Джиджи и Белла Хадид в дерзких нарядах вместе блистали на премии MTV VMA 2019! Фото

Видео по теме:

Среда 28 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Нью­ар­ке со­сто­я­лась тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мий MTV Video Music Awards 2019! На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке бли­ста­ли мно­гие, но за­тми­ли всех сест­рич­ки Хадид, Бел­ла и Джи­джи. Уже дав­но обе кра­сот­ки не по­яв­ля­лись на пуб­ли­ке вме­сте, а тут де­вуш­кам вы­пал та­кой шанс по­кра­со­вать­ся. 

Обе кра­сот­ки бы­ли оде­ты в на­ря­ды в бе­же­вой гам­ме, ко­то­рая ве­ли­ко­леп­но кон­тра­сти­ро­ва­ла с цве­том их ко­жи. Джи­джи от­да­ла пред­по­чте­ние ат­лас­ным брю­кам и кор­се­ту Tom Ford, а Бел­ла по­кра­со­ва­лась плос­ким жи­во­ти­ком в необыч­ном на­ря­де Charlotte Knowles. Ин­те­рес­но, что обе де­вуш­ки вы­бра­ли туфли од­но­го брен­да - Gianvito Rossi. Что же ка­са­ет­ся укра­ше­ний, то здесь мне­ния кра­со­ток раз­де­ли­лись: млад­шая Хадид вы­бра­ла бе­лое зо­ло­то, а стар­шая - жел­тое!



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джиджи, хадид, белла, блистали

:

Не узнать: Джиджи Хадид в мужской футболке и бермудах гуляет по Нью-Йорку. Фото

24-летняя Джиджи Хадид экспериментирует со стилем, да так, что порой очень сложно узнать в незнакомой девушке именно ту самую знаменитую топ-модель. Так, для прогулки по Нью-Йорку с подругами сестра Беллы снова выбрала модный образ, который идет в разрез с ее имиджем. Зато звезде было очень удобно!Темная футболка oversize и шорты-бермуды из денима с высокой посадкой прекрасно сочетались с черными кроссовками и яркой сумкой-багетом на короткой ручке, украшенной принтом на тему комиксов о супергероях. Многочисленные украшения в стиле бохо и спортивные очки добавляли образу Джиджи эклектичности. В завершение, Хадид сделала себе высокий хвост-пальму и полностью отказалась от косметики!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net