«Мой муж планирует устроить мне ДТП»: найдено письмо, которое принцесса Диана написала незадолго до своей смерти

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Вторник 27 Августа 2019 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шло уже 22 го­да со дня смер­ти ле­ди Ди, а по­клон­ни­ки и ис­сле­до­ва­те­ли по все­му ми­ру до сих пор не мо­гут раз­га­дать за­гад­ку той страш­ной ав­то­мо­биль­ной ава­рии. Ока­за­лось, что к тра­ги­че­ской ги­бе­ли «ко­роле­вы сер­дец» мог быть при­ча­стен ее соб­ствен­ный муж. Прин­цес­са Ди­а­на

На днях в Се­ти по­явил­ся под­каст, со­зда­те­ли ко­то­ро­го опуб­ли­ко­ва­ли но­вые ма­те­ри­а­лы по на­шу­мев­шей тра­ге­дии, про­изо­шед­шей в Па­ри­же в 31 ав­гу­ста 1997-го. То­гда прин­цес­са Ди­а­на вме­сте с воз­люб­лен­ным До­ди Аль-Фай­е­дом по­па­ла в ав­то­мо­биль­ную ава­рию, в ре­зуль­та­те ко­то­рой па­ра по­гиб­ла. 

Прин­цес­са Ди­а­на

Слу­хи о при­част­но­сти ко­ролев­ской се­мьи к это­му мрач­но­му со­бы­тию хо­ди­ли уже дав­но: то Ели­за­ве­ту II об­ви­ня­ли в же­ла­нии «устра­нить» свое­нрав­ную экс-невест­ку, то Ка­мил­лу Пар­кер Бо­улз по­до­зре­ва­ли в на­сто­я­щем за­го­во­ре, ко­то­рый она яко­бы раз­вер­ну­ла, чтобы опо­ро­чить имя Ди­а­ны и в кон­це кон­цов на­все­гда от­да­лить ее от Вин­дзо­ров.

Принц Чарльз и Ди­а­на

Как бы то ни бы­ло, слу­хи оста­ва­лись слу­ха­ми. Суд по­ста­но­вил, что ги­бель прин­цес­сы Ди­а­ны про­изо­шла в ре­зуль­та­те несчаст­но­го слу­чая, и об­ще­ству при­шлось сми­рить­ся с этим вы­во­дом. Тем не ме­нее по­пыт­ки «до­ко­пать­ся до прав­ды» про­дол­жа­ют­ся и по сей день. Од­ной из них стал под­каст под на­зва­ни­ем «Ди­а­на: де­ло за­кры­то», ко­то­рый вы­шел на днях в Ве­ли­ко­бри­та­нии.

Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз и принц Чарльз

Со­зда­те­ли за­пи­си со­бра­ли но­вый шо­ки­ру­ю­щий ма­те­ри­ал — днев­ни­ко­вые за­мет­ки ле­ди Ди, ее пись­ма и по­ка­за­ния сви­де­те­лей той ава­рии — и за­яви­ли, что, су­дя по все­му, смерть прин­цес­сы Уэль­ской бы­ла да­ле­ко не слу­чай­ной. Вы­яс­ни­лось, что это бы­ла тща­тель­но спла­ни­ро­ван­ная опе­ра­ция, ру­ко­во­дил ко­то­рой ее экс-су­пруг. 

Фраг­мент днев­ни­ка прин­цес­сы Ди­а­ны

Пуб­ли­ке бы­ло пред­ло­же­но озна­ко­мить­ся с от­рыв­ком из днев­ни­ка ле­ди Ди, ко­то­рый она яко­бы за­пи­са­ла неза­дол­го до смер­ти. «Мой муж пла­ни­ру­ет устро­ить ДТП с мо­ей ма­ши­ной. Сде­лать так, чтобы от­ка­за­ли тор­мо­за или чтобы я по­лу­чи­ла се­рьез­ную трав­му го­ло­вы. То­гда он мо­жет спо­кой­но же­нить­ся на Тиг­ги [няне прин­цев Уи­лья­ма и Гар­ри — прим. Woman.ru]. Ка­мил­ла — не что иное, как при­ман­ка, по­это­му Чарльз про­сто ис­поль­зу­ет всех нас».

Смот­реть га­ле­рею

Удив­ле­ны? Мы то­же! Оста­ет­ся узнать, ка­ким об­ра­зом со­зда­те­лям под­ка­ста уда­лось раз­до­быть сек­рет­ные за­пи­си по­гиб­шей прин­цес­сы (не го­во­ря о том, что под­лин­ность этих ма­те­ри­а­лов ни­кто не под­твер­ждал). 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: диана, принцесса, смерти, принцессы

:

Принцессу Шарлотту лишили статуса в школе

Принцессе Шарлотте в школе придется привыкнуть к тому, что к ней будут относиться так же, как и к другим детям. Девочку будут звать исключительно по имени и лишат всех монарших титулов. Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта на днях отправилась грызть гранит науки в ту же школу, в которую ходит и ее старший брат Джордж. Монаршая особа пока привыкает к новой обстановке. Интересно, поможет ли ей в этом то, что юную барышню лишили титула в элитном учебном заведении? Все верно, руководство школы Thomas's Battersea не будет звать девочку «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков и аристократов. Как вы понимаете, исключительного положения Шарлотта тоже не дождется.  Принц Джордж и принцесса Шарлотта Дочку Кейт Миддлтон будут звать просто «Шарлотта» или «Шарлотта Кембриджская». Фамилию девочка получит по титулу своих именитых родителей, герцога и герцогини Кембриджских. Шарлотта, отметим, очень ждала того момента, когда сможет пойти в школу. «Наследница...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net