После развода с Ириной Горбачевой Григорий Калинин закрутил роман с начинающей актрисой и уже мечтает о детях

Видео по теме:

"Первый класс" с Иваном Охлобыстиным

Григорий Лепс. Концерт в день рождения (20.07.2012)

Григорий Лепс Спокойной ночи, Господа!

Григорий Малыгин в скетчкоме "ДДД" (2)

Григорий Малыгин в скетчкоме "ДДД" (5)

Среда 28 Августа 2019 13:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це про­шло­го го­да Ири­на Гор­ба­че­ва объ­яви­ла о раз­во­де с Гри­го­ри­ем Ка­ли­ни­ным, с ко­то­рым встре­ча­лась бо­лее 8 лет. Сей­час ак­три­са пред­по­чи­та­ет не го­во­рить о лич­ной жиз­ни, а вот ее быв­ший муж в де­та­лях рас­ска­зы­ва­ет о сво­ей.
Гри­го­рий Ка­ли­нин и Ири­на Гор­ба­че­ва

Но­вость о раз­во­де Ири­ны Гор­ба­че­вой и Гри­го­рия Ка­ли­ни­на про­зву­ча­ла как гром сре­ди яс­но­го неба для фа­на­тов па­ры. Ак­те­ры бы­ли вме­сте с 2010-го и по­же­ни­лись в 2015-м. Через три го­да се­мей­ной жиз­ни су­пру­ги при­ня­ли ре­ше­ние разой­тись. «Важ­но ува­жать че­ло­ве­ка. Ко­гда вы пе­ре­ста­е­те его ува­жать, лю­бовь ухо­дит», — со­об­щи­ла то­гда ак­три­са. 

Сей­час Гри­го­рий встре­ча­ет­ся с Ан­ной Лав­рен­тье­вой

Од­на­ко про­шло­го не вер­нуть, и жизнь про­дол­жа­ет­ся. На днях экс-су­пруг звез­ды «Арит­мии» рас­ска­зал, как устро­ил лич­ную жизнь по­сле рас­ста­ва­ния с Гор­ба­че­вой, и на­мек­нул, как от­но­сит­ся к сво­ей быв­шей. 

Фол­ло­ве­ры спро­си­ли Гри­го­рия, где же сей­час его экс-же­на. «Су­дя по все­му в аду», — мно­го­зна­чи­тель­но от­ве­тил Ка­ли­нин, но поз­же от­ме­тил, что по­го­ря­чил­ся в вы­ска­зы­ва­нии (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Так­же ак­тер по­де­лил­ся сов­мест­ным сним­ком с но­вой воз­люб­лен­ной и за­явил, что на дан­ный мо­мент счаст­лив.  

Смот­реть га­ле­рею

Сей­час 35-лет­ний Гри­го­рий Ка­ли­нин со­сто­ит в от­но­ше­ни­ях с на­чи­на­ю­щей ак­три­сой Ан­ной Лав­рен­тье­вой. Муж­чи­на при­знал­ся, что меч­та­ет о де­тях и хо­чет как ми­ни­мум од­но­го ре­бен­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 13:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: григорий, калинин, горбачевой, актрисой

:

Сын Надежды Кадышевой попал в ДТП

18 сентября в столице случилась авария, участником которой стал 34-летний сын Надежды Кадышевой — Григорий Костюк. Как сообщают СМИ, после происшествия мужчина остался невредим.  Смотреть галерею Григорий Костюк — единственный сын 59-летней Надежды Кадышевой, которого она родила от своего мужа Александра Костюка. Сейчас наследник певицы работает ее концертным директором и уже воспитывает собственного ребенка — сына Алексея, которого родила ему жена Анжелика. На днях стало известно, что Григорий стал участником ДТП в центре Москвы. По информации СМИ, он проехал на своем Ferrari GTC4Lusso стоимостью в 30 миллионов рублей на красный сигнал светофора на площади у Никитских ворот и влетел в фургон. По данным Telegram-канала Mash, Костюк не успел набрать высокую скорость, поэтому обошлось без жертв. Григорий в результате происшествия тоже не пострадал. О случившемся сейчас напоминают только несколько царапин, которые остались на автомобиле наследника знаменитой артистки. Сам Костюк уверяет, что не попадал ни в какую аварию.  По его словам мужчины, у него есть железное алиби. В...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net