Почему на самом деле Кембриджские предпочли больше не иметь общих дел с Сассекскими

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Вторник 27 Августа 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С недав­них пор принц Гар­ри и Ме­ган Маркл пре­кра­ти­ли со­труд­ни­чать в об­ла­сти бла­го­тво­ри­тель­но­сти с прин­цем Уи­лья­мом и Кейт Мид­дл­тон. О при­чи­нах по­доб­но­го ре­ше­ния хо­дит нема­ло са­мых раз­ных слу­хов, ведь по­клон­ни­ки жда­ли гран­ди­оз­ных свер­ше­ний от «ве­ли­ко­леп­ной чет­вер­ки».  Прин­цы Уи­льям и Гар­ри, Ме­ган Маркл и Кейт Мид­дл­тон

По­сле свадь­бы прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл Уи­льям и Кейт пред­ло­жи­ли но­во­ис­пе­чен­ным су­пру­гам вме­сте за­ни­мать­ся бла­го­тво­ри­тель­но­стью. То­гда они со­сре­до­то­чи­ли всю свою де­я­тель­ность в рам­ках «Ко­ролев­ско­го фон­да гер­цо­гов Кем­бридж­ских и гер­цо­гов Сас­сек­ских». 

В июне, вско­ре по­сле рож­де­ния ма­лы­ша Ар­чи, Гар­ри и Ме­ган ре­ши­ли от­де­лить­ся от род­ствен­ни­ков и со­здать соб­ствен­ную бла­го­тво­ри­тель­ную ор­га­ни­за­цию. 

Кейт и Уи­льям сно­ва на­зва­ли фонд в свою честь и да­ли ука­за­ния со­труд­ни­кам убрать лю­бые упо­ми­на­ния о Сас­сек­ских в до­ку­мен­тах сво­е­го пред­при­я­тия и пуб­лич­но за­явить об из­ме­не­ни­ях струк­ту­ры фон­да.

 

Фа­на­тов бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи не мог­ло не обес­по­ко­ить окон­ча­ние сов­мест­ной де­я­тель­но­сти зна­ме­ни­тых пар. Все меч­та­ли, что Кем­бридж­ские и Сас­сек­ские бу­дут ме­нять мир к луч­ше­му вме­сте, а за­тем пе­ре­да­дут браз­ды прав­ле­ния фон­дом сво­им де­тям. 

В Се­ти вмиг ста­ли об­суж­дать­ся при­чи­ны раз­де­ле­ния ра­бо­ты су­пру­же­ских пар. Неуже­ли они пре­кра­ти­ли со­труд­ни­че­ство из-за на­пря­же­ния в от­но­ше­ни­ях Кейт и Ме­ган или из­веч­но­го кон­флик­та зна­ме­ни­тых бра­тьев?

Впро­чем, ин­сай­де­ры уве­ря­ют — нам не сто­ит бес­по­ко­ить­ся на­счет со­зда­ния раз­дель­ных гер­цог­ских фон­дов. «Дан­ный во­прос, в ос­нов­ном, ка­са­ет­ся под­го­тов­ки обе­их пар к их бу­ду­щим ро­лям. Как всем оче­вид­но, их ожи­да­ют раз­ные пу­ти», — со­об­щил пор­та­лу Mail Online при­двор­ный ис­точ­ник. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, в бу­ду­щем принц Уи­льям зай­мет бри­тан­ский трон, а Кейт станет ко­роле­вой-кон­сорт. Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл же все­ми си­ла­ми пы­та­ют­ся ди­стан­ци­ро­вать­ся от дво­ра и быть бо­лее сво­бод­ны­ми, неза­ви­си­мы­ми и за­ни­мать­ся нестан­дарт­ной де­я­тель­но­стью вро­де уча­стия в из­да­нии глян­ца или дли­тель­ных бла­го­тво­ри­тель­ных по­ез­док в Аф­ри­ку. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Августа 2019 21:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, гарри, уильям, маркл

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net