46-летняя актриса Мария Миронова станет мамой во второй раз

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Среда 28 Августа 2019 13:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да филь­мов «Свадь­ба», «Гром­кая связь» и «Оли­гарх» объ­яви­ла о бе­ре­мен­но­сти. Имя от­ца бу­ду­ще­го ма­лы­ша по­клон­ни­ки по-преж­не­му не зна­ют. Ма­рия Ми­ро­но­ва

Дочь ле­ген­дар­но­го со­вет­ско­го ар­ти­ста Ан­дрея Ми­ро­но­ва и по сов­ме­сти­тель­ству ак­три­са Ма­рия Ми­ро­но­ва ско­ро сно­ва станет ма­мой! Об этом она объ­яви­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме, опуб­ли­ко­вав ви­део с от­ды­ха в Гре­ции.

Округ­лив­ший­ся жи­вот, при­чем на со­всем уже нема­лень­ком сро­ке, Ми­ро­но­ва не то что не скры­ва­ла, а гор­до де­мон­стри­ро­ва­ла. А неза­дол­го до это­го и в пря­мом эфи­ре в Ин­ста­гра­ме объ­яви­ла о том, что ждет ре­бен­ка.

По­клон­ни­ки ки­ну­лись по­здрав­лять ак­три­су в ком­мен­та­ри­ях. «Я бы­ла шо­ки­ро­ва­на но­во­стью, ко­то­рую вы рас­ска­за­ли. Как я ра­да за вас!», «По­здрав­ляю», — пи­са­ли фол­ло­ве­ры Ми­ро­но­вой.

Звез­да уже два ра­за бы­ла за­му­жем. С обо­и­ми су­пру­га­ми — биз­нес­ме­ном Иго­рем Уда­ло­вым (от­цом ее стар­ше­го сы­на Ан­дрея) и со­вет­ни­ком пре­зи­ден­та РАН Дмит­ри­ем Кло­ко­вым — по­сле раз­во­дов Ма­рия умуд­ри­лась остать­ся в хо­ро­ших от­но­ше­ни­ях. Так­же звез­да, как счи­та­ют ее по­клон­ни­ки, встре­ча­лась с сы­ном Лю­бо­ви По­ли­щук, ак­те­ром Алек­се­ем Ма­ка­ро­вым, но са­ма Ми­ро­но­ва эту связь от­ри­ца­ет и го­во­рит, что с Алек­се­ем про­сто дру­жит, при­чем с дет­ства.

Смот­реть га­ле­рею

Кто же станет от­цом бу­ду­ще­го ма­лы­ша Ми­ро­но­вой, оста­ет­ся за­гад­кой. По­клон­ни­ки ар­тист­ки да­же не на­де­ют­ся, что ко­гда-то Ма­рия рас­сек­ре­тит лич­ность сво­е­го воз­люб­лен­но­го — Ма­рия при­вык­ла остав­лять лич­ную жизнь за кад­ром.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 13:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миронова, мария, поклонники, звезда

:

«Мне обидно за полных женщин»: Мария Погребняк высказалась о моде для девушек плюс-сайз

30-летняя бизнеследи и многодетная мама пристально следит за миром моды. Мария Погребняк уверена, что современные дизайнеры сознательно уродуют своих плюс-сайз-моделей. Мария Погребняк Мария Погребняк является настоящим примером для своей почти миллионной аудитории в Инстаграме. За жизнью эффектной блондинки, которая лихо управляется и с собственным бизнесом, и с многочисленными благотворительными проектами (в том числе международными), и с заботой о трех сыновьях, пристально следят ее поклонники. Мария часто высказывается по социальным проблемам, потому что уверена — говорить об изъянах общества важно и нужно. Так, в скором времени она примет участие в круглом столе общественной палаты РФ по теме «Современные формы абьюзинга. Интернет как площадка для буллинга, манипулирования общественным мнением и психологического давления».  Мария Погребняк 9 сентября Погребняк затронула тему плюс-сайз-моделей, которые благодаря изменениям в обществе регулярно демонстрируют одежду мировых брендов. По мнению Марии, дизайнеры намеренно подчеркивают несовершенства фигуры...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net