Знают счет деньгам: Кейт Миддлтон и принц Уильям снова сэкономили на авиабилетах

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Среда 28 Августа 2019 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­ни­ку­лы под­хо­дят к кон­цу, а это зна­чит, что прин­цу Уи­лья­му и Кейт Мид­дл­тон по­ра воз­вра­щать­ся в Ан­глию. Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские вновь ре­ши­ли не тра­тить­ся на би­ле­ты и при­ле­те­ли в Лон­дон очень де­ше­вой авиа­ком­па­ни­ей. Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям, ка­жет­ся, де­ла­ют все, чтобы раз и на­все­гда от­де­лить се­бя от прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. 

Сна­ча­ла гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские от­пра­ви­лись в Шот­лан­дию в го­сти к Ели­за­ве­те II и прин­цу Филип­пу. Для пе­ре­ле­та они вы­бра­ли очень бюд­жет­ную авиа­ком­па­нию FlyBe.

Один би­лет на утрен­ний рейс, ко­то­рым ле­те­ли су­пру­ги с детьми, сто­ил все­го 73 фун­та (5,8 ты­сяч руб­лей). Слу­чай­но или нет (нет), но так эко­ном­но они сле­та­ли сра­зу по­сле то­го, как в об­ще­стве раз­го­рел­ся скан­дал неви­дан­но­го мас­шта­ба — Ме­ган и Гар­ри об­ви­ня­ли в рас­то­чи­тель­стве бюд­жет­ных де­нег и да­же на­не­се­нии огром­но­го уро­на окру­жа­ю­щей сре­де.

Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Ме­ган и Гар­ри да­ве­ча несколь­ко раз сле­та­ли на част­ном дже­те. Это — раз —до­ро­го, два — вре­дит ат­мо­сфе­ре. Экс­пер­ты под­счи­та­ли, что за два ча­са по­езд­ки из Лон­до­на в Ниц­цу в ат­мо­сфе­ру бы­ло вы­бро­ше­но око­ло трех тонн вы­хлоп­ных га­зов. По­лет на ре­гу­ляр­ном рей­се сни­жа­ет эти по­ка­за­те­ли в 7 раз, вот Кейт и Уи­льям и по­ка­за­ли всем, что за­бо­тят­ся о при­ро­де боль­ше, чем их род­ствен­ни­ки.

Даль­ше — боль­ше. Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские из­ме­ни­ли на­зва­ние об­ще­го бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да Уи­лья­ма и Гар­ри и их жен. Ор­га­ни­за­ция те­перь на­зы­ва­ет­ся «Ко­ролев­ский фонд гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских», а Гар­ри и Ме­ган оста­лись за бор­том.

Те­перь вот они во­ткну­ли еще од­ну шпиль­ку в имидж гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских. Уи­льям и Кейт вер­ну­лись из Шот­лан­дии, на этот раз авиа­ком­па­ни­ей Logan Air. Пе­ре­лет на пя­те­рых им обо­шел­ся при­мер­но в 450 дол­ла­ров (око­ло 30 ты­сяч руб­лей).

Смот­реть га­ле­рею

И, меж­ду про­чим, свои ве­щи мо­нар­шие осо­бы нес­ли са­ми, без по­сто­рон­ней по­мо­щи. Учи­тесь, Ме­ган и Гар­ри!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 14:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, уильям, принц

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net