Самый модный аксессуар осени 2019: кожаный рюкзак. Фото

Видео по теме:

Детский рюкзак Deuter Fox 40.avi

Майнкрафт#2(Поход в шахту,медные сундуки,железный сундук,рюкзак)

Обзор рюкзака Maxpedition Vulture II

Обзор на вещи #2 - Рюкзак и содержимое Рюкзака

Среда 28 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

К пер­во­му сен­тяб­ря сто­ит об­за­ве­стись рюк­за­ком не толь­ко уча­щим­ся, но и it-girls. Ра­ды со­об­щить, что рюк­за­ки воз­вра­ща­ют­ся из недол­го­го небы­тия в мод­ную обой­му и этой осе­нью они ста­нут од­ним из са­мых по­пуляр­ных ак­сес­су­а­ров! На ка­кие мо­де­ли сто­ит об­ра­тить свое вни­ма­ние?

Са­мой то­по­вой вер­си­ей рюк­за­ка бу­дет та, ко­то­рую вы­пус­ка­ет бренд The Row. Это ла­ко­нич­ная мо­дель, боль­ше на­по­ми­на­ю­щая ме­шок, но сде­ла­на она из рос­кош­ной кро­ко­ди­ло­вой ко­жи. К сло­ву, имен­но ее раз­ра­бо­та­ли и при­ду­ма­ли Эшли и Ме­ри-Кейт Ол­сен. Та­кой рюк­зак пре­крас­но смот­рит­ся и с тви­до­вым паль­то, и с го­лу­бой льня­ной ру­баш­кой, и с джин­са­ми. Chanel и Louis Vuitton уже дав­но ти­ра­жи­ру­ют рюк­за­ки, при­ду­мы­вая на­сто­я­щие хи­ты. Рюк­зак вполне мо­жет стать ча­стью де­ло­во­го гар­де­роба, ес­ли вы­брать пра­виль­ную мо­дель, без яр­ких де­та­лей и в сдер­жан­ной цве­то­вой гам­ме. 









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рюкзак, аксессуар, модный, модель

:

Украсить себя как Кейт Миддлтон и купить «корову»: 10 модных идей этой весны

На дворе уже апрель, но и мысли пока нет менять теплую куртку на легкий плащ — весна по обыкновению решила потомить нас ожиданием. Не будем терять время даром и подумаем, как обновить гардероб к наступлению тепла. Вы с нами? Self-Portrait В России весна редко наступает вовремя, поэтому начало апреля — подходящая пора, чтобы определиться, как обновить свой гардероб на ближайшие два-три месяца. Есть лишь одна проблема: дизайнеры давно перестали радовать нас интересными идеями в начале нового сезона. Они или же предлагают то, что мы и так любим и носим, или же, наоборот, рекомендуют вещи, подходящие скорее фэшн-блогерам, которые зарабатывают на жизнь публикациями фото в необычных нарядах. Именно таким подойдут трендовые нынче «викторианские» блузы с пышными рукавами и манжетами или же широкие брюки с высокими разрезами. Последние на фото с показов смотрятся весьма спорно, а в жизни — и того хуже. Что же носить нам, обычным женщинам, которые любят моду, но не хотят становиться ее жертвами? Мы выбрали 10 интересных идей и делимся ими с вами.Сумка в тон платью Как ни пыталась Виктория...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net