По пятам: вслед за старшей и успешной сестрой Анна Бузова снялась в рекламе шампуня

Видео по теме:

Оливер Хьюз в рекламе вкладов

Варя из ИНТЕРНОВ в рекламе Utel. Переодевалка.mp4

Эшли Грин в рекламе DKNY Fall 2012

Жесть! Янукович снялся в рекламе наушников

Белочки в рекламе

Вторник 27 Августа 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие зна­ме­ни­то­сти за­клю­ча­ют ре­клам­ные кон­трак­ты. Это при­но­сит им не толь­ко за­ра­бо­ток, но и узна­ва­е­мость. Не так дав­но мы ви­де­ли Оль­гу Бу­зо­ву в ре­кла­ме Head & Shoulders, а на днях ее сест­ра по­яви­лась в ана­ло­гич­ной съем­ке. Ан­на Бу­зо­ва

Кон­ку­рен­ция меж­ду сест­ра­ми Бу­зо­вых, ка­жет­ся, толь­ко на­би­ра­ет обо­ро­ты. Сна­ча­ла Ан­на вслед за Оль­гой за­пе­ла, по­том — ре­ши­лась на по­хо­жую при­чес­ку. А на днях ста­ло из­вест­но, что Бу­зо­ва-млад­шая сня­лась в ре­кла­ме шам­пу­ня. 

Учи­ты­вая, что не так дав­но Оль­га ста­ла ам­бас­са­до­ром Head & Shoulders в Рос­сии, скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что сест­ра «по­ю­щей» ве­ду­щей бук­валь­но сле­ду­ет по ее пя­там. Прав­да, Ан­на вы­бра­ла дру­гую мар­ку — биз­нес­ву­мен те­перь ре­кла­ми­ру­ет шам­пунь «Ло­ша­ди­ная си­ла».

Смот­реть га­ле­рею

27 ав­гу­ста Ан­на опуб­ли­ко­ва­ла ро­лик в сво­ем мик­роб­ло­ге. «Ам­бас­са­дор ''Ло­ша­ди­ной си­лы'' — это я. Как же мне при­ят­но быть ли­цом ка­че­ствен­но­го рос­сий­ско­го брен­да, ко­то­рым уже дав­но с удо­воль­стви­ем поль­зу­юсь», — под­пи­са­ла ви­део сест­ра Оль­ги.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рекламе, давно, сестра, пятам

:

Миллионы Нагиева и скандалы Самбурской: сколько российские звёзды зарабатывают на рекламе

Не секрет, что участие знаменитости в рекламе какого-либо товара или услуги положительно влияет на рост продаж. Не так давно Дмитрий Нагиев рассказал в интервью, что сейчас идет тенденция к снижению оплаты труда — гонорары многих знаменитостей упали до 60 тысяч рублей в день. По словам актера, 40% его дохода приносят съемки в кино, еще 40% — участие в концертах и иных мероприятиях, а 20% — реклама. В среднем, реклама приносит шоумену 15-20 миллионов рублей за ролик. Как пишет «Суть событий», самые выгодные рекламные контракты предлагают банки и мобильные операторы: такие заказы обычно долгосрочные, а гонорар составляет от 4 до 9 миллионов рублей. Рекламодатели охотнее отдают предпочтение спортсменам, чем звездам, чьи имена замешаны в скандалах. Тем не менее, Виктория Боня, Ольга Бузова и Настасья Самбурская просят за съемку в рекламном ролике примерно 4 миллиона рублей, а скандальный Никита Джигурда согласен всего лишь на миллион. Разнообразие товаров и услуг, рекламируемых звездами, поражает. Так, например, Вера Брежнева участвовала в съемках рекламы одежды, белья,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net