо­го­мо­ло­вой, ко­то­рая вы­нуж­де­на на­чать уче­бу в кон­це ав­гу­ста. Но Да­рья Мо­роз по­спе­ши­ла их успо­ко­ить: ока­зы­ва­ет­ся, в Москве по­шли на уступ­ки и про­дли­ли де­тям лет­ние ка­ни­ку­лы. В са­мой Гер­ма­нии на­ча­ло за­ня­тий в этом го­ду со­сто­я­лось 5 ав­гу­ста. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 14:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мороз, дарья, богомолова, летняя

:

Дарья Мороз призналась, что зарабатывала больше Константина Богомолова

В прошлом году Дарья Мороз и Константин Богомолов оформили развод, после которого сохранили дружеские отношения. На днях актриса вспомнила о семейной жизни с известным режиссером.  Дарья Мороз и Константин Богомолов Дарья Мороз и Константин Богомолов прожили в браке более 8 лет. Все эти годы супруги регулярно работали вместе, принимая участие в одних и тех же проектах. Впрочем, знаменитости не отказались от сотрудничества и после расставания. Несколько месяцев назад состоялась премьера сериала Богомолова «Содержанки», в котором Мороз досталась одна из главных ролей.  На днях на видеоплатформе Start вышел первый выпуск ток-шоу, посвященного проекту, который продлили на второй сезон. Одной из его участниц стала Дарья.  В эфире программы актриса вспомнила о семейной жизни с бывшим супругом. Женщина призналась, что на первых порах зарабатывала значительно больше театрального режиссера.  «Из-за этого особенно сложно было, когда я рожала ребенка и не работала», — вспомнила звезда.  Дарья отметила, что через некоторое время финансовая ситуация в их семье изменилась,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net