Песни-тосты и настоящее грузинское застолье: как прошел творческий вечер Сосо Павлиашвили на «Новой волне»

Видео по теме:

Рождение новой звезды

Традиционный зефир - по новой технологии

Трансформатор Тесла открывает путь к новой энергетике

Диана Арбенина - Премьера новой песни!

Премьер встретился с финалисткой "Новой волны"

Среда 28 Августа 2019 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 ав­гу­ста со­сто­ял­ся вто­рой кон­курс­ный день «Но­вой вол­ны». Ну а разо­грел зал пе­ред вы­ступ­ле­ни­я­ми участ­ни­ков кон­церт, по­свя­щен­ный Со­со Пав­ли­а­шви­ли.  Со­со Пав­ли­а­шви­ли

В этом го­ду Со­со Пав­ли­а­шви­ли от­празд­но­вал юби­лей — ар­ти­сту ис­пол­ни­лось 55 лет! По это­му слу­чаю во вто­рой кон­курс­ный день фе­сти­ва­ля «Но­вая вол­на», 27 ав­гу­ста, со­сто­ял­ся твор­че­ский ве­чер пев­ца.

Как ис­тин­ный гру­зин, Пав­ли­а­шви­ли не мог про­сто при­гла­сить кол­лег-ис­пол­ни­те­лей при­нять уча­стие в его кон­цер­те — ему бы­ло важ­но на­кор­мить до­ро­гих дру­зей. Ска­за­но — сде­ла­но. Пря­мо за ку­ли­са­ми был на­крыт стол, ря­дом тут же во­дру­зи­ли ман­гал, на ко­то­ром в счи­та­ные ми­ну­ты при­го­то­ви­ли аро­мат­ный шаш­лык.

По­тря­са­ю­щий за­пах мя­са раз­но­сил­ся да­ле­ко за пре­де­лы New Wave Hall.

Ат­мо­сфе­ра за­ку­ли­сья бы­ла по­хо­жа на на­сто­я­щую гру­зин­скую свадь­бу: то­сты, му­зы­ка, смех, мно­го лю­дей, из ко­то­рых не все друг дру­га зна­ют, но все ува­жа­ют и ис­кренне ра­ды встре­че. 

Груп­па «А-Сту­дио», Ва­ле­рий Ме­лад­зе, Гри­го­рий Лепс

Со­со, как го­сте­при­им­ный хо­зя­ин празд­ни­ка, успе­вал и вы­сту­пать на сцене, и воз­вра­щать­ся к за­сто­лью, чтобы по­об­щать­ся с до­ро­ги­ми го­стя­ми. Сре­ди тех, кто на се­бе ощу­тил ра­ду­шие Пав­ли­а­шви­ли, бы­ли Сер­гей Ла­за­рев, груп­па «А-Сту­дио», Ва­ле­рий Ме­лад­зе, Гри­го­рий Лепс, Яна Руд­ков­ская и мно­гие дру­гие звез­ды. 

Ве­ду­щи­ми твор­че­ско­го ве­че­ра ста­ли Га­рик Мар­ти­ро­сян и Ми­ха­ил Га­лу­стян.

Весь кон­церт юмо­ри­сты срав­ни­ва­ли два на­ро­да — гру­зин и ар­мян: кто го­сте­при­им­нее, чей род ста­рее, кто вкус­нее го­то­вит, чье ви­но луч­ше. В ито­ге по­бе­ди­ла друж­ба (нет, ну а как тут вы­брать?). 

Смот­реть га­ле­рею

За­вер­шил­ся кон­церт тро­га­тель­ным вы­ступ­ле­ни­ем всей се­мьи Со­со: ар­тист вы­шел на сце­ну с су­пру­гой и до­черь­ми, с ко­то­ры­ми ис­пол­нил ком­по­зи­цию «По­мо­лим­ся за ро­ди­те­лей». Ну и, ко­неч­но, ка­кое гру­зин­ское за­сто­лье без то­ста? На­по­сле­док Пав­ли­а­шви­ли спел вме­сте со всем за­лом зна­ме­ни­тые строч­ки: 
 
Раз, два, три, че­ты­ре,
Вы­ше ру­ки, пле­чи ши­ре,
Дай Бог сча­стья вам вновь и вновь.
Пять, шесть, семь, во­семь,
Улыб­ни­тесь, очень про­сим,
По-кав­каз­ки пьем за лю­бовь!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: павлиашвили, новой, творческий, вечер

:

Песни-тосты и настоящее грузинское застолье: как прошел творческий вечер Сосо Павлиашвили на «Новой волне»

27 августа состоялся второй конкурсный день «Новой волны». Ну а разогрел зал перед выступлениями участников концерт, посвященный Сосо Павлиашвили.  Сосо Павлиашвили В этом году Сосо Павлиашвили отпраздновал юбилей — артисту исполнилось 55 лет! По этому случаю во второй конкурсный день фестиваля «Новая волна», 27 августа, состоялся творческий вечер певца.Как истинный грузин, Павлиашвили не мог просто пригласить коллег-исполнителей принять участие в его концерте — ему было важно накормить дорогих друзей. Сказано — сделано. Прямо за кулисами был накрыт стол, рядом тут же водрузили мангал, на котором в считаные минуты приготовили ароматный шашлык. Потрясающий запах мяса разносился далеко за пределы New Wave Hall. Атмосфера закулисья была похожа на настоящую грузинскую свадьбу: тосты, музыка, смех, много людей, из которых не все друг друга знают, но все уважают и искренне рады встрече.  Группа «А-Студио», Валерий Меладзе, Григорий Лепс Сосо, как гостеприимный хозяин праздника, успевал и выступать на сцене, и возвращаться к застолью, чтобы пообщаться с дорогими гостями...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net