«Наступает мне на пятки»: Елена Перминова показала, как ее дочь наряжается и делает мейкап

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Вторник 27 Августа 2019 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5-лет­няя дочь Еле­ны Пер­ми­но­вой раз­де­ля­ет ин­те­ре­сы сво­ей ма­мы: на днях бло­гер за­ста­ла ма­лыш­ку, по­ка та тай­ком кра­си­лась в ван­ной. Еле­на Пер­ми­но­ва и ее дочь Ари­на

Си­дя в ду­ше­вой ка­бине, ма­лень­кая Ари­на боль­шой ки­стью ли­хо ри­су­ет се­бе ску­лы: кон­ту­ринг точ­но в сти­ле Ким Кар­да­шьян. За­тем в ру­ки юной мод­ни­цы по­па­да­ют ру­мя­на и с той же ин­тен­сив­но­стью на­но­сят­ся на ли­цо. Об­раз под­рас­та­ю­ще­го тренд­сет­те­ра за­вер­ша­ют ма­ми­ны мюли и мас­сив­ные зо­ло­тые серь­ги. 

https://cdn.viqeo.tv/embed/?vid=feb10d56f7c283a0e252

По­на­ча­лу Ари­на стес­ня­ет­ся то­го, что ма­ма ве­дет ви­део­ре­пор­таж, но к кон­цу ро­ли­ка рас­слаб­ля­ет­ся и да­же вы­хо­дит из ван­ной по­хва­стать­ся со­здан­ным об­ра­зом.

Под­пис­чи­ки Еле­ны, оце­нив это ви­део, опуб­ли­ко­ван­ное на днях в Ин­ста­гра­ме, оста­ви­ли ми­лые ком­мен­та­рии, а так­же по­де­ли­лись сво­и­ми ис­то­ри­я­ми про то, как до­че­ри бе­рут их одеж­ду и кос­ме­ти­ку.

Ари­на — дол­го­ждан­ная дочь Еле­ны Пер­ми­но­вой и ее му­жа биз­нес­ме­на Алек­сандра Ле­бе­де­ва. Де­воч­ка с са­мо­го рож­де­ния окру­же­на не толь­ко за­бо­той и вни­ма­ни­ем, но и кра­си­вы­ми стиль­ны­ми ве­ща­ми, в ко­то­рые ее на­ря­жа­ют ро­ди­те­ли. Так­же у Пер­ми­но­вой под­рас­та­ют двое сы­но­вей. 

Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Еле­на — три­жды ма­ма, она по­тря­са­ю­ще вы­гля­дит. Свой сек­рет успе­ха Еле­на объ­яс­ня­ет за­ня­ти­я­ми спор­том и опро­вер­га­ет слу­хи о пла­сти­ке и фил­ле­рах.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, арина, елены, перминовой

:

Елена Бирюкова вышла замуж за бывшего мужа Екатерины Климовой

Совсем недавно стало известно, что Елена Бирюкова и Илья Хорошилов наконец решили пожениться. В минувший вторник пара заключила брак в одном из ЗАГСов Москвы.  Илья Хорошилов и Елена Бирюкова с дочерью Аглаей Елена Бирюкова начала встречаться с Ильей Хорошиловым около десяти лет назад. На тот момент за плечами актрисы были два продолжительных гражданских брака и рождение дочери. Бизнесмен уже тоже воспитывал дочь от Екатерины Климовой, на которой был женат в начале 2000-х.  В 2012-м у пары родилась общая наследница Аглая — но даже после этого они не решились сыграть свадьбу. На прошлой неделе старшая дочь артистки Александра сообщила журналистам, что в скором времени Бирюкова и Хорошилов наконец узаконят отношения. Торжество состоялось вчера, 27 августа, в Гагаринском ЗАГСе столицы.  Влюбленные решили не устраивать пышный праздник и пригласили разделить с ними радость только самых родных и близких.  В Сети и вовсе появилось всего несколько фото и видео со свадьбы актрисы и бизнесмена.  На свадьбе присутствовала и старшая дочь Хорошилова Лиза. Судя по всему, ее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net