79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Видео по теме:

Среда 28 Августа 2019 08:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

28 ав­гу­ста Эм­ма­ну­ил Ви­тор­ган объ­явил важ­ную но­вость — они с Ири­ной Мло­дик сно­ва ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Недав­но у па­ры ро­ди­лась вто­рая дочь.  Ири­на Мло­дик и Эм­ма­ну­ил Ви­тор­ган

28 ав­гу­ста 79-лет­ний Эм­ма­ну­ил Ви­тор­ган рас­ска­зал фол­ло­ве­рам об из­ме­не­ни­ях в сво­ей жиз­ни. Де­ло в том, что со­всем недав­но ак­тер стал от­цом в чет­вер­тый раз. 

«У нас по­пол­не­ние, на свет по­яви­лась еще од­на до­чень­ка», — на­пи­сал муж­чи­на на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме. 

Ви­тор­ган и его су­пру­га Ири­на Мло­дик на­зва­ли де­воч­ку Кла­рой. Счаст­ли­вые ро­ди­те­ли ре­ши­ли не скры­вать ма­лыш­ку и сра­зу же по­ка­за­ли пуб­ли­ке ее ли­цо. 

 

Ве­ро­ят­но, ре­бен­ка па­ре ро­ди­ла сур­ро­гат­ная ма­ма. В по­след­ние ме­ся­цы Эм­ма­ну­ил ре­гу­ляр­но по­ка­зы­вал сним­ки су­пру­ги, сде­лан­ные на от­ды­хе, на ко­то­рых вид­но, что она не бы­ла бе­ре­мен­на. 

Са­ми зна­ме­ни­то­сти по­ка не по­де­ли­лись по­дроб­но­стя­ми на­счет рож­де­ния вто­ро­го ре­бен­ка. 

Кста­ти, слу­хи о по­пол­не­нии в се­мей­стве хо­ди­ли уже око­ло ме­ся­ца. В на­ча­ле ав­гу­ста Ви­тор­ган вы­ло­жил в свой мик­роб­лог объ­яв­ле­ние, что они с же­ной ищут двух нянь — для по­лу­то­ра­го­до­ва­ло­го ре­бен­ка (как раз столь­ко сей­час их доч­ке Этель) и для но­во­рож­ден­но­го. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, про­шлой вес­ной у Эм­ма­ну­и­ла и Ири­ны ро­дил­ся пер­вый об­щий ре­бе­нок, дочь Этель. Несмот­ря на зре­лый воз­раст Мло­дик, жен­щи­на за­яви­ла, что ро­ди­ла де­воч­ку са­ма.

Woman.ru по­здрав­ля­ет но­во­ис­пе­чен­ных ро­ди­те­лей и же­ла­ет здо­ро­вья им и их но­во­рож­ден­ной ма­лыш­ке!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 7

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 08:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виторган, эммануил, млодик, летний

:

Максим Виторган потерял кошелек на отдыхе и остался без денег

От форс-мажоров, к сожалению, не застрахован никто — знаменитости в том числе. Максим Виторган поделился печальной историей, которая приключилась с ним во время отпуска с Нино Нинидзе и детьми. Максим Виторган Совсем недавно Максим Виторган отправился на Кипр, где сейчас отдыхает с Нино Нинидзе и своими детьми. Казалось бы, событие радостное, но в этой бочке меда не обошлось без ложки дегтя.Так, 46-летний Виторган потерял на отдыхе кошелек, а вместе с ним лишился и всех средств: в портмоне лежали кредитные карты и крупная сумма денег. Сильно расстраиваться актер не стал и в ироничной форме поделился историей с подписчиками. «Чтобы вы не думали, что я жду сочувствия и давлю на жалость, скажу, что на ужин были лобстеры и крабы», — написал он в Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Также актер попросил нашедшего вернуть пропажу.  Максим Виторган поделился с фолловерами неприятной историей «Дорогие подданные Республики Кипр, обладатели вида на жительство, туристы или нелегальные эмигранты! Если вдруг, то вы уж там зажгите, чтобы все не зря. Но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net